特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2151期:李达康老师出品炸

关闭 [复制链接] 关注楼主
李达康老师 发表于 2018-5-21 17:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
规律全对
$ [/ ]" K; b' r0 K: {. u* S
钱输光了 发表于 2018-5-22 17:59 | 显示全部楼层
你要不再骗大家了好不好,害人加会员亏那么多钱。
玲2玲 发表于 2018-5-21 20:56 | 显示全部楼层
特区客服,这个李达康是骗子,整天放V信号上叫人家加,你为什么不封号呢?
yejianhua0514 发表于 2018-5-22 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
对是对,有毛用,我画的比你还好。你怎么不上期发出来,开了才发出来,说句不好听的,这样骗人有什么用。你有能力就学别人,你好湛江哪位大神。
奋进,感恩! 发表于 2018-5-22 15:30 | 显示全部楼层
排列五论坛也发贴骗,真服了你这种不要脸的精神,然后注册几个马甲帮你骂人,有本事从**的口袋拿钱
奋进,感恩! 发表于 2018-5-22 15:28 | 显示全部楼层
;群群众的眼睛是雪亮的,发帖不就是为了骗彩民的钱吗?靠骗能混多久
王者农药 发表于 2018-5-22 18:27 | 显示全部楼层
支持达康老师
wps 发表于 2018-5-21 17:50 | 显示全部楼层
大师看好你耶。。。
bnhk 发表于 2018-5-21 17:51 | 显示全部楼层
乐淘淘 发表于 2018-5-21 17:51 | 显示全部楼层
如此精妙绝伦得数据。顶顶顶。。。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-21 17:52 | 显示全部楼层
李达康老师- g. B) y8 L, R* _6 w4 g! F5 O
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-21 18:28 | 显示全部楼层
李达康老师出品
& ?% S6 H* ?/ C/ v. v
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-21 21:52 | 显示全部楼层
李达康老师?
' y& k8 K* C7 Y4 T* M) J* ^
红色风信子 发表于 2018-5-22 02:54 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
财海拾金 发表于 2018-5-22 08:37 | 显示全部楼层
非常感谢你,数据牛!希望大师期期发帖,你是彩民福音和中奖方向!
我有个温暖_GNWZ 发表于 2018-5-22 09:20 来自手机 | 显示全部楼层
李达康老师今晚买什么码?你弄规律我们看不懂
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-22 09:35 | 显示全部楼层
李达康老师, M* d+ y' j  @
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-22 09:39 | 显示全部楼层
李达康老师会员微 信 xf3351190 V. L! H9 C' g8 {
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-22 09:45 | 显示全部楼层
李达康老师, v1 H' }* B- E2 s& Y% d
土豆 发表于 2018-5-22 17:12 | 显示全部楼层
168冰红茶 发表于 2018-5-22 19:14 | 显示全部楼层
奋进,感恩! 发表于 2018-5-22 15:30
$ {* }  J$ f6 ~7 J排列五论坛也发贴骗,真服了你这种不要脸的精神,然后注册几个马甲帮你骂人,有本事从**的口袋拿钱

/ H9 n) C/ o$ B# @4 \1 l你不看规我们要看规,整天都看到你叽叽喳喳!我要看的是规律。
钱输光了 发表于 2018-5-22 20:14 | 显示全部楼层
168冰红茶 发表于 2018-5-22 19:14/ T4 t( v. v$ ?# G# d+ r
你不看规我们要看规,整天都看到你叽叽喳喳!我要看的是规律。

$ {0 o; O$ z; |: P李达康你几百个号呀,你一说这句我都认出来是你了。
阿风 发表于 2018-5-22 21:07 来自手机 | 显示全部楼层
168冰红茶 发表于 2018-5-22 19:14. G) Z6 p2 F. o: M
你不看规我们要看规,整天都看到你叽叽喳喳!我要看的是规律。
- A2 Y- w  r: Y* F- A1 o
你这种脑残辩护句子一看就是是李达康
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式