特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2151期:A特法师戴眼镜抓码;TQ点播厅再中范围 开炸!!

关闭 [复制链接] 关注楼主
A特法师 发表于 2018-5-21 15:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
祝TQ点播厅范围暂时排名第一    中范围XX00 本期机会又来了开炸
+ |9 g; G4 s# |' H5 B: n0 f
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-21 21:13 | 显示全部楼层
2151期 七星彩三规押一个4尾  希望走
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-22 11:58 | 显示全部楼层
快报   快报 七星彩 19期内 中二字现13个 中头尾定2次 中二字定6次 中范围定11次 + I( f# [5 I' z# E4 ]- O
喜讯  喜讯   排列五 21期内 中三字定1次 中头尾定1次 中三字现4次 中二字定4次 中范围14次
, R6 n7 K/ D9 |1 `, g0 s# J恭喜 恭喜 TQ点播厅13期内 中范围10次 中头尾3次 中三字现2次 中二定1次
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-22 11:36 来自手机 | 显示全部楼层
天呀终于上传了
kjhsdfkhkj 发表于 2018-5-21 15:38 | 显示全部楼层
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-21 15:39 | 显示全部楼层
开炸9 \3 L2 T. K$ |- P
沙漠山庄 发表于 2018-5-21 15:39 | 显示全部楼层
南方狼 发表于 2018-5-21 15:39 | 显示全部楼层
人外有人 天外有天 楼中有楼主 码码**中!
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-21 15:41 | 显示全部楼层
喜讯 喜讯  TQ点播厅范围排名暂时排名第一  你们的关注是我们一起中大奖的动力
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-21 15:41 | 显示全部楼层
南方狼 发表于 2018-5-21 15:392 ^' u: Y: S- |6 F9 p
人外有人 天外有天 楼中有楼主 码码**中!

9 Q+ w: p$ r/ E这期排列五 主攻前三定 一定要炸
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-21 15:43 | 显示全部楼层
6 Z! P! f( t* o- {) ~9 S7 Z
排列五 全合38组合图规  已经发出一起参考  这期排列五一定要炸!
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-21 15:44 | 显示全部楼层
* V! \! }/ F) T7 b( f
这期排列五 一定要炸!!全合38组合  主打三定
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-21 15:50 | 显示全部楼层
排列五**数字已经发在微彩点播厅    搜素 1852 A特法师
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-21 16:43 | 显示全部楼层
排列五全合38规一起分享9 `8 [: G& O+ ~: a' v( k
码胆相照 发表于 2018-5-21 16:54 来自手机 | 显示全部楼层
中范围也叫炸,语文是数学老师教的。
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-21 16:56 | 显示全部楼层
一起分享
2 B2 q* \, C) d& b0 N. P+ p
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-21 17:18 | 显示全部楼层
本期排列五05216基数上二个以上
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-21 17:50 | 显示全部楼层
开炸!
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-21 18:06 来自手机 | 显示全部楼层
排列五看好前二位合49 中间合16 后二位合05 前三位合16
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-21 19:06 | 显示全部楼层
一定要炸!!!
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-22 09:37 | 显示全部楼层
中中中
4 J/ d1 Z- G( G. w' n
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-22 10:20 | 显示全部楼层
排列五**数字已经发在微彩点播厅    搜素 1852 A特法师
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-22 10:23 | 显示全部楼层
中中中; p7 m+ I  [  |! J) R
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-22 10:54 | 显示全部楼层
快报   快报 七星彩 19期内 中二字现13个 中头尾定2次 中二字定6次 中范围定11次 ; T7 I0 O8 s8 f' ?: D. G6 j4 _
喜讯  喜讯   排列五 21期内 中三字定1次 中头尾定1次 中三字现4次 中二字定4次 中范围14次3 X: W2 Z( c" |* t9 t" I
恭喜 恭喜 TQ点播厅13期内 中范围10次 中头尾3次 中三字现2次 中二定1次
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-22 11:37 来自手机 | 显示全部楼层
天呀终于传上了
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-22 11:48 来自手机 | 显示全部楼层
为什么上传个图片那么难
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-22 11:51 | 显示全部楼层
今天上传个图片好难 都没兴趣了
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-22 11:54 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-22 11:55 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-22 11:58 | 显示全部楼层
喜讯 喜讯  TQ点播厅范围排名暂时排名第一  你们的关注是我们一起中大奖的动力
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式