特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2151期:***家码师 本期继续炸中间合分!!!

关闭 [复制链接] 关注楼主
第一家码师 发表于 2018-5-21 13:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜 七星彩中范围 94XX TQ点播厅中范围94XX % ?% c% c0 R/ o* ~" h" N. [/ G
        本期排列五主攻中间合0572 主炸1649百位 三定主攻前三位 更多准确定位落码 请关注微彩点播厅1844 第一家码师祝各位中大奖!!!: e# H) e* T: A! T
sdfkjhsdk 发表于 2018-5-21 13:21 | 显示全部楼层
码大姐 发表于 2018-5-21 13:21 | 显示全部楼层
time0898 发表于 2018-5-21 13:23 | 显示全部楼层
搞个好码不容易,顶下,继续关注!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-21 17:14 | 显示全部楼层
本期排列五就炸O516头尾数!!!炸!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-21 21:12 | 显示全部楼层
喜讯排列五范围中X99X,二字现中69,炸中49在百位!!!本期继续中!中!中!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-22 11:22 | 显示全部楼层
本期排列五主打2716十位,主炸后两数合2716,更多**合分和落码请关注微彩点播1844第一家码师祝各位中大奖!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-22 12:57 | 显示全部楼层
本期七星彩,主打中间合0516!!!主炸49O5百位!!!更多**合分和落码请关注微彩点播1844第一家码师祝各位中大奖!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-22 14:02 | 显示全部楼层
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-22 16:04 | 显示全部楼层
加急信息已发出!!!祝各位中大奖!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-22 17:51 | 显示全部楼层
本期七星彩,炸O上奖!!!就在前三位!!!炸!!!
A特法师 发表于 2018-5-22 17:52 | 显示全部楼层

7 h4 R. \- {; I( ?; B% f( e' t8 s厉害大师   祝你中奖
A特法师 发表于 2018-5-22 18:48 | 显示全部楼层
支持56头
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-22 21:27 | 显示全部楼层
喜讯!喜讯!排列五定位中XX65,二字现中O8!!!恭喜跟中的网友,下期继续中!中!中!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-22 21:35 | 显示全部楼层
排列五发出主炸16十位中!!!发出后两数合16中!!!下期继续中!中!中!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式