特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2151期: 〈杀二个尾〉 (发发哥)

关闭 [复制链接] 关注楼主
发发哥 发表于 2018-5-20 22:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
2150期杀   45尾    开9400   √
7 j  J8 v) |7 L8 a, Y0 V2151期杀   12尾    开XXXX
0 C9 P1 F8 I9 b6 s7 F+ Z/ ~6 J! Z停几期没有发帖,杀码有风险,谨慎使用,对错难免。无私奉献
- W: R1 o/ z* K( j$ |3 Y发帖是一种美德,数据分享彩民# P3 w# G6 W) x0 _2 b2 k
是一种享受,敬请相互体谅。
; Y4 s- ?2 ?6 y+ N# ?
# D) B* ^: m% ~9 r! e+ C3 K

, d+ \5 }5 H6 C3 @2 k
 楼主| 发发哥 发表于 2018-5-22 14:57 | 显示全部楼层
+ ]: A. I! s, y: P' m/ h9 b
2151期特区杀码平台数据,发发哥的定位杀码。7 W! T& s! O* ~
杀头08,杀百68,杀十12,杀尾12。供参考2 g) ^/ M* N! k2 [" R" n
 楼主| 发发哥 发表于 2018-5-22 11:37 | 显示全部楼层

' V/ T: X# v) ?) z9 P. I6 B6 R1 \8 r感谢彩民网友们的点赞
1 B, r% g& K; T- K3 I8 H与支持,努力**数据奉献。
 楼主| 发发哥 发表于 2018-5-20 23:19 来自手机 | 显示全部楼层
尧的主角 发表于 2018-5-20 22:49
0 v* g, {) p) L1 Y难怪有几期没见大师的数据了。还是一如既往地支持大师,大师辛苦了!一定要常更新帖子哦!
- F3 v! N% [/ p3 d1 K9 z+ r% @
数据已更新,谨慎使用。
qwer555 发表于 2018-5-20 22:33 | 显示全部楼层
是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向
doricr99 发表于 2018-5-20 22:34 | 显示全部楼层
大师发帖是美德,中奖打赏是义务!
野鹰 发表于 2018-5-20 22:34 | 显示全部楼层
发帖是美德,数据更新快点就更好了!
尧的主角 发表于 2018-5-20 22:49 来自手机 | 显示全部楼层
难怪有几期没见大师的数据了。还是一如既往地支持大师,大师辛苦了!一定要常更新帖子哦!
SWALLOW_ 发表于 2018-5-20 22:51 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师
 楼主| 发发哥 发表于 2018-5-20 23:22 来自手机 | 显示全部楼层
SWALLOW_ 发表于 2018-5-20 22:51
* c/ u( n6 u6 p0 Y7 O支持大师

+ m7 C& V' x# {1 P! Y4 Y: y; ?感谢的支持与点赞。
凤姐_ZMAL 发表于 2018-5-20 23:33 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大师杀尾准,:继续准啊!victory:
SXL 发表于 2018-5-20 23:44 | 显示全部楼层
谢谢大师的无私分享!继续支持大师!
SXL 发表于 2018-5-21 08:47 | 显示全部楼层
支持大师数据!大师下期加油!
2748316956 发表于 2018-5-21 09:24 来自手机 | 显示全部楼层
尧的主角 发表于 2018-5-21 09:25 来自手机 | 显示全部楼层
发发哥 发表于 2018-5-20 23:19
; L( f- q; t" K6 q数据已更新,谨慎使用。
5 @+ m% c7 q. O1 U( m* D, ?
好的
尧的主角 发表于 2018-5-21 09:26 来自手机 | 显示全部楼层
大师辛苦了!支持大师
 楼主| 发发哥 发表于 2018-5-21 12:01 来自手机 | 显示全部楼层
凤姐_ZMAL 发表于 2018-5-20 23:33! q) k1 S* J2 y1 W+ H, G+ T; y
谢谢大师杀尾准,:继续准啊!victory:

+ O8 Y; `, l( w5 a; H  I数据已更新,谨慎使用。
 楼主| 发发哥 发表于 2018-5-21 23:12 来自手机 | 显示全部楼层
2748316956 发表于 2018-5-21 09:24
9 [2 ]- y2 I% [1 g. r% I支持大师的精彩数据!!  更支持大师的努力付出!!!

" @2 F- Z) P8 h8 L' Y无私奉献数据分享彩民是自愿,3 ]' i% |) m0 i! X8 D
但对错难免,互相理解才有**。
彩网响码 发表于 2018-5-21 23:38 | 显示全部楼层
财海拾金 发表于 2018-5-22 08:42 | 显示全部楼层
辛苦了!
 楼主| 发发哥 发表于 2018-5-22 14:57 | 显示全部楼层
4 B0 Q( B: q; J1 `  L4 b
2151期特区杀码平台数据,发发哥的定位杀码。. ~7 G) R0 O3 q# w
杀头08,杀百68,杀十12,杀尾12。供参考- d2 G6 P# b( t' g8 e8 ^
奋斗生活 发表于 2018-5-22 17:22 | 显示全部楼层
感谢大师的无私分享,支持大师
尧的主角 发表于 2018-5-22 18:18 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师的数据!
 楼主| 发发哥 发表于 2018-5-22 22:24 | 显示全部楼层
3 h( e2 P6 j1 P1 s
有人中奖吗。杀头08,
# Q/ P# ]3 E; ]3 l; |杀百68,杀十12,杀尾12。
尧的主角 发表于 2018-5-23 10:13 来自手机 | 显示全部楼层
非常感谢大师数据的分享
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式