特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2150期:中XX23 ***家码师又要炸一组中间定位!!!

关闭 [复制链接] 关注楼主
第一家码师 发表于 2018-5-19 12:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
喜讯 七星彩中 二定XX23、中范围X72X、中三字现237、中二字现23、73+ X/ M5 a6 F" w& n; u6 i3 r" [
       TQ点播厅中 二定XX23、中范围XX23- V# u* [/ h+ r( o5 S
       排列五中XX89、中范围XX89,综合信息里放出主攻前两位合9,准!准!准!后两数合7,准!准!准!1 N* p6 o/ K( ?$ `9 C' e
       本期排列五就炸中间一组定位、就炸一组后三定    预祝网友们一起中大奖!!!
' x; E( K, _5 @4 u3 a8 q! O- X
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-20 13:13 | 显示全部楼层
炸2749百位!!!炸!!!
sdfjksdjk 发表于 2018-5-19 12:49 | 显示全部楼层
才思敏捷,过目不忘
ghjky 发表于 2018-5-19 12:50 | 显示全部楼层
海彩师爷 发表于 2018-5-19 12:51 | 显示全部楼层
无条的支持,中奖后一定打赏支持!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-19 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
本期排列五一个特硬的+位落码,一组特硬的中间合分,就炸中间一组定位,就炸一组后三定位!!!炸!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-19 16:39 | 显示全部楼层
本期排列五,炸一组中间定位!!!炸一:个十位落码!!:!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-20 08:34 | 显示全部楼层
本期七星彩主**尾合1638!!
2 X* V7 W) `" u+ P! k" n! k* |* |
财海拾金 发表于 2018-5-20 08:57 | 显示全部楼层
谢谢大师的数据,辛苦了!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-20 10:28 | 显示全部楼层
本期七星彩就炸一组前两数定位!!!炸!!!
迷你猪 发表于 2018-5-20 10:31 | 显示全部楼层
发出来大家看看啊
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-20 10:39 | 显示全部楼层
财海拾金 发表于 2018-5-20 08:57% ~2 H6 a$ k8 h3 D. n
谢谢大师的数据,辛苦了!
: G. P# W! Y) }  G6 N6 q5 g
你的关注是我们一起中大奖的动力本期就炸一组三定!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-20 16:12 | 显示全部楼层
加急信息已经发出,更多准确数字,请关注微彩点播号1844第一家码师,祝各位中大奖!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-20 17:16 | 显示全部楼层
本期七星彩,就炸头尾合38!!!炸!炸!炸!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-20 18:27 | 显示全部楼层
本期必炸!!!一定要炸!!!**二定,三字已经发出,请关注微彩点播号1844第一家码师!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-20 19:23 | 显示全部楼层
炸!!!就一个字!!!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式