特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2150期:是不是又中爆了朋友,看到不打的运气会受影响,又吊中千位49

关闭 [复制链接] 关注楼主
文化传承 发表于 2018-5-18 21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
mmexport1526649075800.jpg mmexport1526649089184.jpg 先开贴子我想看看你们有没有人中奖的。$ n& U8 [7 F8 Y

1人赞赏 查看更多

楼主| 文化传承 发表于 2018-5-18 22:12 | 显示全部楼层
没有人顶贴了是不是都没有人中奖,如果这样我也不想发出来了留着给自己玩玩足够。写的这样明明白白都打不中还能说什么,本人不是大师但我有我的观点及判断。8 o$ B# X* X4 n, Q: C0 k
无聊中 发表于 2018-5-19 08:07 | 显示全部楼层
八点才有时间打开看,想买,但是去晚了,很后悔,下次看到一定买
码胆相照 发表于 2018-5-20 15:09 来自手机 | 显示全部楼层
大师说什么我就打什么,跟大师发财了。
 楼主| 文化传承 发表于 2018-5-20 15:02 | 显示全部楼层
公孙冷傲 发表于 2018-5-20 12:55
; H; G' A' r% c27头这个规律分叉了,有两步跑2头,一步跑7头,如果只是一个头那就好了!
7 l, ]6 P! N7 U# Y( @. k: T
你要喜欢这些线条才行,不喜欢就当作复习小学加减法咯。
pioneer 发表于 2018-5-18 21:17 | 显示全部楼层
来给楼主减压,轻装上阵,速战速决
尕蚊 发表于 2018-5-18 21:19 | 显示全部楼层
dvdvvdvddvs 发表于 2018-5-18 21:19 | 显示全部楼层
买奖运气很重要,万一暴富了呢
随易 发表于 2018-5-18 22:29 | 显示全部楼层
看来我不该中,没看到,就看到4-02哎
常乐其中 发表于 2018-5-18 23:10 | 显示全部楼层
掌声.........
 楼主| 文化传承 发表于 2018-5-19 01:16 | 显示全部楼层
心态就是这样不为别的就是为了自己这个时间抓码特别准, ~( a: M& L, ~
码胆相照 发表于 2018-5-19 02:32 来自手机 | 显示全部楼层
看到了,就打9头,吐血。
wjx282638792 发表于 2018-5-19 03:44 | 显示全部楼层
必須頂帖!!!因為不來好單尾,小中
码胆相照 发表于 2018-5-19 07:48 来自手机 | 显示全部楼层
鼓掌吧!
财海拾金 发表于 2018-5-19 07:54 | 显示全部楼层
人品与命运 发表于 2018-5-19 09:52 | 显示全部楼层
的确给力昨天看到了,可是昨晚喝酒忘记打奖,宁啊,不过要顶,顶顶
财海拾金 发表于 2018-5-19 10:25 | 显示全部楼层
谢谢你大师,辛苦了!
 楼主| 文化传承 发表于 2018-5-19 13:21 | 显示全部楼层
大家都是明白人打奖需谨慎,了解了解的。看看本期是不是又带大家一起疯狂一回,留意留意
& F% I9 y- V. o- R6 z6 l# i
码胆相照 发表于 2018-5-19 15:29 来自手机 | 显示全部楼层
鼓掌
南国的侠士 发表于 2018-5-19 17:24 | 显示全部楼层
2150:今期159604头尾数。
码胆相照 发表于 2018-5-19 18:12 来自手机 | 显示全部楼层
路过再顶下!顶到大师出牛规!
财海拾金 发表于 2018-5-20 01:25 | 显示全部楼层
谢谢你大师,辛苦了!
 楼主| 文化传承 发表于 2018-5-20 10:05 | 显示全部楼层
IMG_20180520_093557.png IMG_20180520_093541.png 今晚以我个人观点应该27386千出一粒,望大家优先考虑这些。7 J4 W/ ~3 G% e, o$ M! T8 ~
 楼主| 文化传承 发表于 2018-5-20 10:09 | 显示全部楼层
规律好坏与选择无关,与运气密密相连,发给大家参考参考,晚点有时间上来总结发数据。0 S4 Q/ S" q. K7 [, l& G
 楼主| 文化传承 发表于 2018-5-20 12:47 | 显示全部楼层
打奖别写的像药单那么多,能精就精不中下期再来一次。
公孙冷傲 发表于 2018-5-20 12:55 | 显示全部楼层
27头这个规律分叉了,有两步跑2头,一步跑7头,如果只是一个头那就好了!
 楼主| 文化传承 发表于 2018-5-20 15:02 | 显示全部楼层
公孙冷傲 发表于 2018-5-20 12:55) T; w/ K! U: h8 L
27头这个规律分叉了,有两步跑2头,一步跑7头,如果只是一个头那就好了!
+ h0 j* R$ }) y0 E  i7 t
) j1 k, N6 n; r  c27头这个规律分叉了,有两步跑2头,一步跑7头,如果只是一个头那就好了!

5 A, u4 S: D  z6 j3 M$ ~你要喜欢这些线条才行,不喜欢就当作复习小学加减法咯。
公孙冷傲 发表于 2018-5-20 12:559 S7 J$ X' k9 t, W

5 W7 w3 t* X7 |你要喜欢这些线条才行,不喜欢就当作复习小学加减法咯。
公孙冷傲 发表于 2018-5-20 12:55- O( W: q- P$ b5 y; K
5 P5 L# [5 W' V- u, z, T, x9 a9 B/ ^
5 w# o9 R* |- B+ a0 x/ q. S27头这个规律分叉了,有两步跑2头,一步跑7头,如果只是一个头那就好了!

5 s( l+ U" Y2 l& m/ ^2 S( N) N你要喜欢这些线条才行,不喜欢就当作复习小学加减法咯。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式