特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2150期:谁有好的尾巴规,老挂尾巴。

关闭 [复制链接] 关注楼主
魏源源 发表于 2018-5-18 21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
下期七星魏XX
3692千位杀5,02
百位杀6
十位杀8
38个位杀7
头尾合杀5
! Z  t- q) b2 o! R
 楼主| 魏源源 发表于 2018-5-19 22:52 | 显示全部楼层
奇迪 发表于 2018-5-19 20:42* g' p7 G; b! n4 ]8 Y: C
我给你尾巴如何?8 J$ ]2 M  i8 _1 I9 H
民位:04678
) G" L% s$ `$ ~/ Z7 B8 Z: c
感谢你的信息,如果有规给我参考就更好,我只喜欢看别人的规,没那么多时间去画。哈哈
满夜星光 发表于 2018-5-18 21:12 | 显示全部楼层
牛,牛,牛必须顶帖支持一下,中奖打赏是美德!
无牙之秃 发表于 2018-5-18 21:13 | 显示全部楼层
初心不改,卷土重来
财海拾金 发表于 2018-5-19 08:11 | 显示全部楼层
谢谢你,数据精彩!
 楼主| 魏源源 发表于 2018-5-19 14:42 | 显示全部楼层
32178千位,头尾合462871。共30组头尾两定,可以试玩。
3 {; z) R* W3 Q" M
 楼主| 魏源源 发表于 2018-5-19 14:43 | 显示全部楼层
以后不杀尾巴了,基本都是死尾巴。
 楼主| 魏源源 发表于 2018-5-19 14:44 | 显示全部楼层
主攻3头。
奇迪 发表于 2018-5-19 20:42 来自手机 | 显示全部楼层
我给你尾巴如何?
- y& r( k1 c8 X4 x民位:04678
奇迪 发表于 2018-5-19 20:43 来自手机 | 显示全部楼层
尾位:04678
 楼主| 魏源源 发表于 2018-5-19 22:42 | 显示全部楼层
359323403949247152.png 824050037163669737.png 126724006933019778.png
" z1 a+ Y: C( r6 B9 _5 V6 [" x第一图是3头。第二图从2137开始四粒头有重时才3粒头;第三图上期错,斜线里有头。综合起来326头爆3头。8 }( J5 ]6 ^/ }; [0 M. Q: d" n) ]
 楼主| 魏源源 发表于 2018-5-19 22:45 | 显示全部楼层
7尾的规上期错了,这期应该不会错了。因为近10期错了3期了。基本已经达到错误最高峰。300期错了24期。
 楼主| 魏源源 发表于 2018-5-19 22:48 | 显示全部楼层
660792674097400221.png 这个走了6期了,难道要断了。还是继续走到9期。
4 @* ?4 T5 h& U) C5 j4 J
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式