特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

2149期:李达康老师出品!配码带动!二定三定

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-18 17:05 | 显示全部楼层
李达康老师
' {5 @9 e3 ^) H
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-18 17:15 | 显示全部楼层
李达康老师! w& i) b$ {, P1 v" A, \1 N
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-18 17:17 | 显示全部楼层
李达康老师& A+ V" ?- x4 ~& k! I
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-18 17:19 | 显示全部楼层
李达康老师
5 c% T" o" g2 U0 q3 p) i6 S/ o
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-18 17:23 | 显示全部楼层
李达康老师
: P- i" }. x/ T  S# C
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-18 17:27 | 显示全部楼层
李达康老师: G! b7 p. [* ?& K5 _! O
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-18 17:29 | 显示全部楼层
李达康老师
, J, Z7 s; ^. m+ J7 j6 k- u2 [$ j+ n
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-18 17:31 | 显示全部楼层
李达康老师
9 m1 O6 U- d1 A' k7 s2 ?
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-18 17:34 | 显示全部楼层
李达康老师
8 Q  v7 G3 X* ]; C2 a8 P% ?; y
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-18 17:38 | 显示全部楼层
李达康老师
4 {' d4 f0 }+ R
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-18 17:44 | 显示全部楼层
李达康老师
0 T* Q6 y6 D* h8 W+ \
牌友 发表于 2018-5-18 18:17 | 显示全部楼层
达康发力了,大胆跟
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-18 19:56 | 显示全部楼层
看上哪个取哪个?对错运气。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-18 19:59 | 显示全部楼层
2149期必须有二数合05.主攻配38/27,包码的朋友全面配27/38二定倒完,机会就是你的。& c6 X: u/ v! Z: B$ T) [) b- C
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-18 20:01 | 显示全部楼层
包码的朋友炸
0 i$ s, R3 Z* K3827++
& _. e8 D4 o( t- f; ^, F38+27+" R6 g: u6 g) I0 a
38++272 {* g9 F/ R+ ^9 n
27+38+
) d$ r$ O+ F' l27/38++, ]) ~  z$ `! D5 |# m
27++38
& H: U! ]. b9 M0 V% B+38+27$ w4 i( V5 ]; c+ d; F" n1 x
++38/27; K. R  b; K' K' @8 r4 q7 D
6 D: }& n3 r$ C! L6 T
全部配27/38炸合05
6 N; T8 Q- x! f
' c' A- d" j0 P, V$ ?% N
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-18 20:02 | 显示全部楼层
吊尾27384916-273849-2738-272 _' \: L% X5 `) F
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-18 20:03 | 显示全部楼层
三定9 I  ~+ k6 J) l
38/05*27/ h% r) M) P/ P; D$ _
38*05/27/ W3 R0 R- n  f' m  d2 ?

$ s& u6 I! J! W" i( t* B*05/49/278 h- `# T- G2 x9 k) s2 w# c2 z
8 C% O  E' q5 d
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-18 20:06 | 显示全部楼层
二数合05,重点打38搭配27炸
+ [! P: F4 D# c, b! ~
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-18 20:08 | 显示全部楼层
彩票风险,对错自己承担!量力而行!2 ^+ R' d: O  \% P. F
黄亲林 发表于 2018-5-18 20:53 来自手机 | 显示全部楼层
又走了一期
奋进,感恩! 发表于 2018-5-18 21:56 | 显示全部楼层
大输挂了。一路走好!555555555555555
奋进,感恩! 发表于 2018-5-18 21:59 | 显示全部楼层
今晚最好玩,2个收费佬,一个杀49头,一个干掉38尾巴,老夫直接买49头38尾,不同的马甲,一路货色。真是笑死了
海888 发表于 2018-5-18 22:04 来自手机 | 显示全部楼层
奋进,感恩! 发表于 2018-5-18 21:59/ F; ^* `( d4 a0 Y+ |
今晚最好玩,2个收费佬,一个杀49头,一个干掉38尾巴,老夫直接买49头38尾,不同的马甲,一路货色。真是笑 ...
: X1 g* d) \1 ~8 G6 }
厉害了我的哥
心有灵犀 发表于 2018-5-18 23:41 | 显示全部楼层
这世界上没有谁是神,相信自己才是真的,捡来的数据给你打你也没信心!
# c! ]5 Z* |7 @1 u+ L! M2 Y
林明的电脑 发表于 2018-5-19 12:17 | 显示全部楼层
画那么多规有个屁用,中奖才有用
林明的电脑 发表于 2018-5-19 12:18 | 显示全部楼层

# z, ~4 `. n- X- r# T( W画那么多规有个屁用,中奖才有用,奖的不是画出来,而是???
海南七星神龙 发表于 2018-5-19 12:27 来自手机 | 显示全部楼层
很假,开奖前都是假规,开奖后都是神规
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式