特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

2149期;A特法师戴眼镜抓码 微彩TQ点播厅中头尾9XX9二定XX69

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-17 20:56 | 显示全部楼层
恭喜恭喜  排列五中 综合里主攻头尾合43 后二位合49 二定中9XX5 二字现中95  范围又中XX95  
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-17 21:03 | 显示全部楼层
再次 恭喜排列五中奖的网友
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-17 21:20 | 显示全部楼层
恭喜恭喜  排列五中 综合里主攻头尾合43 后二位合49 二定中9XX5 二字现中95  范围又中XX95  
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-17 23:57 | 显示全部楼层
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-18 01:59 | 显示全部楼层
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-18 02:02 | 显示全部楼层
本期排列五数据特牛主攻后三定  已经放出 敬请关注
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-18 09:46 | 显示全部楼层
本期排列五数据特牛主攻后三定  已经发在微彩点播厅 敬请关注
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-18 10:50 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-18 10:55 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-18 10:56 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-18 10:58 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-18 11:02 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-18 11:10 | 显示全部楼层
快报   快报 七星彩 17期内 中二字现12个 中头尾定2次 中二字定6次 中范围定9次 " t6 |8 H' E1 n5 |* Y% Y+ y6 {; g
喜讯  喜讯   排列五 20期内 中三字定1次 中头尾定1次 中三字现4次 中二字定4次 中范围13次
8 z; k) f6 s( o恭喜 恭喜 TQ点播厅11期内 中范围8次 中头尾3次 中三字现2次 中二定1次
: d; w0 S2 I4 `2 W9 y' d
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-18 13:22 | 显示全部楼层
上期排列五中的规
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-18 15:16 | 显示全部楼层
快报   快报 七星彩 17期内 中二字现12个 中头尾定2次 中二字定6次 中范围定9次
; Y4 o' L2 R, m: x喜讯  喜讯   排列五 20期内 中三字定1次 中头尾定1次 中三字现4次 中二字定4次 中范围13次
' W) t" J. V/ g: q7 }恭喜 恭喜 TQ点播厅11期内 中范围8次 中头尾3次 中三字现2次 中二定1次) y/ X- P. {% S" _: D
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-18 16:28 | 显示全部楼层
七星彩**数据已经发在微彩点播厅 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-18 17:49 | 显示全部楼层
中中中  本期七星彩很有把握  炸!!!!!!!!
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-18 18:25 | 显示全部楼层
七星彩 排列五 已经下单 中中中!!!!
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-18 18:53 来自手机 | 显示全部楼层
本期七星彩主打头尾合分  一定要炸!!把握机会
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-18 19:27 来自手机 | 显示全部楼层
一定要炸!!!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式