特区彩票论坛二维码

扫描二维码登录本站

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
热搜: 鸿运 彩版 报纸

2149期;A特法师戴眼镜抓码 微彩TQ点播厅中头尾9XX9二定XX69

关注楼主
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 18:21 | 显示全部楼层
排列五精彩数据已经发在微彩点播厅 这期排列五有机会炸中三定   一定要炸!!

楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 18:46 | 显示全部楼层
这期排列五有机会炸中三定   一定要炸!!

楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 19:11 | 显示全部楼层
这期排列五有机会炸中三定   一定要炸!!

楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 19:54 | 显示全部楼层
中中中

一如居士 发表于 2018-5-17 09:45 | 显示全部楼层

楼主| A特法师 发表于 2018-5-17 11:19 | 显示全部楼层

楼主| A特法师 发表于 2018-5-17 11:21 | 显示全部楼层

楼主| A特法师 发表于 2018-5-17 11:23 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜 排列五中三定的网友们这期一定中

楼主| A特法师 发表于 2018-5-17 11:24 来自手机 | 显示全部楼层
看看

楼主| A特法师 发表于 2018-5-17 11:28 | 显示全部楼层
排列五这期还打三定 主攻前三定  先祝网友们好运中中中

楼主| A特法师 发表于 2018-5-17 11:32 来自手机 | 显示全部楼层
参考

楼主| A特法师 发表于 2018-5-17 11:34 来自手机 | 显示全部楼层
中中中

楼主| A特法师 发表于 2018-5-17 15:41 来自手机 | 显示全部楼层
参考

楼主| A特法师 发表于 2018-5-17 15:49 来自手机 | 显示全部楼层
中中

楼主| A特法师 发表于 2018-5-17 15:58 | 显示全部楼层
本期排列五数据特牛主攻前三定 已经放出 敬请关注

楼主| A特法师 发表于 2018-5-17 15:58 | 显示全部楼层
快报   快报 七星彩     17期内   中二字现     12个                排列五 19期中  三字定  1次
                               17期     中二字定     6次                                      二字定  3次
                               17期      中范围定     9次                                      范围    12次
                                17期      中头尾定     2次                                     三字现  4次
                                                                                                       头尾     1次

楼主| A特法师 发表于 2018-5-17 16:04 来自手机 | 显示全部楼层
中中中

楼主| A特法师 发表于 2018-5-17 16:07 | 显示全部楼层
本期排列五数据特牛主攻前三定 已经放出 敬请关注

楼主| A特法师 发表于 2018-5-17 17:47 | 显示全部楼层
快报   快报 七星彩     17期内   中二字现     12个                排列五 19期中  三字定  1次
                               17期     中二字定     6次                                      二字定  3次
                               17期      中范围定     9次                                      范围    12次
                                17期      中头尾定     2次                                     三字现  4次
                                                                                                       头尾     1次

楼主| A特法师 发表于 2018-5-17 17:50 来自手机 | 显示全部楼层
中中中

楼主| A特法师 发表于 2018-5-17 17:51 | 显示全部楼层
本期排列五数据特牛主攻前三定 一定要炸!!

楼主| A特法师 发表于 2018-5-17 17:56 | 显示全部楼层

本期排列五数据特牛主攻前三定 主攻二个头尾合分一定要炸!!!

楼主| A特法师 发表于 2018-5-17 17:58 来自手机 | 显示全部楼层
本期排列五主攻二个头尾合分一定要炸!!!

楼主| A特法师 发表于 2018-5-17 18:01 | 显示全部楼层
本期排列五数据特牛主攻前三定 主攻二个头尾合分一定要炸!!!

楼主| A特法师 发表于 2018-5-17 18:16 来自手机 | 显示全部楼层
本期排列五026138见数2个以上

楼主| A特法师 发表于 2018-5-17 18:30 | 显示全部楼层
                                                                                                       头尾     1次

楼主| A特法师 发表于 2018-5-17 18:30 | 显示全部楼层

楼主| A特法师 发表于 2018-5-17 18:55 | 显示全部楼层
本期排列五051638见数2个以上  

楼主| A特法师 发表于 2018-5-17 19:36 | 显示全部楼层
排列五这期还打三定 主攻前三定  先祝网友们好运中中中

楼主| A特法师 发表于 2018-5-17 20:55 | 显示全部楼层
恭喜恭喜  中 综合里主攻头尾合43 后二位合49 二定中9XX5 二字现中95  范围又中XX95