特区彩票论坛二维码

扫描二维码登录本站

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
热搜: 鸿运 彩版 报纸

2149期;A特法师戴眼镜抓码 微彩TQ点播厅中头尾9XX9二定XX69

关注楼主
A特法师 发表于 2018-5-16 08:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜 恭喜TQ点播厅范围排名暂时排名第一  本期再中范围XX69 头尾9XX9 二定XX69 综合里写主攻 单吊6十位中!!2 G( j( Y# D: H5 n6 s2 t  [1 ^2 Y2 j# t
喜讯 喜讯微彩点播厅中  范围XX69  二定XX69 好图规一起分享一起中奖
* R5 |: k( T" e2 {) W$ k
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 10:18 | 显示全部楼层
快报   快报 七星彩 17期内 中二字现12个 中头尾定2次 中二字定6次 中范围定9次
4 p7 R) O* _4 L% f  C  Y喜讯  喜讯   排列五 18期内 中三字定1次 中头尾定1次 中三字现3次 中二字定3次 中范围11次
+ a; d4 E1 h, c, R/ L0 n恭喜 恭喜 TQ点播厅11期内 中范围8次 中头尾3次 中三字现2次 中二定1次
回复 支持 1 反对 0

楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 08:45 来自手机 | 显示全部楼层
好规一起分享

hjhkyt 发表于 2018-5-16 08:46 | 显示全部楼层
关注关注楼主,希望这期可以爆庄!

楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 08:48 来自手机 | 显示全部楼层
好规一起分享

我爱特区 发表于 2018-5-16 08:48 | 显示全部楼层
大师真是料事如神,谢谢大师的数据!

楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 08:50 | 显示全部楼层
hjhkyt 发表于 2018-5-16 08:46
) v6 B9 W. Q4 c* X( R/ g关注关注楼主,希望这期可以爆庄!
; Q  Z5 W' E3 v. S: C
你们的关注是我们一起中大奖的动力

楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 08:51 | 显示全部楼层
我爱特区 发表于 2018-5-16 08:48  T6 n3 \  w8 b
大师真是料事如神,谢谢大师的数据!
; T4 t) b$ e1 c; |
这期一起中奖

a1270188771 发表于 2018-5-16 08:53 | 显示全部楼层

楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 08:54 来自手机 | 显示全部楼层
好规一起分享

楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 08:55 | 显示全部楼层
2 x/ ?) y. ~" }9 [& n
这期有好规 一起分享

楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 09:04 来自手机 | 显示全部楼层
好规一起分享

楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 09:08 | 显示全部楼层
恭喜  TQ点播厅 微彩点播厅中 头尾9XX9  范围XX69  二定XX69  综合里写主攻6十位中!!!!
' y* U! R; I# Z$ Y0 t( @

楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 09:17 | 显示全部楼层
快报   快报 七星彩 17期内 中二字现12个 中头尾定2次 中二字定6次 中范围定9次 ; u* ?8 f. K7 v# |
喜讯  喜讯   排列五 18期内 中三字定1次 中头尾定1次 中三字现3次 中二字定3次 中范围11次

楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 09:26 | 显示全部楼层
恭喜 恭喜 TQ点播厅11期内 中范围8次 中头尾2次 中三字现2次 中二定1次

楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 10:28 来自手机 | 显示全部楼层
中中中

楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 10:32 | 显示全部楼层
主攻 6十位(单尾)  中XX69   可惜三定打   X569 x169  X369   开X069

楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 10:51 来自手机 | 显示全部楼层
中中中

财海拾金 发表于 2018-5-16 15:52 | 显示全部楼层
感谢大师的无私奉献!

楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 16:52 | 显示全部楼层
排列五的精准数据已经发在微彩点播厅 欢迎参考

楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 16:57 | 显示全部楼层
厉害了这期排列五主攻后三位  有把握打中三定 一会发图规给大家分享) ^; z/ \& w: r( c2 C2 B$ p4 Y; p

楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 17:02 | 显示全部楼层
9 h: e! q: |) h; U" ~0 c
快报   快报 七星彩 17期内 中二字现12个 中头尾定2次 中二字定6次 中范围定9次 1 q9 V4 J8 j# D9 \8 Q( U, @. R
喜讯  喜讯   排列五 18期内 中三字定1次 中头尾定1次 中三字现3次 中二字定3次 中范围11次
6 A6 g% T, r: t  Y/ t2 `9 u" |! F恭喜 恭喜 TQ点播厅11期内 中范围8次 中头尾3次 中三字现2次 中二定1次2 ?- ]: |; Y' v2 Q5 h3 V

楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 17:15 来自手机 | 显示全部楼层
中中中

楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 17:23 来自手机 | 显示全部楼层
中中中

楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 17:32 来自手机 | 显示全部楼层
中中中

楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 17:34 来自手机 | 显示全部楼层
中中中

楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 17:37 来自手机 | 显示全部楼层
中中中

楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 17:41 来自手机 | 显示全部楼层
参考

楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 18:09 来自手机 | 显示全部楼层
参考

楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 18:14 | 显示全部楼层
快报   快报 七星彩 17期内 中二字现12个 中头尾定2次 中二字定6次 中范围定9次 ( c" ~# t; A: {, X
, P8 O3 W7 W$ }, _! W, ]恭喜 恭喜 TQ点播厅11期内 中范围8次 中头尾3次 中三字现2次 中二定1次