特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2149期:七哥[图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
神雕 发表于 2018-5-15 21:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
,,,,,。,
 楼主| 神雕 发表于 2018-5-18 15:52 来自手机 | 显示全部楼层
彩民蚂蚁 发表于 2018-5-18 13:19. P2 O) {7 E% s) ^/ ?! ^
大师今晚看你的,下午发个炸弹码出来

2 X& x* k+ Z  K: y& G1 r% h7 i8 G码师代号:2024点播厅有大师的码要在点播厅里面谢谢关注!
 楼主| 神雕 发表于 2018-5-18 18:50 来自手机 | 显示全部楼层
码出来了在点播厅那里,发最后一期以后找七哥[图规]点播厅码师代号:2024
小兔仔 发表于 2018-5-15 21:58 | 显示全部楼层
贴很好,谢谢
zhandaoruo 发表于 2018-5-15 21:59 | 显示全部楼层
是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向
七彩之道 发表于 2018-5-15 22:00 | 显示全部楼层
 楼主| 神雕 发表于 2018-5-16 01:39 来自手机 | 显示全部楼层
4,9尾规连中三期~前两数合4,9连中三期你们都不跟还要打什么奖?
公孙冷傲 发表于 2018-5-16 10:26 | 显示全部楼层
实力派大师,支持!
 楼主| 神雕 发表于 2018-5-16 11:51 来自手机 | 显示全部楼层
公孙冷傲 发表于 2018-5-16 10:26
/ M7 {! ]( J- C6 w: a实力派大师,支持!
2 L& S) w4 V' q- V/ B% C
谢谢你的评价!
阿东_MZPS 发表于 2018-5-16 15:08 来自手机 | 显示全部楼层
永远支持你,大师的归律太厉害了
找人气 发表于 2018-5-16 23:40 来自手机 | 显示全部楼层
历害,继续,发现再晚可惜,
钟山雨 发表于 2018-5-17 00:17 来自手机 | 显示全部楼层
主攻27,49百位打不中
云水吟. 发表于 2018-5-17 08:57 | 显示全部楼层
) }0 e: ?5 O9 d/ g+ o
 楼主| 神雕 发表于 2018-5-17 09:52 来自手机 | 显示全部楼层
本期大师在点播厅发码,二定位,三定位,直码,合分都有如果需要就在点播厅找我代号2024,谢谢大家关注!
qhn 发表于 2018-5-17 10:59 | 显示全部楼层
神雕 发表于 2018-5-17 09:52( Y, J% [; }% E7 V) h$ r
本期大师在点播厅发码,二定位,三定位,直码,合分都有如果需要就在点播厅找我代号2024,谢谢大家关注!

# O. t2 A  I! J5 k. I9 N嗯,会支持的
 楼主| 神雕 发表于 2018-5-17 12:51 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,,
一如居士 发表于 2018-5-17 15:29 | 显示全部楼层
好规,继续抓金龟
 楼主| 神雕 发表于 2018-5-17 15:52 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,,,
 楼主| 神雕 发表于 2018-5-17 22:16 来自手机 | 显示全部楼层
大师会继续抓规码放在点播厅了代号:七哥2024谢谢大家上点播厅关注直码,三定位~二定位,什么都有上面!
公孙冷傲 发表于 2018-5-17 22:45 | 显示全部楼层
已点播
 楼主| 神雕 发表于 2018-5-17 23:31 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,,
 楼主| 神雕 发表于 2018-5-18 10:14 来自手机 | 显示全部楼层
公孙冷傲 发表于 2018-5-17 22:45
. P' E$ Q+ H& |3 y; `- C  t' I9 Y3 Q已点播

* h0 S+ W* _5 n5 o谢谢!
 楼主| 神雕 发表于 2018-5-18 10:47 来自手机 | 显示全部楼层
打奖不要怕输钱,怕输的人最好不要打奖!
外乡人2012 发表于 2018-5-18 11:48 | 显示全部楼层
 楼主| 神雕 发表于 2018-5-18 12:49 来自手机 | 显示全部楼层
马神兴 发表于 2018-5-18 12:42; r8 ^; L+ B9 Y6 k5 b% e
2133期:四组直码〖4201 6501 4244 6544〗开奖结果:6544﹝对﹞) u' v/ \, g5 Y1 O- q: T4 T9 H
2134期:四组直码〖6223 8423 6289 8489〗开 ...

- L, a  |+ O6 g! L: k* x5 `卖信息不要在我这里卖
彩民蚂蚁 发表于 2018-5-18 13:19 | 显示全部楼层
大师今晚看你的,下午发个炸弹码出来
彩民蚂蚁 发表于 2018-5-18 17:46 | 显示全部楼层
大师发码出来打
 楼主| 神雕 发表于 2018-5-18 19:01 来自手机 | 显示全部楼层
我发的码跟点播厅不一样的码
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式