特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2148期:中!47XX ***家码师继续中!中!中!

关闭 [复制链接] 关注楼主
第一家码师 发表于 2018-5-14 12:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
喜讯 排列五 二定中 47XX
4 a( j$ z4 _$ J0 H& L9 K5 z                 范围中 4X8X3 P* \" P0 y6 `: t) L4 v2 c
                 二字现中 74
% e/ D5 r- Z$ b- O8 u1 r7 X       排列五最近三期中奖情况* I) V3 T4 n2 t, S
                 二定中 1
" K7 G. x! a! V$ R0 v, @  K                 头尾定中 1! G8 I1 c' `4 X8 Z4 B
                 范围中 1
2 v6 v) H1 C' P2 A% l9 m                 三字现中 10 L4 r1 S/ V3 E/ g% l
                 二字现中 3
$ @9 f  ~8 ?; n  本期排列五有一个特硬的百位落码 一组中间合分 组成一个二字定 配上一个尾再炸一组三字定!!!炸了吧!你们的关注是我们一起中大奖的动力
+ u4 x# b0 _4 I9 @  本期主炸中间合0549!!! 中!中!中!
- H4 S3 ], n$ \% C9 j# K6 ~: D% a
15016425000 发表于 2018-5-14 12:46 | 显示全部楼层

$ \5 \  I7 i" P) d$ P, P
3 O7 O' g# r$ S) o: Z又快又准又低调,大师牛人
乐淘淘 发表于 2018-5-14 12:47 | 显示全部楼层
大师的数据就是拨开云雾见青天
纳勒托 发表于 2018-5-14 12:47 | 显示全部楼层
是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-14 19:19 来自手机 | 显示全部楼层
本期排列五就炸一个百位落码!炸中间定位!炸后三数的三字定!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-15 13:11 来自手机 | 显示全部楼层
本期七星彩主打后两数合2749!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-15 13:11 来自手机 | 显示全部楼层
本期七星彩主打后两数合2749!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-15 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
加急信息已发出!主炸头十位合49!!!炸了!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-15 16:17 来自手机 | 显示全部楼层
本期七星彩主炸一组定位。一组三字定!!!炸!炸!炸!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-15 16:57 来自手机 | 显示全部楼层
本期排列五,主炸前两数合分!!!炸了!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-15 17:20 来自手机 | 显示全部楼层
排列五就炸前两数合O5!!!硬硬炸!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-15 17:31 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩主炸头尾合分!!!硬硬炸!!!头尾合38!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-15 17:35 来自手机 | 显示全部楼层
更多**二定,三定,请关注微彩点播,TQ点播,第一家码师!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-15 18:29 来自手机 | 显示全部楼层
大胆炸后两数合分!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-15 19:28 来自手机 | 显示全部楼层
就炸后两数合27!!!**落码配特硬一组定位炸!炸!炸!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式