特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2147期:图规仅供参考!

关闭 [复制链接] 关注楼主
八点半大发 发表于 2018-5-11 23:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_20180511_232357.JPG IMG_20180511_232305.JPG IMG_20180511_232056.JPG
/ [) H) @' p3 {& ?# p1 M
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-13 00:42 | 显示全部楼层
李达康老师 发表于 2018-5-13 00:33
6 i5 I2 \/ Q% g/ ~% ?) v" ?中了就好.上期没中要1头,所以比较惨不忍睹

3 M8 B6 ?$ ]  N  [这期1695头您看中不?
466025756 发表于 2018-5-11 23:27 | 显示全部楼层
完美无缺,一针见血。
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-13 15:07 | 显示全部楼层
9 m1 E* s, p4 M6 V( a$ @
灯红酒绿 发表于 2018-5-11 23:26 | 显示全部楼层
觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。
yyw8811351 发表于 2018-5-11 23:29 | 显示全部楼层
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-11 23:31 | 显示全部楼层
对不起兄弟们,1492,x422没能让你们惊喜,对不起兄弟们- r0 y1 t% d* E5 s6 \
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-11 23:36 | 显示全部楼层
截屏_20180511_233508.jpg 对不起兄弟们,第一个就是主码,没有防三字定,真对不起大家! r( @/ U$ O% a  M6 o
水蜜桃_QKIE 发表于 2018-5-11 23:39 来自手机 | 显示全部楼层
数据只是参考,不要给自己这么大压力,时对时错正常,奖有时是不按规律走的,谢谢大师们的无私奉献
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-11 23:48 | 显示全部楼层
截屏_20180511_234653.jpg 8 e! @- I: j8 j3 |$ ^% C
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-11 23:50 | 显示全部楼层
截屏_20180511_234955.jpg ! p* u( V3 H& W( S" r4 b/ J* O
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-12 00:07 | 显示全部楼层
4 s% F$ S5 I" B/ c9 q1 _5 O6 z: E
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-12 00:20 | 显示全部楼层
截屏_20180512_001839.jpg 截屏_20180512_001929.jpg
, i" K- d$ j9 w' S- m! ~
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-12 00:42 | 显示全部楼层
3 N! C, ?- E0 u8 B7 r# j
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-12 00:49 | 显示全部楼层
截屏_20180512_004847.jpg " ]+ w) \+ |4 A
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-12 07:57 | 显示全部楼层
截屏_20180512_074813.jpg 6 |. Z( O( V( O8 N0 c# W- ~9 e
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-12 11:01 | 显示全部楼层
截屏_20180512_104654.jpg 5 O5 S( w* p% z3 ^+ P
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-12 14:49 | 显示全部楼层
截屏_20180512_144851.jpg ! P4 p2 Y8 p: h/ @9 ~- t; O) G" b/ S) C
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-12 18:16 | 显示全部楼层
截屏_20180512_181109.jpg 5 `- Y% F# q% s
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-13 00:28 | 显示全部楼层
9 h. V" p6 ?* e
李达康老师 发表于 2018-5-13 00:33 | 显示全部楼层
中了就好.上期没中要1头,所以比较惨不忍睹
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-13 15:08 | 显示全部楼层
灵感来了!点播厅点播开始咯!4 ]( F. P; e" T/ W+ [6 g
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-13 17:12 | 显示全部楼层
截屏_20180513_153652.jpg 截屏_20180513_153610.jpg
0 ], c. \" [+ k! J+ X8 B5 ^
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-13 17:32 | 显示全部楼层
谢谢点播!!努力,努力
云水吟. 发表于 2018-5-13 17:43 | 显示全部楼层
·
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-13 17:45 | 显示全部楼层
云水吟. 发表于 2018-5-13 17:43, l# ]* L; B0 I5 J# x/ Q
·
( v& G5 k; d. y! }) C/ S
这个是做什么的?
精彩有你 发表于 2018-5-13 18:12 | 显示全部楼层
感谢大师的辛勤付出和爱心奉献!
" b6 x( T/ @: O/ r《精彩有你》祝君中奖!
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-13 18:45 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式