特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2146期:图规仅供参考[图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
八点半大发 发表于 2018-5-8 22:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_20180508_222159.JPG , g, o- h4 n. M
李达康老师 发表于 2018-5-11 00:55 | 显示全部楼层
八点半大发 发表于 2018-5-11 00:47! y! P; s- [5 i
有可能而已
- M2 F% S+ o5 O/ V0 K
你的搭配中间27/05也可以用!
李达康老师 发表于 2018-5-11 00:14 | 显示全部楼层
( Z& W' S3 v8 e. _) o/ V
中了
笃家村人 发表于 2018-5-8 22:26 | 显示全部楼层
觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。
富歌 发表于 2018-5-8 22:26 | 显示全部楼层
gfhjyk 发表于 2018-5-8 22:27 | 显示全部楼层
大师,提供数据辛苦了,中奖打赏。
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-8 22:35 | 显示全部楼层
" u5 O8 S& ]4 w4 _  s# S
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-8 22:37 | 显示全部楼层
gfhjyk 发表于 2018-5-8 22:275 O# L" q0 U: ~' ^/ w, l
大师,提供数据辛苦了,中奖打赏。
9 S- e( X7 X, e: A' D3 B; A6 ?/ z" W. }
打不打赏都是小事,开心中奖才是主要
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-8 22:42 | 显示全部楼层
8 f& v  L6 Q4 u1 y1 [
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-8 22:51 | 显示全部楼层
截屏_20180508_225105.jpg ' e& k/ D/ ?5 n4 x7 Z/ p
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-8 22:57 | 显示全部楼层
3 Q! H2 K* C5 l! J# I7 C* W
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-8 23:03 | 显示全部楼层
# Z5 p* a- {+ F
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-8 23:07 | 显示全部楼层
截屏_20180508_230653.jpg 截屏_20180508_230706.jpg
7 f: q" _7 b- h+ A
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-8 23:18 | 显示全部楼层
截屏_20180508_231806.jpg # ?6 J* H, j) R
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-9 12:56 | 显示全部楼层
7 z1 J) q  O5 Q7 s. Z; K( r/ \$ z
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-9 20:24 | 显示全部楼层
, i  i  ~1 n- S1 B
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-9 23:55 | 显示全部楼层
截屏_20180508_235740.jpg 5 Y3 f( M' o7 d8 f9 m( d* B' \
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-10 10:48 | 显示全部楼层
" P% g  t  ?, u
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-10 15:19 | 显示全部楼层
截屏_20180509_014406.jpg ; o: I: U! ^) {
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-10 22:49 | 显示全部楼层
* R  m7 ^/ J$ _2 @
精彩有你 发表于 2018-5-10 23:00 | 显示全部楼层
感谢大师的辛勤付出和爱心奉献!! Q' T$ y  l# p2 _" c
《精彩有你》祝君中奖!
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-11 00:13 | 显示全部楼层
截屏_20180509_211136.jpg - [3 y" m1 X9 ~* L+ D$ G
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-11 00:46 | 显示全部楼层
李达康老师 发表于 2018-5-11 00:14
. T+ F- L( i! J4 J$ i中了

( x* ?& p2 N. }( Y; z* {有可能而已
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-11 00:47 | 显示全部楼层
# {( _1 R6 m% I
有可能而已
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-11 00:57 | 显示全部楼层
李达康老师 发表于 2018-5-11 00:55& e  ]: H1 p1 q) J; g
你的搭配中间27/05也可以用!
. h$ Z" w: u7 b( Q
我就博279头了
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-11 01:00 | 显示全部楼层
博2795头
李达康老师 发表于 2018-5-11 01:01 | 显示全部楼层
八点半大发 发表于 2018-5-11 01:00
4 q/ g7 c5 ?) k0 ]) z3 w博2795头

* W: P/ S+ ~* e3 S: H9 C0 K看好就撸他。
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-11 01:04 | 显示全部楼层
李达康老师 发表于 2018-5-11 01:01
% F7 T$ M( T* }( @# c2 M; p; w8 l看好就撸他。
0 F1 S: h. l# c1 _: g- a! B
必须的,都是博的,规律只是一个依据而已
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-11 09:09 | 显示全部楼层
( G6 `/ d0 X. C( v
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-11 13:05 | 显示全部楼层
截屏_20180323_190334.jpg ! F+ Y" x# A" a) G
开始点播咯,谢谢大家参考0 h" q( d; L! e
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式