特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2145期:李达康老师出品

关闭 [复制链接] 关注楼主
李达康老师 发表于 2018-5-6 21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
李达康老师出品5 q$ x+ _& m. A1 o* x" U0 t, |
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-8 01:07 | 显示全部楼层
李达康老师微 信会员 xf7335119
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-8 19:15 | 显示全部楼层
看规的人真多,打赏你的人真少。
小淘 发表于 2018-5-8 07:37 | 显示全部楼层
李达康老师 发表于 2018-5-8 01:084 M3 k6 [& _3 x
我研究彩票的时候你还没有出生。

( C7 ~: h) p8 `就是搞那几十组还要人家加会员588元,真是的傻逼才加。
奋进,感恩! 发表于 2018-5-7 23:50 | 显示全部楼层
忽悠,接着忽悠。像你买几十组2定要加会员,可以你的会员都是傻逼!64组2定都会不中,还好意思吹牛,你知道成本吗?你根本就是不买奖的,反正0到9抓出来,忽悠傻逼加会员就是了,反正中国不缺傻逼!
林NYE 发表于 2018-5-8 00:06 来自手机 | 显示全部楼层
李达康老师 发表于 2018-5-7 18:33
3 Y1 v2 l$ Q/ X9 c+ Z9 G  d% ~1 I, H好的规律留给我的会员朋友。

7 a& ^8 Y. C1 A7 q2 o% p& `. m一句话就是钱
小淘 发表于 2018-5-7 14:32 | 显示全部楼层
整天在特区拍马屁,都不见你中过。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-7 11:35 | 显示全部楼层
李达康老师出品. Y* I6 z3 {7 Z1 [5 e* O% K$ Z
乐淘淘 发表于 2018-5-6 21:17 | 显示全部楼层
五洲彩业-奖门仁 发表于 2018-5-6 21:18 | 显示全部楼层
海南头王 发表于 2018-5-6 21:18 | 显示全部楼层
  [; @2 l9 Z  a: W1 n( ?
玲2玲 发表于 2018-5-6 21:22 | 显示全部楼层
[img][/img]
红色风信子 发表于 2018-5-7 02:37 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
神算子绝杀头 发表于 2018-5-7 08:55 | 显示全部楼层

! M: {* O9 B6 M; Q强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
黄亲林 发表于 2018-5-7 13:45 | 显示全部楼层
努力
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-7 16:11 | 显示全部楼层
炸中
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-7 18:33 | 显示全部楼层
好的规律留给我的会员朋友。
玲2玲 发表于 2018-5-7 19:55 | 显示全部楼层
李老师是我忠诚粉丝
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-8 01:00 | 显示全部楼层
奋进,感恩! 发表于 2018-5-7 23:50
" k& R0 \! D' i: R, L8 S$ q忽悠,接着忽悠。像你买几十组2定要加会员,可以你的会员都是傻逼!64组2定都会不中,还好意思吹牛,你知道 ...

% u7 D1 s! g7 c8 P4 J" j我的码中不中有点播看到
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-8 01:07 | 显示全部楼层
奋进,感恩! 发表于 2018-5-7 23:50
* {7 `6 q+ D; `4 N2 ]忽悠,接着忽悠。像你买几十组2定要加会员,可以你的会员都是傻逼!64组2定都会不中,还好意思吹牛,你知道 ...

8 i( S& i! g" T- B0 n2 ^+ W我中你是嫉妒,再一个就是你眼瞎了
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-8 01:08 | 显示全部楼层
奋进,感恩! 发表于 2018-5-7 23:50# Q) p- k& M, H
忽悠,接着忽悠。像你买几十组2定要加会员,可以你的会员都是傻逼!64组2定都会不中,还好意思吹牛,你知道 ...

! r5 y4 ~, @: [9 ?) ~% e我研究彩票的时候你还没有出生。
钱输光了 发表于 2018-5-8 07:40 | 显示全部楼层
李大师你就发出来让大家知道你的厉害吧
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-8 08:31 | 显示全部楼层
奋进,感恩! 发表于 2018-5-7 23:501 x' r9 N6 r0 Z% Q; @& @4 T3 z
忽悠,接着忽悠。像你买几十组2定要加会员,可以你的会员都是傻逼!64组2定都会不中,还好意思吹牛,你知道 ...

6 [) ~: u$ u3 H% d5 `. t你眼瞎了吗?我什么时候打64组二定,我最多打48组二定,我点播里面什么时候发64组范围。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-8 08:32 | 显示全部楼层
小淘 发表于 2018-5-8 07:37# f/ U* X5 g7 `5 g6 @- g. r( a
就是搞那几十组还要人家加会员588元,真是的傻逼才加。
# M! i7 Y& q" C6 v+ c
我没有叫你加。也不见叫你看。你
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-8 08:35 | 显示全部楼层
李达康老师0 D: |' a: S6 h1 S% a0 Y5 G1 s
奋进,感恩! 发表于 2018-5-8 13:30 | 显示全部楼层
我见过捉码不要脸的,但是没见过这么不要脸的!你画马是可以,我知道你会画码,但是打码你不行,所以你不打奖,反正0到9捉出来,开什么都中
奋进,感恩! 发表于 2018-5-8 13:37 | 显示全部楼层
8点我告诉你包开3个尾巴,随便比你乱画都强!
牌友 发表于 2018-5-8 13:46 | 显示全部楼层
达康,顶住,继续发**直码,造福彩民。不要说达康骗钱,你那点会费,不够达康烟钱。再声明达康真不缺钱,以后永不收费
隔壁家老王 发表于 2018-5-8 16:28 来自手机 | 显示全部楼层
估计还是挺准,就是太多了。
迷你猪 发表于 2018-5-8 17:10 | 显示全部楼层
老师,这期不发码了?
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-8 17:31 | 显示全部楼层
李达康老师
  i; c9 t, P/ a6 L% E  s
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式