特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2144期:继续小中,打打酱油

关闭 [复制链接] 关注楼主
魏源源 发表于 2018-5-4 21:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
下期七星魏XX
1457890千位杀6
234567890百位杀1
234567890十位杀1
12345670个位杀9
头尾合杀9

: Y2 `5 R- a. x: n9 k. t" T5 O% F# U
主腰再 发表于 2018-5-4 21:50 | 显示全部楼层

华国锋 发表于 2018-5-4 21:51 | 显示全部楼层
又见不是一般的好贴。。。     
sgybb5201314 发表于 2018-5-4 21:51 | 显示全部楼层
顶,说得太好了,谢谢
 楼主| 魏源源 发表于 2018-5-5 19:23 | 显示全部楼层
排五不知怎样,大家喜欢就看下:& @3 ^+ e* Q$ r. a) l) v
头杀37百杀50十杀38尾杀79;头尾杀49,中肚杀1589共1938组。只打定位就4096组。只打合分就4800组。
 楼主| 魏源源 发表于 2018-5-5 19:24 | 显示全部楼层
计算下这样跟4期能中一期也就足够了。能赚。
 楼主| 魏源源 发表于 2018-5-5 23:19 | 显示全部楼层
怕就看百位1是否对了 。
 楼主| 魏源源 发表于 2018-5-6 00:09 | 显示全部楼层
3 A. T8 _# b6 x7 I% U) T, N6 Q, s3 w$ \& ^. h

8 W9 t) W5 b! S# {. F- V5 C; Q- }, |% h

& `$ t/ F! j- p8 e  q$ J  d  R
 楼主| 魏源源 发表于 2018-5-6 00:11 | 显示全部楼层
* o% d0 C7 M5 s+ G$ {
 楼主| 魏源源 发表于 2018-5-6 00:22 | 显示全部楼层
大家可以娱乐下05,49,27,16芝麻
 楼主| 魏源源 发表于 2018-5-6 00:26 | 显示全部楼层
9 `+ n4 o7 {' b) K- B5 z% Z
 楼主| 魏源源 发表于 2018-5-6 20:31 | 显示全部楼层
估计亏了 。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式