特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2143期,图规仅供参考[图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
八点半大发 发表于 2018-5-1 22:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_20180501_221322.JPG IMG_20180501_221141.JPG IMG_20180501_221111.JPG IMG_20180501_221015.JPG 8 p) y+ h+ ~) F
老鼠精 发表于 2018-5-1 22:19 | 显示全部楼层
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-1 22:19 | 显示全部楼层
IMG_20180501_221433.JPG IMG_20180501_221230.JPG 7 G" p- Q" o, u! H7 u
jkhsdffkj 发表于 2018-5-1 22:20 | 显示全部楼层
谢谢大师,受益匪浅。
七星风暴 发表于 2018-5-1 22:20 | 显示全部楼层
ィ尔已陌鉎 发表于 2018-5-1 22:34 来自手机 | 显示全部楼层
大师别灰心最起码方向是对的看好你!
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-1 23:43 | 显示全部楼层
1 i# S+ M  D2 p5 D8 _- x
黄晶 发表于 2018-5-1 23:50 来自手机 | 显示全部楼层
错了,不是对数
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-2 01:04 | 显示全部楼层
黄晶 发表于 2018-5-1 23:50
( X: P2 J$ k4 r7 M错了,不是对数
) q# [/ N0 D) S$ O; T" U" W: X
谢谢,现在更正
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-2 01:04 | 显示全部楼层
截屏_20180502_010255.jpg + L. [; e1 Q) U. |
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-2 03:20 | 显示全部楼层
) d& R2 H6 g; j5 M
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-2 03:21 | 显示全部楼层
俺也是中过头奖的
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-2 09:23 | 显示全部楼层
截屏_20180501_233928.jpg 5 P5 d' u! H  c8 }0 }, F0 X
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-2 13:06 | 显示全部楼层
7 i+ w' q8 ^7 n# f+ ^
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-2 17:45 | 显示全部楼层
截屏_20180502_000343.jpg 6 U1 X. N0 x6 t3 E( T5 f5 c
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-2 19:14 | 显示全部楼层
截屏_20180502_000816.jpg 截屏_20180502_002247.jpg
5 s& P* O! |; k/ M3 Y- c
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-2 22:39 | 显示全部楼层
截屏_20180502_010947.jpg 截屏_20180502_011227.jpg $ L/ t( V' A  Q# {
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-3 00:01 | 显示全部楼层
截屏_20180502_011649.jpg ! \" o+ h8 I' R0 p0 j9 d
五朵金花 发表于 2018-5-3 07:48 | 显示全部楼层
大师我想他X336
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-3 11:01 | 显示全部楼层
五朵金花 发表于 2018-5-3 07:48
' C3 g3 i" n" q4 V) Z大师我想他X336

$ r% n  M9 [$ n. q( ]# w2 l防一下x337
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-3 11:02 | 显示全部楼层
五朵金花 发表于 2018-5-3 07:48
" Y2 m! y+ V  g( A大师我想他X336
- n4 X+ o+ {" I: E  l- s
看你贴的顶上那个规律,33中肚是7尾好
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-3 12:20 | 显示全部楼层
截屏_20180502_014545.jpg 截屏_20180502_012206.jpg 9 H* _; j- I/ P5 h/ k
精彩有你 发表于 2018-5-3 12:22 | 显示全部楼层
感谢大师的辛勤付出和爱心奉献!9 v8 S5 a8 Z7 x6 d: e7 Z
《精彩有你》祝君中奖!
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-3 17:22 | 显示全部楼层
截屏_20180502_140424.jpg 截屏_20180502_014545.jpg
* O0 }' N" K# I  N
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-3 19:44 | 显示全部楼层
截屏_20180503_010623.jpg 截屏_20180502_095155.jpg
% n4 O4 k9 |7 H: n1 v- j+ o/ o
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-3 22:02 | 显示全部楼层
2 n: d4 x7 l3 u开始在点播厅里点播咯!一起中奖% U6 R2 v! Z" H
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-4 00:37 | 显示全部楼层
截屏_20180504_003528.jpg 截屏_20180504_003631.jpg 4 A7 n0 C8 W4 g; f
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-4 11:40 | 显示全部楼层
截屏_20180504_114003.jpg 9 w# f' ^# j; f* l6 {9 L8 {
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-4 15:51 | 显示全部楼层
谢谢大家的关注
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式