特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

2143期:天赐神码 **入奖数据图规全对!

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-3 00:59 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-3 00:57
% l( V) ^" ~* T! v3 ~

* T: P8 Q6 ]+ u; i/ Z* H9 Q喜欢就拿走,需要现成码的加V信
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-3 01:09 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-3 00:593 z8 @% I0 @1 U' R+ Z# z
喜欢就拿走,需要现成码的加V信

3 \5 D) ]0 f7 k2 n1 O2143期 炸庄机会来了,请莫错良机,己锁定直码及三定各2组,开奖日在TQ里发布或加v信私发。
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-3 01:11 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-3 01:09
7 I' h; `6 Y2 z7 M$ g2143期 炸庄机会来了,请莫错良机,己锁定直码及三定各2组,开奖日在TQ里发布或加v信私发。
  T) ?9 k# O9 q, r2 l
有您的支持,就是2143期炸庄的动力!谢谢!
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-3 01:24 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-2 12:59! y7 N1 k; w! M8 W
··

& N9 x6 w3 e" y& R; u天赐神码与众不同,先研究出**入奖数据,然后再组合精选靓规合分组码,中奖率特别高。期期有**入奖数据。避免作**,开奖日将在TQ里发布。
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-3 09:13 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-3 01:24
. S* y+ I$ a' o) I4 h& d, k$ D: S天赐神码与众不同,先研究出**入奖数据,然后再组合精选靓规合分组码,中奖率特别高。期期有**入奖数 ...
/ q' T6 J2 h9 w& `4 s5 A  d
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-3 11:23 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-2 12:59
* y* ^. N0 t9 \··

$ F- u% ?- x0 B# H3 I: C image.jpg
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-3 11:35 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-3 11:23( L7 w% a9 b/ s8 V

$ o! t& u# c! b2 Y& L0 o2143期炸庄机会终于到来,莫错良机!公开两数合05及38 三数合27(主2),配合天赐神码**入奖数据**定位。三定直码各2组。不懂排位的加v信私发。
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-3 15:32 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-2 10:41/ Q" R% h- B/ z

' O/ x5 a0 r; m3 b7 ]; C' O( t9 W) Z image.jpg
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-3 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-3 15:32. j7 G/ {0 J- i7 ?

4 L, [$ P9 P, Q# A5 j: x; Q- { image.jpg
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-3 16:29 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-3 15:32/ u+ r" t5 q. H8 T- H9 {
5 m- D4 c' ?) {2 O. C
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-3 17:21 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-2 17:53
$ V1 c. L2 x# `
: ~" |4 M2 x8 A
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-3 21:53 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-2 08:47& @  ~1 K: |% _$ W0 ~
3 G3 w* `8 C/ ~* w/ q; c" |# ]. b
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-4 00:28 来自手机 | 显示全部楼层
Longrui 发表于 2018-5-2 17:160 k! [7 t4 q- T: c0 B
规律太多,都不知道哪个会准。规律全包钱太多,没现实。
8 ^5 n' i/ v6 b# s
image.jpg image.jpg
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-4 00:38 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-3 21:53: V5 e  r& C4 \
  f3 B" Y: K: C( _! p
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-4 00:45 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-3 21:53* n( W3 X3 Q& W
7 z# r* u% R& q( D5 z& {/ {2 y
2143期 炸庄机会到来了,天赐神码根据**入奖数据与超靓规相信结合列码,三定直码各2组。欢迎在TQ里阅读或加V信私发。想加Ⅴ信的朋友留自己V信号。
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-4 01:06 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-2 10:45
- ?. L9 d2 ]6 O6 C+ X  q喜欢欣赏天赐神码**入奖数据及更多靓规的朋友私加Ⅴ信私发,同时提供主攻三定及直码各2组

0 O% W$ E: K& w. }  ]4 p# c image.jpg
UF0 发表于 2018-5-4 06:28 | 显示全部楼层
好象摆地摊的奖中。卖信息的吧?. e0 c0 h+ Y5 O5 S- t: J/ R
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-4 08:22 来自手机 | 显示全部楼层
UF0 发表于 2018-5-4 06:28, b  W% S9 [( I9 c6 t' e
好象摆地摊的奖中。卖信息的吧?
/ i9 v* T0 H1 z# C$ d
你这种人是吃屎的吧,长期三更半夜起看奖,无条件的发了这么多规,不感谢也就罢了。还说三道四!滚!
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-4 08:30 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-4 08:22
; [) N( I: E. v你这种人是吃屎的吧,长期三更半夜起看奖,无条件的发了这么多规,不感谢也就罢了。还说三道四!滚!

5 e1 O# L9 `" C6 _! d# x我知道你是XXX人,不仅在我帖子里捣乱,也在别人好帖里恶意搞乱!
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-4 08:38 来自手机 | 显示全部楼层
UF0 发表于 2018-5-4 06:288 \; r! L7 ^; u% Q# X8 I
好象摆地摊的奖中。卖信息的吧?

2 Q" P; X: Z2 i+ S. d# TXXX人,凭你那些烂规,二字定就有100组,中了还要赔。在这乱叫什么啊?吃屎去吧!
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-4 09:16 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-4 08:22
* g+ F5 _- v4 G. d你这种人是吃屎的吧,长期三更半夜起看奖,无条件的发了这么多规,不感谢也就罢了。还说三道四!滚!

! D* n) t* W# L. ]# \XXX人,你那些烂规二字定最少要100组,收会员包月费588元!傻啊?中了还得赔!!!
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-4 10:08 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-4 09:16
& W& E: y  u/ z7 j0 b* _' w# O9 J+ tXXX人,你那些烂规二字定最少要100组,收会员包月费588元!傻啊?中了还得赔!!!

5 v+ z  P7 H" l! X+ @8 W2143期炸庄直码、三定及**入奖数据已发布在TQ里。如需更详细请加v信!谢谢您的支持!
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-4 10:19 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-1 21:07
7 J% g) F; A) K0 ]9 a/ b9 o' o天赐神码 特长**入奖数据及两数合分。每期提供2个头。欢迎各位欣赏!2142期0468取1一2数又对了,吊7头 ...

) k! R# ~2 F! O( t5 z想加v信请立即搜索2142期天赐神码帖子,慢了会被删除。赶快行动吧!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式