特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2143期:李达康老师出品送出全面规律!

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-3 11:16 | 显示全部楼层
李达康老师$ ^' m0 m/ K' u( f4 j
钱输光了 发表于 2018-5-3 12:54 | 显示全部楼层
你永远是最棒的,我一直看好你加油!!!
钱输光了 发表于 2018-5-3 12:59 | 显示全部楼层
钱输光了 发表于 2018-5-2 22:023 i$ {- E  q' J" y$ Y- ]
人家有规律不算吹牛
7 R  b+ e- H/ X) R; ?! X* }
4 M9 H0 v8 d, l( `* _3 x
你要坐着没事干,整天喷人好不好,人家辛辛苦苦给你画规,你就坐着闲没事干就说三倒四,又想看规,又爱说这说那,这个人难伺候。
& h5 c& w" L2 R1 ~
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-3 13:22 | 显示全部楼层
‘’
一针见血去 发表于 2018-5-3 14:25 | 显示全部楼层
李达康老师 发表于 2018-5-3 13:22
2 ^9 d0 ^$ T& G% p3 e5 `李达康老师.
你不行,专门画假...!
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-3 17:22 | 显示全部楼层
李达康老师规律千变万化,加入达康
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-3 17:23 | 显示全部楼层
本期主攻二定8组,三定16组,范围二定24组
~F康~ 发表于 2018-5-4 02:49 来自手机 | 显示全部楼层
辛苦了
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-4 07:29 | 显示全部楼层
李达康
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-4 07:33 | 显示全部楼层
李达康老师
0 D& i( d+ T3 b+ w5 s" W. H
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-4 08:49 | 显示全部楼层
李达康老师
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-4 08:50 | 显示全部楼层
达康老师
; ?) j4 l+ k0 V- b
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-4 08:50 | 显示全部楼层
李达康老师
: b8 F* C5 V$ v8 f6 B
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-4 08:52 | 显示全部楼层
李达康老师
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-4 08:53 | 显示全部楼层
李达康/ [2 h; ]5 A6 E! W2 Z
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-4 08:53 | 显示全部楼层
李达康老师
. M7 h8 C" @; N& z  @
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-4 09:03 | 显示全部楼层
李达康老师
5 g9 @. }; b# O6 c, y1 @" ~
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-4 09:16 | 显示全部楼层
锁定主攻二定,锁定三定,锁定值码。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-4 10:30 | 显示全部楼层
全面带动规律!超长期规律带动二定,三定,四定!加入会员。更加完美。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-4 11:42 | 显示全部楼层
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-4 12:58 | 显示全部楼层
李达康老师出品* }4 \* q" A$ v! m+ t  j& n
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-4 13:20 | 显示全部楼层
李达康老师出品& b5 }$ Y6 b( T
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-4 13:21 | 显示全部楼层
李达康老师出品$ q7 p) |  L$ m6 Y
玲2玲 发表于 2018-5-4 13:41 | 显示全部楼层
                                      感谢李老师的无私奉献    感谢李老师不分日夜为我们画规。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-4 15:20 | 显示全部楼层
加入会员
迷你猪 发表于 2018-5-4 15:56 | 显示全部楼层
    感谢李老师的无私奉献   
土豆 发表于 2018-5-4 16:40 | 显示全部楼层
牌友 发表于 2018-5-4 17:06 | 显示全部楼层
达康彻底疯了,加入会员,加入会员。。。。
红色风信子 发表于 2018-5-4 17:11 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-4 17:35 | 显示全部楼层
李达康老师* ^' Z8 K, a) ?: s  l/ }
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式