特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

2142期:恭喜李达康老师所有粉丝命中

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-1 13:06 | 显示全部楼层
由于配码发出去命中。有的喷子和骗子坐不住挡住了他的财路,恶意捣乱,所以本期不做配码。# U2 Z  A% w' w: H5 F7 H5 O
玲2玲 发表于 2018-5-1 14:54 | 显示全部楼层
特区我只喜欢看李老师的规律
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-1 15:17 | 显示全部楼层
李达康李达康5 w/ @2 G+ y4 h' ~4 x
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-1 15:19 | 显示全部楼层
李达康李达康
& ^! m/ `$ J6 I+ i
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-1 15:20 | 显示全部楼层
李达康李达康0 Q% p, J+ M" C$ h: ]
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-1 15:22 | 显示全部楼层
李达康老师
, G7 c" `4 }( ^9 d  e# X1 J
迷你猪 发表于 2018-5-1 15:32 | 显示全部楼层
李达康老师 发表于 2018-5-1 13:06
0 n, N& W* S( \" J9 t4 l由于配码发出去命中。有的喷子和骗子坐不住挡住了他的财路,恶意捣乱,所以本期不做配码。
7 T6 s) m$ x4 n: T/ e6 y0 q6 X$ L
那些人眼红,他们越这样恶意捣乱,你期期都要发配码出来给他们看,你不发配码他们更有得喷了,有数据做证,他们怎么喷都没用,大家看数据就知道是谁在乱喷了,我支持你老师。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-1 15:44 | 显示全部楼层
李达康老师出品- g$ `2 C. v3 z* L& F
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-1 15:44 | 显示全部楼层
李达康老师
' J: b! c5 @: Z: u
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-1 15:50 | 显示全部楼层
达康老师
钟山雨 发表于 2018-5-1 15:54 来自手机 | 显示全部楼层
问题是没看到数据准一期第二期就装B
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-1 15:56 | 显示全部楼层
李达康老师出品5 U" D. w& Z9 f0 ^
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-1 15:58 | 显示全部楼层
李达康老师出品) }; Y! t* |) u7 }1 ^
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-1 16:28 | 显示全部楼层
李达康老师
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-1 16:54 | 显示全部楼层
李达康老师出品5 t$ h( U- R6 @7 j1 d
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-1 19:05 | 显示全部楼层
等待结果,中不中完全是运气!
红色风信子 发表于 2018-5-1 19:24 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
玲2玲 发表于 2018-5-1 19:51 | 显示全部楼层
感谢李老师的辛苦
心有灵犀 发表于 2018-5-1 21:18 | 显示全部楼层
分析数据看水平,中奖凭运气
13807571177 发表于 2018-5-2 13:12 来自手机 | 显示全部楼层
怎么我都看不明白咧
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式