特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

2139期:恭喜这两期中奖的朋友,本期主攻尾**,好内容帖子里见。

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-24 00:57 | 显示全部楼层
Tiger_HSHJ 发表于 2018-4-23 22:23
  n  a5 i" s! a5 }( C, G- D3 Q* {# u/ D我看248头好

" J6 O' _) v* S% o; U  G& j: X% N2头建议你少考虑,虽然奖非我看,但我对2头不是看好。
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-24 01:24 | 显示全部楼层
2137期:个位:123678【16273】★★【炸162】★★【开:7368】【对】
" H$ s  T0 P; N/ l4 M/ e2138期:个位:123678【68137】★★【炸683】★★【开:6650】【错】0 M0 W; p( Y) Y; A, g/ ~8 Z; L* S
2139期:个位:234679【23479】★★【炸479】★★【开:8888】【8888888
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-24 01:27 | 显示全部楼层
123789十位234679尾**36组三定打千位01345头范围,本期可以考虑对数打法全到前两数。
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-24 01:29 | 显示全部楼层
本期重点考虑38十位。
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-24 01:50 | 显示全部楼层
**12 **13 **17 **19 **22 **24 **26 **33 **34 **36 **37 **39 **73 **77 **79 **82 **84 **86 **89 **93 **97 **99(22组**)
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-24 01:52 | 显示全部楼层
**12 **13 **17 **19 **22 **24 **33 **34 **37 **39 **82 **84 **89 **93 **97 **99(16组就不敢说了,本期的确有点奇怪)
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-24 01:54 | 显示全部楼层
难道开99后面,不信了。
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-24 01:55 | 显示全部楼层
本期TQ点播8组定位,10组三定。主攻4组定位
发财还是发霉 发表于 2018-4-24 08:34 | 显示全部楼层
骑猪来打奖 发表于 2018-4-23 18:40' v% y: }) u/ g
铁甲还是铁马808那个不是吗?掉中几期就不发帖,还要求彩民这个那个的,彩民欠你的吗?谁都是在拿自己的钱在 ...

( m. e% i: {( D; h8 [  T说得好,特别是铁甲808
Longrui 发表于 2018-4-24 09:31 | 显示全部楼层
看好49十位。
德润人心 发表于 2018-4-24 11:57 来自手机 | 显示全部楼层
大师这种精神值得众人钦佩,愿你好人全家一生平安。
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-24 14:07 | 显示全部楼层
**12 **13 **17 **19 **22 **24 **33 **34 **37 **82 **84 **93 **97 **三定跑定位双重对数今晚拿钱,如果不会跑的话可以定百位248,千位134,来打祝大家本期一起中奖发财,再次连庄。这期我打不多,中主攻8万,中防吗6000多。这期头应该是小头,81 84下奖,请保佑大家中奖,保佑,保佑,保佑
彭帅 发表于 2018-4-24 14:25 | 显示全部楼层
大师刚才看了你的TQ!头尾那去啦?
xiaoma_YHVN 发表于 2018-4-24 17:04 来自手机 | 显示全部楼层
33.38前面狠漂亮
土昌德 发表于 2018-4-24 19:45 | 显示全部楼层
2139期 : 七星彩
$ H3 T' a( a+ N3 U# y千位235678-23567-2357-235-23-2
$ b( K! h+ ~2 C2 Y. ~百位134896-13489-3489-349-39-9
" u2 x# `- m2 r. M十位023578-02378-0278-078-08-8
2 n( E( M* c4 h' V个位245789-24579-4579-459-49-4, p! t5 L0 p% g7 v- D7 z. }
主攻
) E+ V" N6 J% N/ r2 Q7 h% t5 T大奖:2984
+ Q3 U) y( Y$ s5 A- f头尾:2-4
" C) O; f; S( S中肚:X98X
公孙冷傲 发表于 2018-4-24 20:53 | 显示全部楼层
大师的码又中!
我的传说 发表于 2018-4-24 21:50 来自手机 | 显示全部楼层
大师,了不起!
寻找阿伦 发表于 2018-4-24 22:07 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了我的哥
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-25 11:34 | 显示全部楼层
只要大家能中奖就好,可惜,还是中了防吗。
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-25 11:37 | 显示全部楼层
顶贴点赞我都从没叫过人顶,更不用说要你们的红包,中奖开心就好。
又见雨天 发表于 2018-4-25 14:49 来自手机 | 显示全部楼层
支持你
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式