特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2138期:本期还是锁定头尾定位36组25组,本期估计683继续下奖的可能性,内容

关闭 [复制链接] 关注楼主
骑猪来打奖 发表于 2018-4-21 19:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
2137期:个位:123678【16273】★★【炸162】★★【开:7368】【对】$ H9 z, S- ?4 D1 J: g
2137期:个位:123678【68137】★★【炸683】★★【开:8888】【88888888】! M' V' S! t& H5 @1 r$ S' X" J
本期继续头尾36组这个规律必走3期,这期中,下期还继续。/ m' `/ T# K5 b' |9 D+ C
125689头主攻单123678尾主攻双尾36组**。* {' @% ^3 r1 _  [, ^4 A
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-22 20:49 | 显示全部楼层
恭喜大家中奖,真的中防吗?无语了,中2组三定,可惜了头奖,定位就不用说了。
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-22 11:16 | 显示全部楼层
25689头80159十位**
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-22 11:49 | 显示全部楼层
今晚三定有希望,定位全到双重对数,**,主攻对数特别是36 49 05的。
# U  N1 g6 v) w/ X今晚如果开TQ里面的主攻吗,最少中15万,开防吗,最少也3万,祝大家和我一同好远连连,打奖怕你就输了。希望这期如我计算一样成功开出。让我们一同鉴定今晚的开奖结果。保佑,保佑,保佑大家中奖过个好生活。
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-22 11:43 | 显示全部楼层
1估计十位站不住脚了,少考虑。
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-22 10:42 | 显示全部楼层
本期改重点打:千位和十位定位很定**,数据已经研究出来,我在看看等下发给大家一起中。125689头820159十位=36组
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-21 20:01 | 显示全部楼层
本期重点侧算:上期开出7368后,经过观察和分析本期7368最少有2数同时落下,经过近期推理368最佳,头奖可以这样赌一下,3680 3689 3368 3668 8836 6869 6859 6805 8859 3369 3859(全到芝麻)打个1元,相信大家都可以接受的。
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-21 20:03 | 显示全部楼层
591头这三个头估计要出现了,本期赌个59头次次。
zhujin001 发表于 2018-4-21 19:58 | 显示全部楼层
ping 发表于 2018-4-21 20:00 | 显示全部楼层
发帖是美德,数据更新快点就更好了!
破产王 发表于 2018-4-21 20:01 | 显示全部楼层
搞个好码不容易,顶下,继续关注!
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-21 20:04 | 显示全部楼层
上期中奖就不说了,低调做人,财运才会继续。
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-21 20:05 | 显示全部楼层
骑猪来打奖 发表于 2018-4-21 20:01
7 O' D$ I' W) T6 F( r6 z本期重点侧算:上期开出7368后,经过观察和分析本期7368最少有2数同时落下,经过近期推理368最佳,头奖可以 ...
* h+ J  H! y+ \' [7 O3 ?3 v
回头我再看看,看本期是不是可以中值吗。
24K金 发表于 2018-4-21 20:09 | 显示全部楼层
大师数据低调,上期18组中头尾,三定我打少了,虽然大师137十位不中,但我打了跑中肚3,感谢大师的头尾数据,本期继续
木桶啤酒 发表于 2018-4-21 20:11 | 显示全部楼层
上期数据很好,本期继续关注大师希望中个芝麻,大师本期0会上奖吗?
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-21 21:58 | 显示全部楼层
木桶啤酒 发表于 2018-4-21 20:11
1 `( \0 w1 m# l: M上期数据很好,本期继续关注大师希望中个芝麻,大师本期0会上奖吗?
" a" O3 r! L. d- V9 |
0在十位很好,8也不错。
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-22 11:14 | 显示全部楼层
2*0* 2*5* 2*8* 2*9* 5*0* 5*1* 5*9* 6*0* 6*1* 6*5* 6*8* 6*9* 8*1* 9*1* 9*5* 9*8*
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-22 11:16 | 显示全部楼层
骑猪来打奖 发表于 2018-4-22 11:14
* Q. w) F" r+ `5 N. {9 l2*0* 2*5* 2*8* 2*9* 5*0* 5*1* 5*9* 6*0* 6*1* 6*5* 6*8* 6*9* 8*1* 9*1* 9*5* 9*8*

1 W/ n' H; v1 Z**
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-22 11:17 | 显示全部楼层
主攻8组定位,10组三定,TQ点播查看。
一切从零赢起 发表于 2018-4-22 11:34 来自手机 | 显示全部楼层
干嘛两个37期
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-22 11:54 | 显示全部楼层
骑猪来打奖 发表于 2018-4-22 11:49
/ `7 I; d7 W: f2 L今晚三定有希望,定位全到双重对数,**,主攻对数特别是36 49 05的。
, a% H# o: n% ^* Z今晚如果开TQ里面的主攻吗,最少中 ...

4 q+ `$ `8 G% i6 M, M& o1 f& t) C38不是36打错字了。
家姐 发表于 2018-4-22 12:36 来自手机 | 显示全部楼层
双头靓吗?大师
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-22 19:04 | 显示全部楼层
单头59,双头26
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-22 19:05 | 显示全部楼层
一切从零赢起 发表于 2018-4-22 11:34) T- }" }5 c; s/ B# E6 r
干嘛两个37期

D- C; M! d# f' U; B% \, N这么可能
Longrui 发表于 2018-4-22 21:22 | 显示全部楼层
恭喜你大中啊!
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-23 01:48 | 显示全部楼层
小中而已,我想中个大的
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式