特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2138期:粉丝命中73XX,736X,主攻,所有朋友命中二定三定!

关闭 [复制链接] 关注楼主
特区蛟龙 发表于 2018-4-22 13:23 | 显示全部楼层
醉仙 发表于 2018-4-22 12:300 `8 M6 W* Q! |. l( _( N
你是专门刷帖的吧。一天到晚都在上面叫,好帖不用自己打广告。
& _  n8 I$ s  N4 T2 M
你管那么多,这期福利哈!
特区蛟龙 发表于 2018-4-22 13:23 | 显示全部楼层
醉仙 发表于 2018-4-22 12:30
- k" Y$ r- u' x8 T你是专门刷帖的吧。一天到晚都在上面叫,好帖不用自己打广告。
  O  b# v9 V* ]
你管那么多,这期福利哈!
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-22 13:25 | 显示全部楼层
* |0 j, Y* m- R' b
我打你妈个逼,你来偷码来了!滚出去!
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-22 13:25 | 显示全部楼层
李达康老师 发表于 2018-4-22 11:26
5 z( t' f" [3 B* w, ]7 E# l
  k. g! ?/ q/ Y6 @
我打你妈个逼,你来偷码来了!滚出去!
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-22 13:26 | 显示全部楼层
, R0 ~% [2 B1 B) V/ F$ `3 M你是专门刷帖的吧。一天到晚都在上面叫,好帖不用自己打广告。
; O/ r' F& n' \8 c% w. D
我打你码个抽逼,滚出去。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-22 13:27 | 显示全部楼层
* E4 O  j7 }/ c+ i( s你是专门刷帖的吧。一天到晚都在上面叫,好帖不用自己打广告。
8 |! J" Z" u" l( H
好帖不好贴彩友知道,不用你来这里捣乱,这里不是你捣乱的地方傻逼。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-22 13:30 | 显示全部楼层
醉仙 发表于 2018-4-22 12:30  x! ~7 U: C: L( W" w+ K
你是专门刷帖的吧。一天到晚都在上面叫,好帖不用自己打广告。
* F/ m5 l) p* a* L5 \
你本事你撸一下二定三定给彩民命中看看,傻逼
特区蛟龙 发表于 2018-4-22 13:33 | 显示全部楼层
整个论坛也就之前的忍者跟李达康老师才能给彩民公开命中二定三定。
0 N8 d$ ?% K$ x4 S( R+ N
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-22 14:46 | 显示全部楼层
规律千变,会员后才能享受到达康老师的后期分析。
心有灵犀 发表于 2018-4-22 15:04 | 显示全部楼层
看好273816尾
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-22 15:04 | 显示全部楼层
锁定尾本期打奖的重点方向炸!
  R- A& b0 X" K" ]  _2 O
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-22 15:15 | 显示全部楼层
炸爆朋友圈
% w9 n6 e6 ~# B9 q
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-22 15:20 | 显示全部楼层
李达康老师
; I, K& e) Z- k& f+ d+ m
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-22 15:22 | 显示全部楼层
李达康老师出品
1 s  g9 z# Y. b. ]* U
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-22 16:06 | 显示全部楼层
规律到此结束,等待今晚惊喜。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-22 16:37 | 显示全部楼层
耶!耶!耶!
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-22 16:51 | 显示全部楼层
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-22 16:54 | 显示全部楼层
用上会有
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-22 16:59 | 显示全部楼层
打上有电
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-22 17:11 | 显示全部楼层
落叶归根结底。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-22 17:33 | 显示全部楼层
锁定4组二定太完美了!耶!
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-22 17:48 | 显示全部楼层
李达康老师出品5 j% x! z& O; F+ c  r, m/ ]& F
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-22 17:51 | 显示全部楼层
李达康老师出品
) _; ~- ~, u. M+ F0 F/ m& |+ V$ i: e
特区蛟龙 发表于 2018-4-22 18:05 | 显示全部楼层
李达康老师温馨提示:各位彩友!如果喜欢打二定的可以吧老师上面的二定打完,老师相信会有机会。当然不能说一定中,但是我还是有信心的。
3 f8 F2 n  i( h
特区蛟龙 发表于 2018-4-22 18:06 | 显示全部楼层
我相信你达康老师!跟我的基本一致!
7 S& A3 t4 n& _1 w1 p: b
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-22 18:08 | 显示全部楼层
特区蛟龙 发表于 2018-4-22 18:05
( W4 b2 v2 C, j0 I李达康老师温馨提示:各位彩友!如果喜欢打二定的可以吧老师上面的二定打完,老师相信会有机会。当然不能说 ...

7 ?/ k+ T2 o% E4 Y2 s感谢您对达康老师的支持和理解!
好先生 发表于 2018-4-22 18:40 | 显示全部楼层
老师,哪个铁数稳些!
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-22 18:49 | 显示全部楼层
好先生 发表于 2018-4-22 18:40
# N! Y$ ?" p0 e9 B  h5 Q9 W# I7 m老师,哪个铁数稳些!

6 P/ R- y6 j6 @/ G不作任何评论
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-22 19:34 | 显示全部楼层
李达康老师出品
, p  H. i' w# o$ T9 O; k+ N
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-22 19:36 | 显示全部楼层
李达康老师8 J! y/ K7 e6 W1 M* x
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式