特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2126期:本期再来

关闭 [复制链接] 关注楼主
d规律王 发表于 2018-3-23 20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
本期再来
( C! Z& ^+ |& t4 ]* L0 |
 楼主| d规律王 发表于 2018-3-25 10:49 | 显示全部楼层
d规律王 发表于 2018-3-24 20:33
: I. i5 ]) `  x规律已经很漂亮了
! S: f5 J8 \) d; ]# o8 X5 a
27头开不开都是经典,哈哈,再说再漂亮的规 它跑的步数都有限,俺也没有不会指定它会百分之百会开出来,但至少俺是画得出来。你们讲谁的码有多准那都是假的,再漂亮的规我都不认可,我只认可一种规律,注!《不是27头这个规律》。那种规律说复杂也不复杂 说简单也不简单,那种规律反正就是要通过老经验懂得判断线条和对应距离才能抓得住它,可以说是会百分之99.9会中奖的,那种规律很适合大包码,那种规律有时候会连期连期会出现 有时候会隔好几期才会出现,如果没有用心找是找不出来,俺从不怕不中奖 俺只怕别人不开奖,哈哈
野鹰 发表于 2018-3-23 21:21 | 显示全部楼层
faz24nc 发表于 2018-3-23 21:21 | 显示全部楼层
期期都跟楼主呢 希望能小中一期
kjhsdkjsad 发表于 2018-3-23 21:21 | 显示全部楼层
 楼主| d规律王 发表于 2018-3-23 21:22 | 显示全部楼层
。。。。。。。。' }2 F) z0 u- z3 Y
 楼主| d规律王 发表于 2018-3-23 22:37 | 显示全部楼层
再继续我的运气规0 s. Q) `" N' D9 e5 y# z0 @
 楼主| d规律王 发表于 2018-3-24 00:41 | 显示全部楼层
再继续我的运气规# H& P* @) f+ y" A& x7 S4 W. ~
 楼主| d规律王 发表于 2018-3-24 12:56 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。  |# }( ?2 o" k7 u  @9 i
xbd东方木 发表于 2018-3-24 15:43 | 显示全部楼层
大师免费发码,无私奉献!永远支持!
 楼主| d规律王 发表于 2018-3-24 20:33 | 显示全部楼层
规律已经很漂亮了
 楼主| d规律王 发表于 2018-3-25 00:22 | 显示全部楼层
百位
, z% y+ X  P0 f+ r5 z
铁钾808 发表于 2018-3-25 06:40 | 显示全部楼层
打27头准备好钱去输....
 楼主| d规律王 发表于 2018-3-25 10:20 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-3-25 06:40
9 N) z  ]* R: W. u) y" ^; n打27头准备好钱去输....
6 h$ K+ ?# m% E) D3 V, _2 C/ X: e
哈哈
盛景空前 发表于 2018-3-25 11:28 来自手机 | 显示全部楼层
d规律王 发表于 2018-3-25 10:49
8 D0 c: K7 a" G1 ^+ _2 [27头开不开都是经典,哈哈,再说再漂亮的规 它跑的步数都有限,俺也没有不会指定它会百分之百会开出来, ...
( [) T* `7 [  u1 O
大师说得有道理!为你的付出点赞!
 楼主| d规律王 发表于 2018-3-25 11:47 | 显示全部楼层
27头开不开都是经典规,再说再漂亮的规 它跑的步数都有限,俺也没有指定它会百分之百会开出来,但至少俺是能画得出来。你们讲谁的码有多准那都是假的,再漂亮的规我都不认可,我只认可一种规律,注!《不是27头这个规律》。那种规律说复杂也不复杂 说简单也不简单,那种规律反正就是要通过老经验懂得判断线条和对应距离才能抓得住它,可以说是会百分之99.9会中奖的,那种规律很适合大包码,那种规律有时候会连期连期会出现 有时候会隔好几期才会出现,如果没有那个经验和用心找是找不出来的。俺从不怕不中奖 俺只怕别人不开奖,哈哈
 楼主| d规律王 发表于 2018-3-25 15:55 | 显示全部楼层
爆了爆了
wqn1967 发表于 2018-3-25 16:06 | 显示全部楼层
大师免费发码,无私奉献!永远支持!
彳鱼亍的眼泪 发表于 2018-3-25 17:01 来自手机 | 显示全部楼层
不知道怎么打
 楼主| d规律王 发表于 2018-3-25 19:26 | 显示全部楼层
2126期:0527/0538/X/37        主攻27/0538/X/37
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式