特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[图规欣赏] 2126期:达康老师所以粉丝陆续命中二定XX84.X084陆续经典完美图规!证明一切!

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-25 08:42 | 显示全部楼层
一两拨千斤 发表于 2018-3-25 08:51 来自手机 | 显示全部楼层
李达康老师 发表于 2018-3-25 08:42
# J; x; i: R& m! G& L0 T8 o! j( o

9 g% R1 _0 L6 W2 W# c收费每月包月599,每次资料费100。这样的人应该收入监狱,你是个骗子,骗人去赌。骗所谓的规律费!
特区sC42411 发表于 2018-3-25 08:55 | 显示全部楼层
二定是什么啊,老师
一两拨千斤 发表于 2018-3-25 09:13 来自手机 | 显示全部楼层
李达康老师 发表于 2018-3-24 09:55- s4 U4 I( c6 H( n& L  R7 O( u# E
基本上二定是可以拿下的。
2 V8 h% w( n9 L$ n7 I
7星彩票其实是1道综合的数学题,而不是单个的图规!而且,你所谓的图规偶然巧合击中1-2个位置,你之所以用那么多组合只是掩饰你欺骗的本质而已!你所谓的中奖实质上是用10000元本钱最后赢得500元回来!这就是赌博!而且本大利小。你在4个位置都可以见到0-9!这是什么大师?
* Y. s! c+ h+ q就算花钱买了你废资料的傻瓜最后中奖也是他们自己选择的结果!和资料无关!7 F9 B& {. Q" D/ P
不看资料希望闭着眼睛都可以蒙对1-3个数字的!
一两拨千斤 发表于 2018-3-25 09:16 来自手机 | 显示全部楼层
李达康老师 发表于 2018-3-24 20:57+ ^# D% k5 U/ p$ n' I$ s: x+ x
你看不下去就不要进来,看不下去还进来证明你这是一种病得很重。我就是不给你出单吊码,你就到处喷。我才 ...
' Q& `% l9 C) j4 u" r) P0 V4 n
你不是那么吹嘘骗人收费,我当你幽默!可是收费不是4定中奖码,竟然够胆大声忽悠人!真的看到再不出来举报你,天理难容!
海南旅游 发表于 2018-3-25 09:31 | 显示全部楼层
谢谢
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-25 12:39 | 显示全部楼层
UF0 发表于 2018-3-25 13:11 | 显示全部楼层
我认为利用论坛某私的确不道德!看在他发帖的份上,算了吧。但是还是奉劝彩友们加入会员!若奖没中钱丢得更多!奖难中!中奖难!
王者农药 发表于 2018-3-25 15:10 | 显示全部楼层
猜想2018 发表于 2018-3-25 15:49 | 显示全部楼层
理性玩彩票,无利不起早,明白就好。
一两拨千斤 发表于 2018-3-25 15:50 来自手机 | 显示全部楼层
看所谓啦图规其实是慢性自杀!因为100个零零散散的规绝对不是开奖答案,即使是也是错误的偶合,因为唯一的解题答案只需要一个图规!谢谢所谓的大师天天吆喝在卖规律图规费而非中奖码。堆积如山的二定三定岂有不亏的道理啊?运气+数字智慧游戏切勿相信骗子图规与资料!有的视频比如说神采飞扬还真的不错!还是免费的!
特区Un98099 发表于 2018-3-25 16:32 | 显示全部楼层
一两拨千斤 发表于 2018-3-25 15:503 H4 H+ C1 `* k8 f, m4 a
看所谓啦图规其实是慢性自杀!因为100个零零散散的规绝对不是开奖答案,即使是也是错误的偶合,因为唯一的 ...

+ A- q1 H$ G8 \! a2 J( z7 k; M: r9 m你应该叫北京别开奖了,害人
一两拨千斤 发表于 2018-3-25 16:51 来自手机 | 显示全部楼层
特区Un98099 发表于 2018-3-25 16:321 Z# M: ^! m% z$ F; ~; H
你应该叫北京别开奖了,害人

; v; M5 i7 F. d4 D0 D0 n哈哈! [3 l) C) T) Y% a4 @& y* b
看看我的名字。
& ?" e/ \. o1 M+ e) J3 N8 l' E命里有时只需要相信自己,终归有一两拨千斤的机会!哪里需要老看人家王婆卖瓜的规律!有那个本事还在这里乞讨般地招收会员收费!
王天顺 发表于 2018-3-25 17:14 | 显示全部楼层
会员码怎么办理
《同桌的你》 发表于 2018-3-25 18:09 | 显示全部楼层
顶你一下。
土豆 发表于 2018-3-25 18:51 | 显示全部楼层
《同桌的你》 发表于 2018-3-25 19:31 | 显示全部楼层
达康老师的码总体不错了,最起码我跟连中几期。
一两拨千斤 发表于 2018-3-25 22:44 来自手机 | 显示全部楼层
《同桌的你》 发表于 2018-3-25 19:31; T, M9 J; R. {; Z
达康老师的码总体不错了,最起码我跟连中几期。

1 h$ f+ Z1 M8 Z" D- y. L我每次30个直码,都可以中3个位置,我不要3定二定!* U# b" ~5 Q  G9 B; N6 B
我只是自己凭感觉下数!而且是业余兴趣而已!
4 G3 y* _: L' H  |9 Q0 G# X' F" `运气游戏被你撞到,与他无关!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式