特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2126期:达康老师所以粉丝陆续命中二定XX84.X084陆续经典完美图规!证明一切!

关闭 [复制链接] 关注楼主
李达康老师 发表于 2018-3-23 20:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
李达康老师会员出品
8 v9 `* V4 f+ i) R; [& L& h
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-23 21:55 | 显示全部楼层
李达康老师微 信   xf7335119
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-24 09:11 | 显示全部楼层
还有更加精彩一流的规律走势!一流长局
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-24 13:18 | 显示全部楼层

RE: 2126期:达康老师粉丝陆续命中二定XX84.X084陆续经典完美图规!证明一切!

经典长局等着你!一起共赢!
/ O+ ?5 L! n, e1 ?' o  B( i9 ~/ N9 I; r
一两拨千斤 发表于 2018-3-24 14:19 来自手机 | 显示全部楼层
李达康老师 发表于 2018-3-24 13:576 D" `  K) h8 |6 z6 M1 Y$ c9 m. C

8 ?4 H4 H/ G5 b" }  k. a6 l1 m* K% }收费敢说一个二定或者三定包中?为什么那么多组二定或者三定,其实就是自己都不知道那组中!那为什么说完美?证明了什么?
, f1 |5 q9 ~) s* }% t: f: M
( ?+ @( z2 D: z/ t. X' ]每个人都是自己的运气中奖而已!如果是用10000去赢得1000,那么就是赌博。如果是赌博,又何必欺骗人去用所谓的规律?规律对于你来说其实只是骗人的工具而已!要是赌博,不如每次赌单头或者单尾即可,每次逐渐加大数额,赢了再重新开始!彩票只是以小博大和顺便公益事业的游戏,有人欢喜有人忧的游戏罢了!+ |+ j5 \6 \" k/ x
不敢,对吧!当然用自杀的方式买10赢9的方式必然有奖中!- X6 \/ n: ~0 g& F1 B( Q# }
那凭什么不正确的东西可以卖钱?
$ k, ^3 L' L$ z: }0 f" s不值钱的东西高价出卖就是诈骗!我只是社会垃圾的清道夫!作为公民有义务弘扬正气,举报诈骗的人渣!赌博本身就是人渣!我主张公益彩票码合作群体智慧,而不是愚弄他人骗取包月费!
一两拨千斤 发表于 2018-3-25 09:16 来自手机 | 显示全部楼层
李达康老师 发表于 2018-3-24 20:57; w  i- l2 |1 U8 `7 S- q
你看不下去就不要进来,看不下去还进来证明你这是一种病得很重。我就是不给你出单吊码,你就到处喷。我才 ...

9 e# O- Q3 u1 q" O+ Y8 O! Y) y. D你不是那么吹嘘骗人收费,我当你幽默!可是收费不是4定中奖码,竟然够胆大声忽悠人!真的看到再不出来举报你,天理难容!
猜想2018 发表于 2018-3-25 15:49 | 显示全部楼层
理性玩彩票,无利不起早,明白就好。
一两拨千斤 发表于 2018-3-25 09:13 来自手机 | 显示全部楼层
李达康老师 发表于 2018-3-24 09:55' v  I3 [" L" z+ d& B* [( i2 M
基本上二定是可以拿下的。

" J. \" P6 E, \1 H7星彩票其实是1道综合的数学题,而不是单个的图规!而且,你所谓的图规偶然巧合击中1-2个位置,你之所以用那么多组合只是掩饰你欺骗的本质而已!你所谓的中奖实质上是用10000元本钱最后赢得500元回来!这就是赌博!而且本大利小。你在4个位置都可以见到0-9!这是什么大师?
/ c# ]5 I* L+ x; J- f就算花钱买了你废资料的傻瓜最后中奖也是他们自己选择的结果!和资料无关!
  s' t( s* C* {6 _! e不看资料希望闭着眼睛都可以蒙对1-3个数字的!
xi3727 发表于 2018-3-23 20:52 | 显示全部楼层
大师免费发码,无私奉献!永远支持!
130哥哥 发表于 2018-3-23 20:52 | 显示全部楼层
bstba1888 发表于 2018-3-23 20:53 | 显示全部楼层
一直都在跟你的数据,这期继续爆庄!
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-23 22:29 | 显示全部楼层
李达康老师再次锁定好二定,三定还在进一步分析中!精致完美一流规律走势!
9 a# L# W" y( P4 F
苏亿运 发表于 2018-3-23 22:37 | 显示全部楼层
真厉害。。。
一两拨千斤 发表于 2018-3-24 08:35 来自手机 | 显示全部楼层
那么多组二定,用100博90无异于自杀
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-24 09:55 | 显示全部楼层
基本上二定是可以拿下的。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-24 10:17 | 显示全部楼层
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-24 10:23 | 显示全部楼层
实力缔造非凡,中奖绝非偶然!!!!!
. A% C9 v# j' d0 T! r. f
《同桌的你》 发表于 2018-3-24 10:27 | 显示全部楼层
感谢达康老师,跟了10期中八期二定,二期三定,谢谢您大师!顶顶顶顶顶顶顶!
( z# ?$ d9 S3 p: z7 g" L
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-24 11:21 | 显示全部楼层
一起共赢吧
萱萱萱草 发表于 2018-3-24 11:51 来自手机 | 显示全部楼层
《同桌的你》 发表于 2018-3-24 10:27
, S) o0 Y; R+ ^. }3 y2 M感谢达康老师,跟了10期中八期二定,二期三定,谢谢您大师!顶顶顶顶顶顶顶!
" U1 H' @, {& D; y) @
真的假的
《同桌的你》 发表于 2018-3-24 12:32 | 显示全部楼层
萱萱萱草 发表于 2018-3-24 11:516 C, O  v. K3 a9 D
真的假的

' N! @* [; K8 N3 B+ E' [; f嗯!连中很多期了
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-24 13:03 | 显示全部楼层
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-24 13:10 | 显示全部楼层
规律走势线条清晰,同步,长短结合。我相信中奖不是问题。加入达康老师会员后,通过发出!
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-24 13:57 | 显示全部楼层
一两拨千斤 发表于 2018-3-24 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
李达康老师 发表于 2018-3-24 13:10+ J1 t/ l. X1 k0 s1 B  M
规律走势线条清晰,同步,长短结合。我相信中奖不是问题。加入达康老师会员后,通过发出!

: L' b% ?/ F4 I! \# r劝人赌博无道德!
xbd东方木 发表于 2018-3-24 15:35 | 显示全部楼层
大师免费发码,无私奉献!永远支持!
土豆 发表于 2018-3-24 17:50 | 显示全部楼层
风云莫测 发表于 2018-3-24 17:58 | 显示全部楼层
这人太假了吧……
liu5563 发表于 2018-3-24 20:49 | 显示全部楼层
真是大师啊!:
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-24 20:53 | 显示全部楼层
一两拨千斤 发表于 2018-3-24 14:19* r, O6 g- b/ F2 z7 T3 x
收费敢说一个二定或者三定包中?为什么那么多组二定或者三定,其实就是自己都不知道那组中!那为什么说完 ...
5 i4 z& J' g1 n1 B% D8 z
你这是病得不轻。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-24 20:57 | 显示全部楼层
一两拨千斤 发表于 2018-3-24 14:19) @( j6 t2 X4 ^9 c$ o. g" F+ ?& c: u
收费敢说一个二定或者三定包中?为什么那么多组二定或者三定,其实就是自己都不知道那组中!那为什么说完 ...

9 E( s1 X' }: e你看不下去就不要进来,看不下去还进来证明你这是一种病得很重。我就是不给你出单吊码,你就到处喷。我才懒得跟你这病人讲话。
罗荣富 发表于 2018-3-24 23:34 来自手机 | 显示全部楼层
你也不要吹的那么利害,有时是中的,但多数不中
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-24 23:50 | 显示全部楼层
直接拿下了
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式