特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2121期《***码帝》精彩规律 爆庄的机会来了.请关注

关闭 [复制链接] 关注楼主
至尊码帝 发表于 2018-3-11 22:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
2120期36组中 16组中 3现中 《舞动人生》会继续的 请看2120期的规律做实力
 楼主| 至尊码帝 发表于 2018-3-12 18:29 | 显示全部楼层
UF0 发表于 2018-3-12 07:26
: I0 C' j2 D8 y; B大师功底深厚!技艺超前!只是选码时失误!盼大师慧眼识金码!带彩友们走上金砖之路!谢谢!

]/ J- w' Z$ P/ {2 A. C- v9 E7 ]多谢关注 我会努力的
网彩师 发表于 2018-3-11 22:08 | 显示全部楼层
一直都在跟你的数据,这期继续爆庄!
彩女强人 发表于 2018-3-11 22:09 | 显示全部楼层
彩票换抄票 发表于 2018-3-11 22:11 | 显示全部楼层
 楼主| 至尊码帝 发表于 2018-3-11 23:06 | 显示全部楼层

RE: 2121期《至尊码帝》精彩规律 爆庄的机会来了.请关注

等待机会,,,,,
UF0 发表于 2018-3-12 07:26 | 显示全部楼层
大师功底深厚!技艺超前!只是选码时失误!盼大师慧眼识金码!带彩友们走上金砖之路!谢谢!
" s7 S+ n: _: \2 |# R8 \8 E1 @! M
 楼主| 至尊码帝 发表于 2018-3-12 16:16 | 显示全部楼层
0 I  s5 v+ \6 a8 J7 Z7 y; H
 楼主| 至尊码帝 发表于 2018-3-12 17:02 | 显示全部楼层
IMG_20180312_162242.jpg 是否历史重来9 S/ @7 }& C; F2 ~. H
 楼主| 至尊码帝 发表于 2018-3-12 22:12 | 显示全部楼层
IMG_20180312_221110.JPG 3 i" U9 m" u- W3 Z' b( c  h
苏亿运 发表于 2018-3-12 22:44 | 显示全部楼层
这期的那个预测在哪看啊?
 楼主| 至尊码帝 发表于 2018-3-13 02:42 | 显示全部楼层
苏亿运 发表于 2018-3-12 22:440 K/ ~3 _( U) ^1 O# S0 I2 ?: ^4 ]
这期的那个预测在哪看啊?

; D6 J; [- m& W开奖当天下午2-6点发出来( Y" E4 v* e  W. i
 楼主| 至尊码帝 发表于 2018-3-13 02:42 | 显示全部楼层
苏亿运 发表于 2018-3-12 22:44
% g7 M6 P% }5 B; y0 ]这期的那个预测在哪看啊?

+ ^. F1 k- F5 B2 U开奖当天下午2-6点发出来
( E  `* s6 w+ J
苏亿运 发表于 2018-3-13 03:48 | 显示全部楼层
好的,多谢大师。。
 楼主| 至尊码帝 发表于 2018-3-13 12:51 | 显示全部楼层
1 K  K0 r1 z1 d# b# ?
 楼主| 至尊码帝 发表于 2018-3-13 12:51 | 显示全部楼层
" l/ t9 i  A/ {$ ^( ^, a
 楼主| 至尊码帝 发表于 2018-3-13 14:37 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 至尊码帝 发表于 2018-3-13 14:37 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 至尊码帝 发表于 2018-3-13 14:39 | 显示全部楼层
0 ~% z9 M8 }4 r2 g0 r' n
人心 发表于 2018-3-13 15:43 来自手机 | 显示全部楼层
码大师
苏亿运 发表于 2018-3-13 16:37 | 显示全部楼层
至尊码帝 发表于 2018-3-13 02:42
% ?9 o/ e6 h' g5 j/ F开奖当天下午2-6点发出来

0 n9 S) ]. H3 t, y' T刚花钱买了。希望这期能中哦。
8816 发表于 2018-3-13 17:08 | 显示全部楼层
这期的那个预测在哪看啊
 楼主| 至尊码帝 发表于 2018-3-13 17:42 | 显示全部楼层
8816 发表于 2018-3-13 17:081 \7 X% x( T% V; i
这期的那个预测在哪看啊

) S# [( [! w, c" V3 D0 S上面点一下就可以买啦!谢谢
 楼主| 至尊码帝 发表于 2018-3-13 17:43 | 显示全部楼层
& I. ~0 H! r1 D" e& y3 t
 楼主| 至尊码帝 发表于 2018-3-13 17:44 | 显示全部楼层
Screenshot_20180312_192327.png IMG_20180312_185635.jpg
' y/ f; ?% D# o9 E9 {, j5 @
 楼主| 至尊码帝 发表于 2018-3-13 18:11 | 显示全部楼层
1 y+ o6 X; {( w/ e- \
 楼主| 至尊码帝 发表于 2018-3-13 18:12 | 显示全部楼层
IMG_20180312_224059.JPG ! _: l2 ]$ Z' b$ w3 N7 B' t% [
随风起舞 发表于 2018-3-13 19:11 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式