特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2117期:上期公开炸码9XX4,开9024准,下期一定杀庄。

关闭 [复制链接] 关注楼主
奖由我开奖 发表于 2018-3-2 23:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期公开炸码9XX4,开9024准,下期一定杀庄。/ n8 a) D5 M- u. P# v
B1.png B2.png 7 j% ]+ b1 s2 L) A' B

! W  [" D/ z7 T% w& @; W
龙文 发表于 2018-3-3 10:06 来自手机 | 显示全部楼层
奖由我开奖 发表于 2018-3-3 02:09* N: z1 P# W8 ?( v; Z7 ]8 j, o
大家可记得这个规律2012期指定头尾合5开出4XX1中奖了,隔3期后即是2016期指定头尾合3,49头尾数,指定4尾, ...

: ]" j2 J7 s6 H* R既然那么准,为什么跟你会员码,都连输四期了,连个二定都没中过。这是什么道理???
人穷码富 发表于 2018-3-2 23:58 | 显示全部楼层
强,很强大,必须顶帖支持一下,中奖打赏是美德!
kjhsdfkjsd 发表于 2018-3-2 23:59 | 显示全部楼层
- -。。。支持一下
yujiek 发表于 2018-3-3 00:00 | 显示全部楼层
看好您,力挺!挺你到天荒地老
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-3-3 02:09 | 显示全部楼层
BBB.png CCC.png
( Y( \" I3 h2 ^4 U( `
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-3-3 02:09 | 显示全部楼层
大家可记得这个规律2012期指定头尾合5开出4XX1中奖了,隔3期后即是2016期指定头尾合3,49头尾数,指定4尾,开出9XX4自然符合中奖要求。
大家可记得这个规律2012期指定头尾合5开出4XX1中奖了,
$ b+ m# i+ h# F& H3 K隔3期后即是2016期指定头尾合3,49头尾数,指定4尾,
9 R# Y" p, E, z3 J8 i开出9XX4自然符合中奖要求。9 H5 l. N/ l  G1 Z
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-3-3 02:12 | 显示全部楼层
2117期七星彩有靓规,信心爆棚,敢跟我炸庄必有机会发横财。
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-3-3 02:52 | 显示全部楼层
C.png B.png D.png A.png G.png
5 E7 m6 N9 N) q& k& D5 E! B
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-3-3 14:34 | 显示全部楼层
z1.png z2.png z3.png z4.png z5.png z6.png ; O5 p& j0 d- v: r' t8 b
一两拨千斤 发表于 2018-3-3 17:25 来自手机 | 显示全部楼层
龙文 发表于 2018-3-3 10:06! `6 p, J' @1 y9 b  J
既然那么准,为什么跟你会员码,都连输四期了,连个二定都没中过。这是什么道理???

9 g# f" `9 V( g; Y8 d8 W9 [- o9 T举报110经侦,必定依证据定罪
龙文 发表于 2018-3-3 21:04 来自手机 | 显示全部楼层
一两拨千斤 发表于 2018-3-3 17:25% w1 w$ _+ k# U, H* n7 J% M
举报110经侦,必定依证据定罪
: c. n: X. ?" i/ A% _
还有这操作,数额小好像不给立案
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-3-4 03:24 | 显示全部楼层
999999.JPG + T' d$ |0 y5 j: L& }* l+ l, `
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-3-4 03:29 | 显示全部楼层
( `4 e! m: A4 f; Y B2.png
& @5 N3 D1 E! [9 C" r) j' M
# n7 n" E: u4 b BBB.png ' H1 b. _* Q4 i- l2 {. u" i

8 W) @0 m/ `! @- c5 O. v CCC.png . }9 o3 x7 E' A
* d4 B0 F2 l2 `7 N) E7 W) d
C.png   p: l( s# d6 i" N) o
1 `! C, v6 T7 \: \
+ Q/ e. S, i0 e$ w  E6 W
3 p' W- S# q% K% k" M) j B.png
6 ^( a: _6 L. l* @8 i! `7 a- Q2 `3 H; m
E.png ) g$ Q+ D( y4 o6 p% V( B3 z

9 `" X, h, B. J) b* \& ~+ K G.png ; Q7 `+ x$ d! I) h; k2 L9 R' A

; D6 X5 ?5 G$ d# e; k9 O, c$ H4 r( y" J: \0 O: [& D0 f

" y. O7 K, a. [) c& _
1 w2 @, I2 q( M# ~$ v- q
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-3-4 03:30 | 显示全部楼层
999999.JPG 2 D2 D9 A& g% ]/ x
chenq 发表于 2018-3-4 13:03 | 显示全部楼层
规很好,支持……
潜水3 发表于 2018-3-4 15:14 来自手机 | 显示全部楼层
最会吹的人非你莫属了,
chenq 发表于 2018-3-4 15:37 | 显示全部楼层
规律很美丽,中奖靠运气,大师辛苦了,支持……
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式