特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2116期:坚持跟踪必胜!

关闭 [复制链接] 关注楼主
奖由我开奖 发表于 2018-2-27 21:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
七星彩单吊0XX4却开4XX4,
* b6 v5 a: x5 h0 j9 x开奖的开得大怪了。
3 g4 ]1 L: g% g8 f3 N2 q: K5 i! ~/ y! Q
$ q. R3 M- N/ R) ^  K0 `
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-2-27 21:23 | 显示全部楼层
' Z% y: e$ u/ e0 g6 o
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-2-27 21:42 | 显示全部楼层
8 m- {7 k0 A/ P* [0 ~: n
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-2-27 21:51 | 显示全部楼层
0225588.png % x/ i& X# H& f8 [( [* B
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-3-3 02:08 | 显示全部楼层
BBB.png ; C5 w3 G4 h+ [$ {0 d5 s; `1 c' C
CCC.png % B3 }0 u# |# W) W

# A) Q/ g8 ~: W& o3 K$ h
salaen 发表于 2018-2-27 21:12 | 显示全部楼层
大师发帖是美德,中奖打赏是义务!
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-2-27 21:12 | 显示全部楼层
既然开出4个4头,有好戏啦!
pk999123 发表于 2018-2-27 21:12 | 显示全部楼层
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-2-27 21:13 | 显示全部楼层
排列五开4242真的很直
hjkjty 发表于 2018-2-27 21:13 | 显示全部楼层
期期都跟楼主呢 希望能小中一期
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-2-27 21:13 | 显示全部楼层
7 b" f& G( F) Q7 c6 k! P 4xxx.png
) w# r; M5 k" S9 {' ?# [+ Q. `2 T; P7 S7 W5 m% ~6 i- B1 V6 I. v: `
5 W- y, d0 }& l& Z0 f5 s! e1 u
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-2-28 22:06 | 显示全部楼层
公开排列五第二位**数据:* I$ [# q) G7 d2 z8 k
排列五18045期第二位:012567开0091准6 R% k( P' ]% Y1 U. e! j& D
排列五18046期第二位:012567开5516准
8 m8 K6 H4 X3 O) T排列五18047期第二位:345890开0885准  t5 d; Q; y8 y! o7 y
排列五18048期第二位:456901开4445准
; @+ f0 S5 M* x排列五18049期第二位:123678开8182准
& e; C/ T& Z: H排列五18050期第二位:890345开7802准+ b* ^* L( b4 M& x, E! e1 q
排列五18051期第二位:143678开4242准
" y7 M8 ?' A- D4 f4 K排列五18052期第二位:456901开9584准
3 q5 T: W5 k, G+ Q+ p, j. g5 g排列五18053期第二位:345890开XXXX准
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-2-28 22:27 | 显示全部楼层
0101010101.png 排列五18053期
: X/ M9 Q* J: X
6 t- }0 D+ M0 V( {# [
* I6 Z- C; x! Y6 I  M
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-2-28 22:29 | 显示全部楼层
排列五18053期有专供三定1组,机会又来了,请把握好跟我杀庄,
7 w$ ]1 B$ x2 g/ k' ~赢庄的钱才是真的目的。
8 ~, P& ^+ H) \( X1 l) X! B& S
) E, A& R, A/ f# ~$ x
/ @7 `4 c( t- [5 S
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-2-28 22:30 | 显示全部楼层
排列五18053期有专供三定1组,机会又来了,请把握好跟我杀庄,' _+ N0 b. Q. |7 R
赢庄的钱才是真的目的。
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-2-28 22:30 | 显示全部楼层
公开排列五第二位**数据:
' g7 i, t  q7 L3 `+ f; G排列五18045期第二位:012567开0091准- n. @1 }0 A; F$ g3 U; x
排列五18046期第二位:012567开5516准. B9 P+ Z6 W, ~* w! y2 }
排列五18047期第二位:345890开0885准
: y- Z4 J% Z4 G4 @排列五18048期第二位:456901开4445准
! a- w. ^; K! g* u' |6 J) @! A排列五18049期第二位:123678开8182准
3 S0 X6 e% Y! P* M排列五18050期第二位:890345开7802准
8 x+ f- ?; \  t9 V排列五18051期第二位:143678开4242准
' H. J$ z* B( _: A# p排列五18052期第二位:456901开9584准" A. V6 j: s1 I' X+ p
排列五18053期第二位:345890开XXXX准
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-2-28 22:31 | 显示全部楼层
公开排列五第二位**数据:& N+ s5 v5 L' Y% p$ X: h% C
排列五18045期第二位:012567开0091准
7 ~7 d; T# O8 ~# Y4 o排列五18046期第二位:012567开5516准
0 ~6 @* w0 y1 x: V# N- `- ^" A' z排列五18047期第二位:345890开0885准
* ?% }7 S# \$ C2 E% y$ h7 h8 p; F排列五18048期第二位:456901开4445准2 R1 a/ {. }3 Y1 b6 V
排列五18049期第二位:123678开8182准7 K: G$ W7 w9 C1 ?& f/ l, _
排列五18050期第二位:890345开7802准
+ J7 F/ {7 Y' ^+ V9 F. A排列五18051期第二位:143678开4242准
: m  U& k# k* c8 X  c; Y8 m排列五18052期第二位:456901开9584准
! j6 F6 y2 i: x2 \6 b( P8 |: ?+ z排列五18053期第二位:345890开XXXX准
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-2-28 22:31 | 显示全部楼层
' _( F7 M9 W8 x5 U/ X* F
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-2-28 22:48 | 显示全部楼层
H3.png H4.png
( r! P7 ~* `( ^7 {( P( [ H1.png H2.png
+ d' ~/ l1 g4 K' j) b; A! ~- Q5 Q- C' D1 |; i, r) F
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-3-1 04:48 | 显示全部楼层
OK AB1.png
8 c6 l2 p3 C  U  V
鬼影 发表于 2018-3-1 16:09 | 显示全部楼层
楼主能不能分开来发呀
龙文 发表于 2018-3-1 20:48 来自手机 | 显示全部楼层
跟你的码连续四期错了,连个二定都不中,真正的损失惨重。会员钱打奖钱!想回本难!!!
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-3-2 03:52 | 显示全部楼层
xx1.png xx4.png
4 q3 a/ X/ j1 }+ p* P* F1 x xx2.png xx3.png
9 {" g  \7 U; D4 s) S% v: M1 x' H* f4 k
3 |, D# ?! g( L2 h6 H
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-3-2 03:53 | 显示全部楼层
周五七星有靓码
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-3-2 03:53 | 显示全部楼层
周五七星有靓码
周五七星有靓码
灰尘 发表于 2018-3-2 08:55 | 显示全部楼层
大师今天一定要搞准啊。,居然没信心了
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-3-2 23:48 | 显示全部楼层
开出9024炸中9xx4 ) x" F4 J" d: [# X: a4 `
& n, t: [% k& O9 {2 }% P! j
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-3-2 23:48 | 显示全部楼层
B1.png B2.png
5 f1 p3 `: E+ l
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-3-2 23:50 | 显示全部楼层
上期炸中9xx4
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式