特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2114期:上期放出1组4x6x规律又是大满贯。下期信心爆棚必杀庄。

关闭 [复制链接] 关注楼主
奖由我开奖 发表于 2018-2-24 02:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
2113期放出1组4X6X规律又是大满贯
( P9 G. W0 v4 }$ e% ^
6 {. e7 |( S& E* t
! k4 d% h5 J! U) D& Z& I# G+ U" k8 C$ f
# Q0 U- }2 X5 Q9 Q) Z

' J/ w  \3 U: i/ D2 r7 Q2 b9 H" i; E9 B
4X6XB.png ' c# l3 K  f6 n+ ~( l7 w; L8 M

7 p4 B9 O7 k1 K& E5 {6 r% O# ?3 v 4X6XA.png   v. e' A, g' m. z- {+ q% o, o

5 U; h5 Y; }9 i( p* c
. W6 v" p4 o. B3 Q$ E

L' |! N2 N$ `7 o
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-2-25 15:42 | 显示全部楼层
是、7x0x、
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-2-24 02:28 | 显示全部楼层
下期爆炸一组码,信心爆棚必杀庄。
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-2-24 02:30 | 显示全部楼层
只要有胆量去炸,横财必就手,守信者可跟我炸。
e网情深 发表于 2018-2-24 02:31 | 显示全部楼层
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-2-24 02:31 | 显示全部楼层
不开七星时可跟我炸排列五,无论开什么奖只要中就有钱赚。
七仙报喜 发表于 2018-2-24 02:32 | 显示全部楼层
阅读了,有收获!
天涯浪子 发表于 2018-2-24 02:39 | 显示全部楼层
写的不错
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-2-24 02:39 | 显示全部楼层
0101.png & v$ C* z/ _2 x; q
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-2-24 02:40 | 显示全部楼层
, U3 C8 f/ C+ X4 K. C
不开七星时可跟我炸排列五,无论开什么奖只要中就有钱赚。
哥的传说 发表于 2018-2-24 12:41 | 显示全部楼层
大师,这期跟你赚点零花钱💰
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-2-24 22:07 | 显示全部楼层
11111.png , T" B" v* S. U2 p, p
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-2-24 22:09 | 显示全部楼层
026.jpg 11111.png ( C/ }/ _- T/ l1 H: @7 ?
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-2-24 22:23 | 显示全部楼层
0258.JPG ; Q. N9 V2 L2 n
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-2-24 22:23 | 显示全部楼层
369.JPG / ?+ O# U  t/ {; L2 r+ }
那些年_FWNS 发表于 2018-2-24 22:55 来自手机 | 显示全部楼层
大师是千27 百05吗 还是x7x0哪组稳定些
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-2-25 00:57 | 显示全部楼层
w2.JPG w3.JPG 3 H: V5 K- _' d% w$ ]
w1.JPG 0 _& p: d7 i4 b. P' a, k9 Y: y

( K1 ^) d' h0 K% _6 h
好彩人00 发表于 2018-2-25 10:42 | 显示全部楼层
大师好像错了。上面应该是、7x0x、不是x7x0吧!
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-2-25 15:41 | 显示全部楼层
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-2-25 15:41 | 显示全部楼层
OK3.png 0 R5 u5 o2 L" Q6 ]1 V% F
OK1.png 9 {4 L0 u' Q3 i. R( j7 {( `
8 t8 ^0 \  T8 |8 g# P  z4 L) g: q
- f* y5 s1 Q9 B' s4 o& y7 ]2 [1 q0 ?) j

$ T$ C. i3 z- N! l; I3 w  n5 ]6 l
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-2-25 15:43 | 显示全部楼层
好彩人00 发表于 2018-2-25 10:42
  }8 }2 k% Q$ a3 c大师好像错了。上面应该是、7x0x、不是x7x0吧!

0 D: X5 }' L- U9 Z! C$ d9 V& I是、7x0x、
剧情 发表于 2018-2-25 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
跟大师中大奖
苏亿运 发表于 2018-2-25 20:54 | 显示全部楼层
真厉害啊。。
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-2-25 21:09 | 显示全部楼层
/ |8 F* \" F5 R2 M" U6 b
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式