特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2114期: 上期继续大中,朋友们,跟了吗?

关闭 [复制链接] 关注楼主
自由的风 发表于 2018-2-23 21:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
都跟中了吗?
dfksjhdskj 发表于 2018-2-23 21:07 | 显示全部楼层
火钳刘明
ghjky 发表于 2018-2-23 21:07 | 显示全部楼层
 楼主| 自由的风 发表于 2018-2-23 21:07 来自手机 | 显示全部楼层
就是审核的太慢了,不方便
梦中宝码 发表于 2018-2-23 21:08 | 显示全部楼层
一切为打赢 发表于 2018-2-23 21:47 | 显示全部楼层
好熟悉的楼主
7 V+ M7 S: f; N* T4 m3 Z: r
 楼主| 自由的风 发表于 2018-2-24 13:22 来自手机 | 显示全部楼层
一切为打赢 发表于 2018-2-23 21:47. b1 G; I; u% Q; T% j; m
好熟悉的楼主

" D& E# G9 K7 B# s* G7 m- F以前在这里发帖
灰尘 发表于 2018-2-24 15:26 | 显示全部楼层
楼主上期发什么数据了?
 楼主| 自由的风 发表于 2018-2-24 17:43 来自手机 | 显示全部楼层
灰尘 发表于 2018-2-24 15:26
9 B2 Q+ m6 ~3 T# i; ^; _楼主上期发什么数据了?
" R# s7 {8 r3 Q% _% z" O' I! J2 r
朋友,上期帖子没看吗……
爱吃猫的鱼_EVLB 发表于 2018-2-24 18:52 | 显示全部楼层
本期1349必用,01289必用,03578必用,579至少一个(主79)。15分离,29分离。
/ ~6 m- W+ w+ a1 V
' x. v  z% P% m7 z' L! G) S/ X" o0 f9 _/ G
10个数字你都说了9个..这样要是不中,也是没谁了..
 楼主| 自由的风 发表于 2018-2-25 00:25 来自手机 | 显示全部楼层
爱吃猫的鱼_EVLB 发表于 2018-2-24 18:52
( }% E' _0 `3 @7 [! L- f0 y8 A+ k本期1349必用,01289必用,03578必用,579至少一个(主79)。15分离,29分离。
* k5 d6 n/ z( n; b* X: Z
7 o* P1 _% e% ]) S! n6 \& C, p/ B. ]4 ^1 }* ~2 d

! p* A5 O9 M( W8 n6 V  G# \朋友,你是不是刚开始学打奖,不懂怎么缩水吗?
 楼主| 自由的风 发表于 2018-2-25 06:34 来自手机 | 显示全部楼层
再声明一次:我的数据只适合缩水围码包码的朋友!单吊的朋友可以有选择的参考,喜欢你就用,不喜欢你就不要进来了!
 楼主| 自由的风 发表于 2018-2-25 06:41 来自手机 | 显示全部楼层
本期数据更新:
9 K7 _+ j) G! l- t1 n* ^' d- v1 q$ c        必用数:3456,01289, 2459 ,0357, 0123, 18249.4 }6 f/ @6 W3 f7 q4 }  c
        头尾数:主攻1289(防56)9 Z4 U5 Y5 w7 _5 r1 q- ?4 r4 b
        二数分离:15,89,05
 楼主| 自由的风 发表于 2018-2-25 06:46 来自手机 | 显示全部楼层
爱吃猫的鱼_EVLB 发表于 2018-2-24 18:52
- o' G$ X1 D3 F; I1 ^! ?本期1349必用,01289必用,03578必用,579至少一个(主79)。15分离,29分离。! D; g4 V4 L, c- l7 N

# O  N& H$ G7 x, ?' s; c9 V* _
. ]2 i9 B' ]5 z1 h4 V( C
5 v6 r! v  Z8 r, j
有时候10个数你用9个也不一定中奖,我发出来,你喜欢就用,不喜则弃!条件只是供你们缩水用的,不懂什么叫缩水吗?我的所有条件全选用的话,没有多少组码!!
 楼主| 自由的风 发表于 2018-2-25 17:03 来自手机 | 显示全部楼层
补充:(这些是我炸码用的,你们可以参考)147必用,012必用,036必用,2349头尾数必用
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式