特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[统计信息] 2101期: 七彩大富豪十位继续爆中!

关闭 [复制链接] 关注楼主
Amanda杨 发表于 2018-1-19 15:12 | 显示全部楼层
“十位”大神啊 我等了一天了
Amanda杨 发表于 2018-1-19 15:13 | 显示全部楼层
七彩大富豪 发表于 2018-1-19 14:13! U5 r9 B5 m" G8 F9 r: h- U
你能不能不要在我这里捣乱!自己发帖不好吗?
9 Z2 J' m4 y  a  d1 t
哈哈哈!!!说的也是直接
- t0 }4 B$ {1 a+ H: f: B 星星
逝去的诺言_FCZL 发表于 2018-1-19 15:26 来自手机 | 显示全部楼层
怎么支付的,打赏不了。
滨之南 发表于 2018-1-19 15:29 来自手机 | 显示全部楼层
七彩大富豪 发表于 2018-1-16 22:25
$ Y0 n' p2 J" S8 Y这样稳定的数据应该对得起我的铁粉以及支持我的客服多多
, I  g! ?4 [7 G+ X( Y感谢论坛提供这样的平台给我发展的机会!谢 ...

+ Q' g+ A9 u6 S  e/ u1 \. h我这几期浏览七彩大富豪十位数据,很靓。赞。
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-19 15:54 | 显示全部楼层
2100期5 B# x; q8 Y: t
# _$ Q1 u" x' n6 d6 t4 d
大富豪位:38245-348-34 开 1046 √ 2粒中" P, V& f3 v; g* D# [; |
8 ~# M: P; o+ S, y' ?# M2 I4 i
大富豪位:05164-516-56 开 1046 √ 3粒中0 ^; m0 U7 u1 a. M7 O5 G
: b0 N! b4 M* O. U: W5 z/ q
2101期

D5 M5 v2 j- ]大富豪位:89320-320-20  1 H7 Z3 _& ^  l7 q7 Q

k' R8 ?* x/ n
- }' G( t3 r/ ?& g. W$ e7 ]/ u本期有风险,小心参考!( f; U. q, s9 U- U# M5 ^
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-19 15:54 | 显示全部楼层
2100期- |5 N  x7 Z/ i0 |4 U3 G
大富豪位:38245-348-34 开 1046 √ 2粒中
# |/ W5 l* V) b3 T
大富豪位:05164-516-56 开 1046 √ 3粒中, W+ E4 l1 g' G

/ M2 i* ^6 O; K9 [+ d' [- D; f5 p2101期
' g4 j+ b$ l2 \9 `
大富豪位:89320-320-20  
5 R; p/ d# {- `2 g/ c; C0 M本期有风险,小心参考!
: V% V. W/ m$ n" v/ R8 B1 h; b
澄迈彩民 发表于 2018-1-19 15:59 | 显示全部楼层
大师请发范围头出来大家参考好吗?
特区wJ61141 发表于 2018-1-19 16:06 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢!
海南旅游 发表于 2018-1-19 17:10 | 显示全部楼层
顶帖支持
亿路发 发表于 2018-1-19 17:56 来自手机 | 显示全部楼层
顶起,不能沉
何半仙_2015 发表于 2018-1-19 18:01 | 显示全部楼层
支持大富豪!!加油哦!!继续努力
; K( P4 f+ t! {3 @
kata侬侬 发表于 2018-1-19 18:47 来自手机 | 显示全部楼层
七彩大富豪 发表于 2018-1-19 15:54% e6 A* g) `: B: t! t
4 ?7 \2 \$ C, H' f
干嘛来打广告
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-19 20:12 来自手机 | 显示全部楼层
七彩大富豪 发表于 2018-1-19 15:54
% ]+ I  b; q  c. X5 ]' x9 }# G6 H! B
; U/ Z4 D7 m% W, \) m3 g% f$ I! i" B
诈骗信息真多
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-19 20:13 来自手机 | 显示全部楼层
连我的帖子管理员都没有去用心维护我只能说呵呵了!
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-19 20:15 来自手机 | 显示全部楼层
一大堆的诈骗信息,一大堆的联系方式?
3 V% l2 n: M8 I! o: u4 e0 a我决定下期停贴
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-19 22:20 来自手机 | 显示全部楼层
停帖,请大家相互转告!谢谢大家的关注!
客服-小颜 发表于 2018-1-20 12:41 | 显示全部楼层
七彩大富豪 发表于 2018-1-19 20:13. l: i* G! P8 G4 p
连我的帖子管理员都没有去用心维护我只能说呵呵了!

9 P9 i9 \. V9 T8 h实在不好意思 我们不能时时刻刻看这论坛的  管理员也是需要休息的  请你谅解下
客服-小颜 发表于 2018-1-20 12:42 | 显示全部楼层
七彩大富豪 发表于 2018-1-19 20:15
8 \! ?8 Z/ T: W5 P# i一大堆的诈骗信息,一大堆的联系方式?
$ i0 P0 N" O% a我决定下期停贴

O; j, D8 L( S/ W( |, S8 n5 R: i我们看到我们会第一时间去掉的  有时候东西多 会忽略掉的  请谅解
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式