特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[统计信息] 2101期: 七彩大富豪十位继续爆中!

关闭 [复制链接] 关注楼主
七彩大富豪 发表于 2018-1-16 22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
前面10期中多少期大家自己看记录吧 ?; d% r, W' w/ n+ _
10期中8--9期应该有吧!
! d+ r. v6 r) x+ R( S啥都不用说.跟着大富豪!6 T. ~/ [: g4 F- w
2100期

- H/ I4 e2 T& Q) h$ k+ R2 B# b9 [+ s
大富豪位:38245-348-34 开 1046 √ 2粒中
& y8 t; @5 R2 T9 x$ e$ a. u  \

# t. w+ q+ ]( p. Q/ c3 q" k% V% O
大富豪位:05164-516-56 开 1046 √ 3粒中* @4 z0 J) M$ j2 J1 H4 P! h9 R
. U: W/ B6 v; y5 N3 @5 q" b, j
2101期/ Q2 }: y$ [2 `: U) w
期待中......' i+ \  I" p/ i( Q' ]
5 K) \( D/ B1 v) j
, I$ J# V- f% [' m# [" i# W
* R3 n$ ~+ i# M4 x8 D6 \: @, v
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-19 15:54 | 显示全部楼层
2100期) n6 c; Q7 i* l, Y
大富豪位:38245-348-34 开 1046 √ 2粒中1 p( X6 h2 X7 {+ s3 p  Q! k
大富豪位:05164-516-56 开 1046 √ 3粒中
) n2 Y2 ?5 O" _1 T+ x# M/ `  n1 V0 h, \6 X( ^' u
2101期
% {, T2 q+ y' q, l6 k8 G
大富豪位:89320-320-20  9 ]5 T7 n0 V! W: ?! {
本期有风险,小心参考!

- F) B' G# |1 U+ N' Z0 |
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-16 22:25 | 显示全部楼层
这样稳定的数据应该对得起我的铁粉以及支持我的客服多多
. }; y& i# {6 V$ m感谢论坛提供这样的平台给我发展的机会!谢谢特区彩票!) I; o$ Q$ j: y6 P* H) K# A
雷州人 发表于 2018-1-17 10:22 | 显示全部楼层
....
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-18 11:15 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢学者打赏
牌友 发表于 2018-1-18 16:52 | 显示全部楼层
大富豪让我们成为大富豪
小龙哥哥0258 发表于 2018-1-18 11:41 | 显示全部楼层
喷子就是多,大师不比理会,你的粉丝还是大把的,我就是你忠实的粉丝
111 发表于 2018-1-16 22:20 | 显示全部楼层
强,很强大,必须顶帖支持一下,中奖打赏是美德!
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-16 22:20 | 显示全部楼层
前面10期中多少期大家自己看记录吧 ?
0 c9 ?  `' g2 n) n1 ~10期中8--9期应该有吧!
( b& R9 N& J( K# n啥都不用说.跟着大富豪!
( g/ s. S0 j. `7 H$ n0 w3 h: a1 X2100期

/ t$ C) @) h% A* x) i, H9 {6 q7 X- {1 {% g
大富豪位:38245-348-34 开 1046 √ 2粒中
* S5 b  M- t" [2 p

0 V# N* g+ b) G+ y% {/ U+ h
大富豪位:05164-516-56 开 1046 √ 3粒中2 F9 r* ], U' `3 E

6 p' Q3 p; ]) Y. Y/ s6 H* d* {2101期( t1 k! _( y+ y( n5 F2 m, P0 G
期待中......
) @/ `4 H) J+ p$ M
jhgfdjhgfd 发表于 2018-1-16 22:20 | 显示全部楼层
你是我最佩服的人,没有之一!!!
jhghhjhjh 发表于 2018-1-16 22:21 | 显示全部楼层
大师出码,钱途无量!
冰火_MYUL 发表于 2018-1-16 22:21 | 显示全部楼层
首富 发表于 2018-1-16 22:22 来自手机 | 显示全部楼层
可以
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-16 22:27 | 显示全部楼层
瑜OLL 发表于 2018-1-16 22:28 来自手机 | 显示全部楼层
七彩大富豪 发表于 2018-1-16 22:25
# y( D: N' w* m* x+ R: g; U" k这样稳定的数据应该对得起我的铁粉以及支持我的客服多多
. |  t' ^, U& Y8 {. P8 O3 q感谢论坛提供这样的平台给我发展的机会!谢 ...
7 H8 ~9 p. T+ }: p
永远支持你的铁粉丝,顶顶顶顶顶顶顶顶顶
何半仙_2015 发表于 2018-1-16 23:45 | 显示全部楼层
你真的很棒!
富SAW 发表于 2018-1-17 00:13 来自手机 | 显示全部楼层
大师你真棒 ,我这几期才关注你。希望能赶得上中上几期,大师不要被**狗说几句就把你给缩回去了。有大师在我们就有机会可以把他们炸伤。大师好样的,我们出力顶顶…
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-17 00:18 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢关注打赏
钟山雨 发表于 2018-1-17 00:30 来自手机 | 显示全部楼层
支付不了
明天更美好6666 发表于 2018-1-17 08:55 | 显示全部楼层
富SAW 发表于 2018-1-17 10:01 来自手机 | 显示全部楼层
大师打赏一定有的,就看这期能不能中上一回,再给大师发大红包,看好你
伟仔_GKDT 发表于 2018-1-17 10:03 | 显示全部楼层
一定打赏
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-17 12:52 来自手机 | 显示全部楼层
钟山雨 发表于 2018-1-17 00:306 x. U9 e$ v2 P1 `" G) k& u4 i
支付不了
& \; {7 V! [4 A% b" d1 ]; V( X
有心就好!
尧聪华 发表于 2018-1-17 14:35 | 显示全部楼层
我中了五元1*4*,挺开心的,谢谢大师的好数据,赞赞赞赞赞赞
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-17 14:51 来自手机 | 显示全部楼层
恶意中伤我可以,最多不发帖了!
. o' L% v5 {' i7 l9 _我无所谓!
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-17 15:25 来自手机 | 显示全部楼层
尧聪华 发表于 2018-1-17 14:35
) z& s2 P+ ^9 h我中了五元1*4*,挺开心的,谢谢大师的好数据,赞赞赞赞赞赞

U% {$ j! I0 S5 k4 E客气
木兰花 发表于 2018-1-17 15:25 来自手机 | 显示全部楼层
七彩大富豪 发表于 2018-1-17 14:51/ J0 y) R" M$ M) v2 [( H: U
恶意中伤我可以,最多不发帖了!
: b/ h0 J; O  K! o, E我无所谓!

5 X1 M0 ^1 h3 J# d4 B! d. j大师别这样,你是真棒的,我是你的忠实粉丝,一定要发帖喔!
一叶小子 发表于 2018-1-17 16:10 | 显示全部楼层
大师,十位我可是一直跟着你的啊。
澄迈彩民 发表于 2018-1-17 16:51 | 显示全部楼层
感谢大师的辛苦付出!
妙想天开 发表于 2018-1-17 17:23 来自手机 | 显示全部楼层
大师辛苦
梁流畅 发表于 2018-1-17 18:12 来自手机 | 显示全部楼层
支持
小小天鸽仔 发表于 2018-1-17 19:39 来自手机 | 显示全部楼层
七彩大师,跟中干十位,虽然只有5组,不过都很高兴
Amanda杨 发表于 2018-1-17 19:51 | 显示全部楼层
有你就好~~~我的十位大师
pyl10119 发表于 2018-1-17 20:14 | 显示全部楼层
顶顶顶顶
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式