特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2099期:上期开出3285喜中单吊32X5三字定位

关闭 [复制链接] 关注楼主
明天看日出 发表于 2018-1-14 12:40 来自手机 | 显示全部楼层
大师出码假不了,每期出来的码大家可对照,如果有假也是平台在搞假。
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 13:55 | 显示全部楼层
..7 U" t/ Y5 W3 O% H( m
3 t# b' Y3 g1 E. q' Y2 J5 d) {
- Q" n9 w1 S  f% \$ n0 b" z+ X

( H6 r4 T* j( n/ z
天蝎_SGFS 发表于 2018-1-14 14:25 来自手机 | 显示全部楼层
回家...了
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 15:25 | 显示全部楼层
开奖是不按常理出牌的,所以大家玩彩时必须要多动动脑子才会当常胜将军
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 15:28 | 显示全部楼层
天蝎_SGFS 发表于 2018-1-14 00:25- S+ j% {/ P8 `( Q
回家捡垃圾吧,这样子还有人受骗的话真是蠢到家了

0 D+ `" e4 h8 }常常得到中奖的人都是蠢的人,反而自以为是的人常常就是一个输家,因为他以为自己是一个非常聪明的人,其实最失败最落魄的人就是他。
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 15:30 | 显示全部楼层
常常得到中奖的人都是蠢的人,反而自以为是的人常常就是一个输家,因为他以为自己是一个非常聪明的人,其实最失败最落魄的人就是他。
0 m& F, u' S4 w3 ]6 D0 h0 O- H$ Y
  s1 u+ K9 F/ e1 @3 g# C) E7 L2 t; Q' @. V$ @. Z1 g7 _
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 15:36 | 显示全部楼层
搏彩本是一门生意,经营好了可发家致富,把握不好的就会一败涂地,三百六十行,行行出状元!当今金钱社会,没有人会可怜穷鬼的,说你穷,为什么穷?找到原因吗?说你不中奖,为什么?以小人之心 度君子之腹的人能成大事?想想吧!只有实力才证明能力。
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 15:37 | 显示全部楼层
搏彩本是一门生意,经营好了可发家致富,把握不好的就会一败涂地,三百六十行,行行出状元!当今金钱社会,没有人会可怜穷鬼的,说你穷,为什么穷?找到原因吗?9 y' @5 h+ W: r+ G& {5 Y* d
说你不中
% A' C" W3 m8 ?0 a$ s奖,为什么?以小人之心 度君子之腹的人能成大事?, _% |  T$ ]2 c- m0 D; P3 ~5 h
想想吧!只有实力才证明能力。( s/ Z/ T+ P1 ?5 ^3 \* g- M% r
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 15:39 | 显示全部楼层
好了,不想教会哪此自以为是的小成才,让他们继续当社会的渣子吧!
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 15:39 | 显示全部楼层
下面把几个七星彩规律发表出来让有所需的彩友参考参考吧!
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 15:40 | 显示全部楼层
下面把几个七星彩规律发表出来让有所需的彩友参考参考吧!5 F/ r' ~: S. s  {7 n$ y
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 15:40 | 显示全部楼层
SS1.png SS2.png SS3.png SS9.png . M( h4 U/ }& F9 ]
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 15:46 | 显示全部楼层
本人是专业人士,**数据仅与真诚彩友共享,
) N. G& ^1 t: A天下绝对不会掉下林妹妹来的,非亲非胡的,没谁欠谁的,- o. v9 F7 y) E8 K7 z2 u
不能理解的非君子,上来忧乱的绝对是渣子。9 [$ U, ^" _- v( }+ {$ _* D
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 15:46 | 显示全部楼层

, f: K( k; h7 [0 }) `# [7 }本人是专业人士,**数据仅与真诚彩友共享,: M9 a6 r1 \1 M  p8 f6 [5 V) T
天下绝对不会掉下林妹妹来的,非亲非胡的,没谁欠谁的,1 a6 {8 o" F& V
不能理解的非君子,上来忧乱的绝对是渣子。
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 15:48 | 显示全部楼层
邪不压正,常人道,唯有小人的下场是多么的惨烈的。
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 15:59 | 显示全部楼层
...!
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 15:59 | 显示全部楼层
天蝎_SGFS 发表于 2018-1-14 00:25
% t1 U# g" Y9 V" g1 r/ V# W  k回家..了
+ s& d8 C' Q1 ~8 H# J: T
" k  ~) e, }$ h' A1 f1 s
..!
牌友 发表于 2018-1-13 21:29
7 I1 j; l$ U, i  E: y你们太残忍啊,可怜的楼主今晚酒钱没着落了

g/ O! }' N6 g1 I4 u/ V; o0 D$ w$ c+ o
...!
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 16:00 | 显示全部楼层
UF0 发表于 2018-1-13 16:161 v7 i5 w. O* W- c9 H) c' a+ ]4 w
...当然,偶尔也也会画准两位置!彩民自己小心好了!如果自己知道一定中……思考吧!
$ t  z6 j9 G3 E' I; o& h# a. X/ p
0 m+ E0 F1 K8 I  ^
渣子们:有本事可以比较比较,少做一点缺德的事情吧!
黄小丑 发表于 2018-1-14 18:54 | 显示全部楼层
清風明月 发表于 2018-1-14 17:13
7 O- q9 T' b* L6 f, k8 `2 a大家小心为好!
你得多傻啊.
黄小丑 发表于 2018-1-14 18:57 | 显示全部楼层
清風明月 发表于 2018-1-14 17:13# B. {' \' w  F# p$ R( I2 N
这个就是星爷的化身,大家小心为好!我被他骗了几千元?

/ U& x2 |$ }& a1 W这种**的一个都不要信,你信只能怪你傻了
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 19:01 | 显示全部楼层
为了堵住渣子的嘴,破例把资料提前公开一次 8 _. g) l+ x/ I" l1 J3 X

& B0 H" n+ X- i, z( m
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 19:02 | 显示全部楼层
七星彩,排列五,只公开一项,$ p! q, g8 d0 p$ C0 F" i4 Q
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 19:12 | 显示全部楼层
9999.JPG / ~8 {! b4 M8 `& l1 `% X1 V
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 19:19 | 显示全部楼层
黄小丑 发表于 2018-1-14 04:57
% k% |/ Z0 U" b0 V' p2 q4 W, H这种了

+ v+ m8 F+ x3 r! V8 o
3 F2 H3 }& [  |8 _* q' C* l4 T0 T你真没.
! D3 S) i5 Y9 o# A, {- v8 h
0 @: i, j# A4 i! i/ o* w$ D
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 19:31 | 显示全部楼层
排列五己经公开了,
4 x! b5 g8 e3 L: C7 M; P# t0 z七星彩高让规律来告诉你们吧!
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 20:02 | 显示全部楼层
有人问我,为什么单吊7XX9
2 v6 {9 i# `' l6 [/ U+ ]( ^/ i8 P答案就在这里

! D0 w! M& o( q5 r, k3 X+ { 11111.png 0 B6 N7 {2 f. Y0 H' T

7 X( O) n8 f) t0 T1 C6 W4 Z& i; t! w# H4 g
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 20:08 | 显示全部楼层
* j* w8 J0 r" ^4 {6 M0 _
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 20:10 | 显示全部楼层
SS8.JPG * g: S3 V, h4 J1 v& q5 o* q6 n& N
龙文 发表于 2018-1-14 20:38 来自手机 | 显示全部楼层
全挂了,七星彩开0588.  排列五开1612,损失惨重
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式