特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2099期:上期开出3285喜中单吊32X5三字定位

关闭 [复制链接] 关注楼主
神笔判官 发表于 2018-1-13 01:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期开出3285喜中单吊32X5三字定位8 t. n0 W8 R  h, D, m% J! E- F
77777777.JPG 5 T9 c: }' r! X0 C6 P
! A( U; C5 g4 c! U' f$ a

# P0 J' k8 }' `( i7 E' W
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-13 20:11 | 显示全部楼层
在论坛讲究的是实力,中奖为大,别吃不到葡萄说葡萄酸..!
+ ^5 \4 K- A8 {# b" N# T; |" z% x) Y- X. ]1 [; j. \( V

4 ]8 m2 P- g' D$ Q
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 19:02 | 显示全部楼层
七星彩,排列五,只公开一项,7 c. J  g: g( k& z: T  h* ?0 m
UF0 发表于 2018-1-14 06:16 | 显示全部楼层
...当然,偶尔也也会画准两位置!彩民自己小心好了!如果自己知道一定中……思考吧!
5 k& J. s' ?. a
牌友 发表于 2018-1-14 11:29 | 显示全部楼层
你们太残忍啊,可怜的楼主今晚酒钱没着落了
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-13 01:38 | 显示全部楼层
···
繁花似锦 发表于 2018-1-13 01:39 | 显示全部楼层
大师出码,钱途无量!
e网情深 发表于 2018-1-13 01:41 | 显示全部楼层
有你便不再茫然,期期跟你,见贴必顶!
登录 发表于 2018-1-13 01:44 | 显示全部楼层
我是特区彩票论坛忠实粉丝,论坛里有大师这样无私奉献的人,是我们彩民之福。一如既往支持特区七星论坛支持大师!
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-13 01:46 | 显示全部楼层
08.png ! O# P9 u+ ^$ m. T( l: r# B9 e
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-13 02:06 | 显示全部楼层
06.png 77777777.JPG 8 f* n/ `/ J. g4 e  u1 ?4 I
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-13 02:24 | 显示全部楼层
6 C  G; w! o7 |6 d
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-13 02:25 | 显示全部楼层
04.png ) }2 d; p- @! k1 I, w1 C9 V
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-13 02:26 | 显示全部楼层
规律仅供参考,以实发数据为准
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-13 02:30 | 显示全部楼层
...4 w! @$ m: `* D& D: @$ F7 `2 Z
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-13 02:30 | 显示全部楼层

7 z& {. x# i  X! v规律仅供参考,以实发数据为准
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-13 02:34 | 显示全部楼层
若想过上肥年就必须把握好机会来中奖赢多点钱啦!千万别再错过大中的好机会啦!帮助大家中奖并非赢我的钱,所以本人会尽力帮助大家的,只要你是真诚的人机会有的是。
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-13 02:34 | 显示全部楼层
若想过上肥年就必须把握好机会来中奖赢多点钱啦!# Q2 B. G' N1 N) [$ G# _1 `
千万别再错过大中的好机会啦!帮助大家中奖并非赢我的钱,/ E2 P) G! M2 \8 x' m- |
所以本人会尽力帮助大家的,
  A0 \1 E1 E6 U% ^* k* e; h) T只要你是真诚的人机会有的是。
0 q! D" r8 {4 |+ R7 E
小希尔 发表于 2018-1-13 02:48 来自手机 | 显示全部楼层
开出奖才发贴,骗人了吧
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-13 03:04 | 显示全部楼层
非本平台信息截图已被删除——论坛管理员
专门吊三定 发表于 2018-1-13 05:30 | 显示全部楼层
一句话
, s" s. `  V  R3 v
专门吊三定 发表于 2018-1-13 05:39 | 显示全部楼层
假得太明显了,只搞个假中三定没意思,你可以直接说中七星彩3285064这样不是爽吗?
专门吊三定 发表于 2018-1-13 05:40 | 显示全部楼层
假得太明显了,只搞个假中三定没意思,你可以直接说中七星彩3285064这样不是爽吗?
, I: L0 W) q; L. {6 T
专门吊三定 发表于 2018-1-13 05:48 | 显示全部楼层
太明显了
' {% Q, V2 W9 V& e* U  W
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-13 13:22 | 显示全部楼层
能中奖就行,无论是你搞的怪,讲究的是实力!
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-13 13:36 | 显示全部楼层
中奖靠的是实力,而不是靠靠妒忌,靠搞怪来中的,
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-13 13:37 | 显示全部楼层
....5 B; d/ K- f; {7 |7 A1 N4 z* S
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-13 14:01 | 显示全部楼层
非本平台信息截图已被删除——论坛管理员
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-13 14:04 | 显示全部楼层
....
# t) j+ K+ \! J6 T5 U9 [: Q7 M! t
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-13 14:04 | 显示全部楼层
中奖靠的是实力,而不是靠靠妒忌,靠搞怪来中的,
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-13 14:05 | 显示全部楼层
妒忌我是吧!无论是你搞的怪,能中奖就行,讲究的是实力,
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-13 14:12 | 显示全部楼层
专门搞怪的人是中不了奖发不了财的
8 G' y$ H" N' y人有大量才有大财,
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-13 14:12 | 显示全部楼层
专门搞怪的人是中不了奖发不了财的+ K5 m8 v1 E! ~, c+ z  p2 T& N" A& O
人有大量才有大财,
专门搞怪的人是中不了奖发不了财的
9 m9 Q4 D* r3 U" {2 I* ?0 t人有大量才有大财,
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式