特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 3011期:上期61837头,单吊9百,吊2十,3805尾,又中7925,范围.杀码5连中,【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
万代传奇 发表于 2024-3-15 22:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
加急范围码12中11,目前9连中% o) }# M6 H: v6 R6 @
上期吊组X92X和芝麻全中3 d  q4 l( _" L3 ?

! O) W4 P% p# L/ H7 @6 J; z) R wechat_upload171051351665f45d6ce0e80 1 ?  z) d' g5 {; I* y- d& Y8 v
! ^: \$ z# z% s, t' I
wechat_upload171051353365f45d7dbcbce
梦中彩票 发表于 2024-3-15 22:39 | 显示全部楼层
没想到还能再睹楼主的风采 # `9 I" N  M8 {, v( ]9 A

楼主| 万代传奇 发表于 2024-3-15 22:40 来自手机 | 显示全部楼层
wechat_upload171051360465f45dc43f033 wechat_upload171051360565f45dc5ccad8
- d; D9 M5 e# K' _7 t; ]; v9 \8 g4 o7 i
  W  z: r6 c8 L' x

9 C# r, p( D6 C/ B" b, i4 j* v3 b2 T' i& F/ w
wechat_upload171051360665f45dc6a5745 wechat_upload171051360765f45dc7b3914
局生梦想 发表于 2024-3-15 22:40 | 显示全部楼层
 楼主| 万代传奇 发表于 2024-3-15 22:40 来自手机 | 显示全部楼层
wechat_upload171051365265f45df4e1bd4
 楼主| 万代传奇 发表于 2024-3-15 22:58 来自手机 | 显示全部楼层
wechat_upload171051468165f461f9a6dd7 wechat_upload171051468265f461faaf68b
 楼主| 万代传奇 发表于 2024-3-16 23:10 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 万代传奇 发表于 2024-3-17 10:38 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 万代传奇 发表于 2024-3-17 14:02 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 万代传奇 发表于 2024-3-17 14:16 来自手机 | 显示全部楼层
传奇哥加急+杀码+范围等全部数据已提前更新,请彩友们前往点播厅观看
2 ~* `3 s4 J/ {6 z! k
5 \1 A5 O; D+ d7 E wechat_upload171065620365f68acb7b945
 楼主| 万代传奇 发表于 2024-3-17 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
今 晚看好2粒头4粒尾,单吊一组,4组定位,8组三字定,16组大奖请看加急芝麻前两位,老铁们勿错良机哈
 楼主| 万代传奇 发表于 2024-3-17 16:17 来自手机 | 显示全部楼层
特区SL62539 发表于 2024-3-17 16:49 来自手机 | 显示全部楼层
鼎力支持
 楼主| 万代传奇 发表于 2024-3-17 17:02 来自手机 | 显示全部楼层
关注传奇哥3678点播加急资料选择点播包月更实惠,精彩数据等着你收听
 楼主| 万代传奇 发表于 2024-3-17 18:06 来自手机 | 显示全部楼层
wechat_upload171066999665f6c0ac3e455 wechat_upload171066999765f6c0ad3fc4a
 楼主| 万代传奇 发表于 2024-3-17 18:57 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 万代传奇 发表于 2024-3-17 19:44 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 万代传奇 发表于 2024-3-17 20:16 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 万代传奇 发表于 2024-3-17 20:49 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 万代传奇 发表于 2024-3-17 20:59 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 万代传奇 发表于 2024-3-17 21:12 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式