特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2999期:点播厅加急资料主打码连连中头尾与直码!信就有机会【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2024-2-7 02:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
中奖才是真实力,
8 u$ A! r3 H$ d* p" ~敬请大家继续点播加急继续前进
wechat_upload170724512365c27e434edeb
wechat_upload170724512465c27e4433b5b
wechat_upload170724512465c27e44d97a7
横行 发表于 2024-2-7 02:46 | 显示全部楼层
有梦码的,发出来参考下
风云一把手 发表于 2024-2-7 02:50 | 显示全部楼层
有楼主在,彩友们的明天更美好!         # k9 V7 s# Y( r6 B

楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-7 05:08 来自手机 | 显示全部楼层
经典图规欣赏
wechat_upload170725370965c29fcda14b4
wechat_upload170725371065c29fce75364
wechat_upload170725371165c29fcf1c745
wechat_upload170725371165c29fcfc1978
wechat_upload170725371265c29fd0752b8
wechat_upload170725371365c29fd12ba60
wechat_upload170725372865c29fe0321d8
wechat_upload170725372865c29fe0d0cc4
wechat_upload170725372965c29fe185626
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-7 05:10 来自手机 | 显示全部楼层
以上图规仅供参考,建议包月长期跟踪加急资料更佳!
$ {* m/ U' K+ B9 X3 F- M扫码点播包月更实惠
wechat_upload170725379565c2a0230e2ce
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-8 22:42 | 显示全部楼层
中奖才是真实力,2 [/ k0 t: T" I( X. _2 ?
敬请大家继续点播加急继续前进

. m, |: r! {! \& z1 m0 \
特区SL62539 发表于 2024-2-16 04:19 来自手机 | 显示全部楼层
支持和鼓励你
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-16 18:01 来自手机 | 显示全部楼层
扫码点播开门红
wechat_upload170807769265cf327ce5fac
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-17 19:09 | 显示全部楼层
中奖才是真实力,
: t, I. R/ S, c( _! m8 y; w4 N敬请大家继续点播加急继续前进

% q' o! G+ p* j6 H- ]- L
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-18 10:51 来自手机 | 显示全部楼层
新年大吉
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-18 11:08 | 显示全部楼层
中奖才是真实力,
6 {) p. `  S) [; |: {! ]敬请大家继续点播加急继续前进
( p$ w: i" Z7 }- V6 Y2 Q
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-18 12:28 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-18 12:29 | 显示全部楼层
敬请大家继续点播加急
% z& F' x, ~  c& ]
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-18 12:48 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎包月跟踪更佳!
+ ~5 g* Q& q* ~& M% k: B0 A点播代码3672
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-18 13:27 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-18 14:01 来自手机 | 显示全部楼层
建议大家选择月更更实惠
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-18 14:56 来自手机 | 显示全部楼层
建议大家选择包月更理想
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-18 15:11 | 显示全部楼层
新年大吉!点播加急6连准!
; c; t/ ~( t/ b预告本期一组头尾.【硬.过.钢】
% i. G- e/ F* b[开门红
; g; ^% M& H- q- v
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-18 15:11 | 显示全部楼层

+ k, ?7 i* Y" A- C( I
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-18 15:40 | 显示全部楼层
中奖才是真实力,, Y& p+ H  z# S3 D! N
敬请大家继续点播加急继续前进
2 s, [8 x7 r, I6 {
1 [6 R9 K4 k. _0 o/ A
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-18 15:53 来自手机 | 显示全部楼层
想中就跟
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-18 16:18 | 显示全部楼层
以上图规仅供参考,建议包月长期跟踪加急资料更佳!
6 Y2 B8 o4 o- B9 e扫码点播包月更实惠
& U! f# B" f' |% |8 p" T) G
5 I3 _$ `- y9 t  G2 W, P3 \4 r
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-18 16:45 来自手机 | 显示全部楼层
新年快乐!今晚大中,龙年大发!
3 i7 G1 u+ k6 i5 _5 w点播代码:3672
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-18 17:04 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜所有选择包月的会员们:* H8 Q* L9 p) W  I4 M+ e
今期个个大中!包月可优先取料!优先中奖!
/ g2 R. e9 X3 ]! U- t点播代码:3672
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-18 17:07 | 显示全部楼层
恭喜所有选择包月的会员们:
& q+ ^; [. o% l; `4 b& u  w今期个个大中!包月可优先取料!优先中奖!% X% _9 @+ i2 S2 e5 b1 B' B
点播代码:3672
6 a; k  K# _, ], S+ z' n
5 A6 _! c) b2 z* e0 A# J
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-18 17:43 | 显示全部楼层
点播厅加急资料主打码连连中头尾与直码!信就有机会; Z# N/ W( G$ j6 t7 T
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-18 17:45 | 显示全部楼层
8 ?9 B3 n$ e+ D* \) e6 ]% |8 y0 L
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-18 18:43 | 显示全部楼层
恭喜所有选择包月的会员们:
/ H& }) O3 v2 D* Z2 P) x: c6 z今期个个大中!包月可优先取料!优先中奖!) ?7 o$ T6 \' |
点播代码:3672

3 r" `% ^+ x' U
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-18 19:35 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2024-2-18 19:45 | 显示全部楼层
中奖才是真实力,
+ Y' I2 f0 |* m6 U敬请大家继续点播加急继续前进
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式