特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2978期:好消息!七星加急主攻头尾已突破4连中【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
坐标专家 发表于 2023-12-19 22:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜包月的朋友连中四期
wechat_upload17029966266581aa9258e1c
wechat_upload17029966386581aa9ecd30e
wechat_upload17029966396581aa9f8e1d2
wechat_upload17029966406581aaa03deac
wechat_upload17029966526581aaac500b7
横行 发表于 2023-12-19 22:37 | 显示全部楼层
看了几期老师的点播数据,学到了一些规律技巧 ( g, U5 {+ a+ Y

成功的泪水 发表于 2023-12-19 22:39 | 显示全部楼层
有楼主在,彩友们的明天更美好!         ; t0 J& }3 V9 O* A0 I5 G: |8 e

楼主| 坐标专家 发表于 2023-12-20 10:05 来自手机 | 显示全部楼层
参考规
wechat_upload170303790565824bd11af6c
wechat_upload170303790565824bd1cb0d7
wechat_upload170303790665824bd2a35ef
 楼主| 坐标专家 发表于 2023-12-20 13:46 | 显示全部楼层
恭喜包月的朋友个个连中四期7 O  D  @7 g6 n9 c
 楼主| 坐标专家 发表于 2023-12-20 23:52 | 显示全部楼层
好消息!七星加急主攻头尾已突破4连中
, X! [% m) b$ B+ Z8 U
为哥 发表于 2023-12-21 13:10 | 显示全部楼层
 楼主| 坐标专家 发表于 2023-12-22 12:36 来自手机 | 显示全部楼层
加急头尾已在点播厅发出,
& A' F& O/ `6 A$ I8 b+ V请继续点播加急继续中奖!5 q8 b. S/ m/ |5 U5 X! r) F7 \) t
wechat_upload17032197756585123fec137
 楼主| 坐标专家 发表于 2023-12-22 12:39 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 坐标专家 发表于 2023-12-22 12:51 | 显示全部楼层
恭喜包月的朋友连中四期
# C' ^+ A* ?1 U( ^% q- t4 [, L& R
 楼主| 坐标专家 发表于 2023-12-22 14:55 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 坐标专家 发表于 2023-12-22 17:29 来自手机 | 显示全部楼层
中奖才是真的好,点播加急中奖无忧
 楼主| 坐标专家 发表于 2023-12-22 18:31 | 显示全部楼层
4 t/ C$ G( B2 R- I+ G1 a7 }
 楼主| 坐标专家 发表于 2023-12-22 18:37 来自手机 | 显示全部楼层
点播加急继续中,勿失良机
 楼主| 坐标专家 发表于 2023-12-22 18:49 | 显示全部楼层
七星加急主攻头尾已突破4连中+ v! f: H# D! s" u  ?
 楼主| 坐标专家 发表于 2023-12-22 19:24 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 坐标专家 发表于 2023-12-22 19:33 来自手机 | 显示全部楼层
大胆点播加急头尾继续中奖
 楼主| 坐标专家 发表于 2023-12-22 19:48 来自手机 | 显示全部楼层
未点播到本期加急的彩友,请抓紧,机会难得
 楼主| 坐标专家 发表于 2023-12-22 19:59 | 显示全部楼层
加急头尾已在点播厅发出,
4 o: H, n  q, l7 L请继续点播加急继续中奖!% o  ?. F2 c3 q( Q

. V) X6 g0 _1 A3 U9 Y
 楼主| 坐标专家 发表于 2023-12-22 20:21 | 显示全部楼层
未点播到本期加急的彩友,请抓紧,机会难得
* X0 j4 n: g: ?3 @
 楼主| 坐标专家 发表于 2023-12-22 20:29 | 显示全部楼层
突破4连中: u$ k7 q1 d' |" `, \9 l
 楼主| 坐标专家 发表于 2023-12-22 20:29 | 显示全部楼层
突破4连中
$ `& V% s4 d5 j% B( }
 楼主| 坐标专家 发表于 2023-12-22 20:47 | 显示全部楼层
加急头尾已在点播厅发出,4 D  p, o9 E5 w1 c
请继续点播加急继续中奖!6 l) f6 g& r+ u, d- p
# q4 w! y/ b# ~4 n, t' T! V+ E, Z
 楼主| 坐标专家 发表于 2023-12-22 21:02 | 显示全部楼层
七星加急主攻头尾已突破4连中
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式