特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2905期:六粒头

关闭 [复制链接] 关注楼主
四字顺顺 发表于 2023-6-27 21:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
吊3头还是没中
票魂师 发表于 2023-6-27 21:40 | 显示全部楼层
正是江南好风景,落花时节又逢君
票魂师 发表于 2023-6-27 21:41 | 显示全部楼层
明白了,这是我想要的
 楼主| 四字顺顺 发表于 2023-6-27 21:47 来自手机 | 显示全部楼层
3头7尾没打,打3头9尾
 楼主| 四字顺顺 发表于 2023-6-27 21:50 来自手机 | 显示全部楼层
下期六123678头
 楼主| 四字顺顺 发表于 2023-6-27 21:58 来自手机 | 显示全部楼层
客服麻烦标一下期号谢谢了
符平2018 发表于 2023-6-28 08:18 | 显示全部楼层
谢谢大师的数据分享
 楼主| 四字顺顺 发表于 2023-6-28 08:56 来自手机 | 显示全部楼层
这期又有一靓头,大伙大胆杀尾,看能不能杀完我心爱的尾没有
观红 发表于 2023-6-28 09:40 来自手机 | 显示全部楼层
打不**的小强相信这奖不是用手挑的,是用摇珠机摇的那你就好快到另一世界了。
 楼主| 四字顺顺 发表于 2023-6-28 10:30 来自手机 | 显示全部楼层
观红 发表于 2023-6-28 09:409 U3 z$ o& A/ a, w& ~* M' R- E
打不**的小强相信这奖不是用手挑的,是用摇珠机摇的那你就好快到另一世界了。
6 P9 }. Q; {% {9 N' {. }, G/ P
上期您也没留意我说,他们杀了的尾我说我只有7尾可打,但zui hou不信头尾再次合0,又看那发三个头尾数059就打9尾呵
特区bP64740 发表于 2023-6-28 10:35 来自手机 | 显示全部楼层
在吗
观红 发表于 2023-6-28 10:45 来自手机 | 显示全部楼层
四字顺顺 发表于 2023-6-28 10:30
8 R0 U* c, u2 g9 J" P2 v/ n, r上期您也没留意我说,他们杀了的尾我说我只有7尾可打,但zui hou不信头尾再次合0,又看那发三个头尾数059 ...

/ P7 i8 |, ?2 M信3头只考滤051649尾当然在不会又来27尾,万事都有可能100组码玩得了吗?
 楼主| 四字顺顺 发表于 2023-6-28 10:47 来自手机 | 显示全部楼层
观红您上期051627头尾数这期又是什么,前发的三组051649错的,所以我不知如果下手
ning宁 发表于 2023-6-28 10:49 来自手机 | 显示全部楼层
感谢大师数据!
观红 发表于 2023-6-28 12:23 来自手机 | 显示全部楼层
那我又来发个傻规,但都没有全对的。
: ~' ]# Z* Y& w' _, G$ F! p3 g% e8 @
 楼主| 四字顺顺 发表于 2023-6-28 15:01 来自手机 | 显示全部楼层
观红 发表于 2023-6-28 12:236 q/ B3 l) o2 g  S2 ^% `. I, J9 @3 W
那我又来发个傻规,但都没有全对的。

5 [6 i3 m$ S4 _2 o6 `0 y谢谢您来支持,这期六个尾我觉得有三个尾还不敢动她
 楼主| 四字顺顺 发表于 2023-6-28 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
特区bP64740 发表于 2023-6-28 10:35
/ e- V  f, Z* N' _! a3 h8 L在吗
0 }3 v1 b1 w4 r' N
您在问谁在呀哈
 楼主| 四字顺顺 发表于 2023-6-29 16:44 来自手机 | 显示全部楼层
这期我同二明友的头没有重叠,一个345对数,另一个051649或我的六粒′错
luo900 发表于 2023-6-29 18:04 | 显示全部楼层
四字顺顺 发表于 2023-6-29 15:50
5 B$ E% g' X! p老兄,

. u  |' Y+ Q4 ~1 _
0 V$ v# t. E! M% b% H咋啦,有话请讲
0 r% ?( n) K( ~3 O/ B1 S+ b# e
luo900 发表于 2023-6-29 18:05 | 显示全部楼层
103549xx183092
6 B2 S  `" Y  s5 u$ ^8 T) a5 D4 p; A- A1 w: [
183092xx1035495 X) k5 w% G9 x9 m5 K8 Y
luo900 发表于 2023-6-29 18:10 | 显示全部楼层
四字顺顺 发表于 2023-6-29 16:44
  Z* U$ Z7 }6 h( Z/ S. j% g这期我同二明友的头没有重叠,一个345对数,另一个051649或我的六粒′错

: A  R& A1 U' e2 f5 e没开奖哪能知道谁对错呢弄不好再开3头呢3 r/ Z0 Q7 c. ~/ r; c9 \
川人制码 发表于 2023-6-29 19:23 来自手机 | 显示全部楼层
你要信这个差分不就开银行了吗
 楼主| 四字顺顺 发表于 2023-6-29 19:34 来自手机 | 显示全部楼层
川人制码 发表于 2023-6-29 19:23
9 |4 g4 c5 Z. M! H" h; z你要信这个差分不就开银行了吗
, M! c5 N  m5 z6 z
哈哈上期早早说六个尾杀只剩下7尾,jiu bu 信头尾再次合回0,往后机会还有的
 楼主| 四字顺顺 发表于 2023-6-30 08:40 来自手机 | 显示全部楼层
符平2018 发表于 2023-6-30 09:10 | 显示全部楼层
四字顺顺大师。你好。我很想打1头。可以吗。谢谢。
 楼主| 四字顺顺 发表于 2023-6-30 13:24 来自手机 | 显示全部楼层
符平2018 发表于 2023-6-30 09:10
0 b, T+ r0 m: Q3 q四字顺顺大师。你好。我很想打1头。可以吗。谢谢。
8 O1 u3 h7 q; r
不叫大师,我还不够级别,人在广东好多套路都是自己摸出来的,我六个头有1头,16我有一组头尾数,1头配025873尾,025873头尾数是湛江朋友教的哈一般都懂的
 楼主| 四字顺顺 发表于 2023-6-30 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
二组头尾数025873,013569。
符平2018 发表于 2023-6-30 14:29 | 显示全部楼层
四字顺顺 发表于 2023-6-30 13:28
$ H0 k4 @7 l& R3 J二组头尾数025873,013569。
9 R/ E1 L8 u, ?* k7 I" W
谢谢。( G0 ^0 F/ Z6 `; O0 o1 P) i7 k
皮皮哥 发表于 2023-6-30 19:07 来自手机 | 显示全部楼层
369208尾
 楼主| 四字顺顺 发表于 2023-6-30 20:45 来自手机 | 显示全部楼层
6头238尾
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式