特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2892期:恭喜智库加急单吊一粒8头单吊87XX大中走势也单吊8头准【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
智@库 发表于 2023-5-28 22:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
( @3 G) n$ @4 M- l2 o( `# U2 I1 Z8 K. H! a) M. Q" C# q: ?0 N
( [( |* k- K% R5 p Screenshot_2023-05-28-22-02-03.jpg , C1 ?0 ~3 }4 k( D; O: z' y1 P
/ A: L% V; A6 i# u4 {# g1 W mmexport1578804856175.jpg ) H4 I4 g4 h1 @- S1 F

. y6 Z( p4 \: E/ x' }
 楼主| 智@库 发表于 2023-5-29 15:18 | 显示全部楼层
头尾合7777777,继续单吊一粒头非常硬!大家先备好麻袋吧!拭目以待
稳掌三界 发表于 2023-5-28 22:06 | 显示全部楼层
一杯疏狂留沙场 发表于 2023-5-28 22:07 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2023-5-28 22:18 | 显示全部楼层
4 R' k* |4 L1 X- e$ E) k5 f$ X6 \) w4 a+ U+ d. p' t
七星彩上期开:8714,恭喜智库点播厅加急单吊一粒888头,直接吊中87XX恭喜大家又中奖啦!智库点播厅走势图也多步单吊一粒888头准!并且点播厅定位二也中87XX可喜可贺!本期再接再厉!继续单吊一粒头硬!大家拭目以待吧!
+ `- [. U0 x$ G5 [: L! C2 U
 楼主| 智@库 发表于 2023-5-28 23:41 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2023-5-29 09:08 | 显示全部楼层
[/sise=4]早安!特区论坛
 楼主| 智@库 发表于 2023-5-29 15:16 | 显示全部楼层
智库七星彩规律参考:头尾合7777777
5 {1 `6 A6 D2 q& X# ?( K; ^% j" s5 {1 T1 Z& \. {
/ G. u' X5 d8 z5 Z" f; A6 T
 楼主| 智@库 发表于 2023-5-30 13:40 | 显示全部楼层
智库七星彩规律参考:后两码差分完美吻合3 J( Z1 e/ {4 i# j1 O# Y8 j+ i% Z1 t

& H$ Q$ C  n$ W; i 2892_1685423717723.jpg
7 ?' z% W' W6 |6 [ 2892_1685423637690.jpg : i) s: J% A. n3 u1 p$ K. E
9 a/ n- _9 @5 g% d+ \- t$ V/ O" M; i% r" z8 [9 z& @' Z
/ r4 D  A8 I3 C* I* t! A# h, s3 `, ~; G9 `$ |! a
' h! m' t, a! I/ w/ G, T: N/ S( q  B8 }# V  ^9 W
) t2 ?. U6 p2 S+ q. }
; C' L) A4 M# x8 U/ | 2892_1685424279356.jpg
9 Q8 y; J" N* h6 N4 s/ r
7 l. g! T; _* |* f mmexport1578804856175.jpg
0 C" B- E; }( K* ]* B& x1 _7 N本期七星彩智库点播厅走势图重点提供前两数差分,后两数差分与后两数合分,并提供头尾差分,全程提供八组头尾,两组前二字定,两组后二字定,同时提供两组三字定。欢迎大家扫码参考!点播厅加急单吊一粒头,单吊一粒尾,单吊一组头尾,主攻四组头尾,八组三字定与两组直码大奖。备注单吊一粒硬头今期将继续麻袋装钱!欢迎大家扫码参考!: A4 U) A0 k; T5 r% X* a4 d( a
 楼主| 智@库 发表于 2023-5-30 16:24 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2023-5-30 17:09 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2023-5-30 17:59 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2023-5-30 18:47 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2023-5-30 19:03 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2023-5-30 19:40 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2023-5-30 19:51 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2023-5-30 19:59 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2023-5-30 20:07 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2023-5-30 20:22 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2023-5-30 20:38 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2023-5-30 20:54 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式