特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2892期:彩海中娱乐

关闭 [复制链接] 关注楼主
观红 发表于 2023-5-28 21:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
头尾数对恭喜恭喜啊
横行 发表于 2023-5-28 21:32 | 显示全部楼层
老师的点播数据也是够稳!继续带我飞哈! . ]4 i& e4 D, i) C* q% p

局生梦想 发表于 2023-5-28 22:05 | 显示全部楼层
 楼主| 观红 发表于 2023-5-29 09:04 来自手机 | 显示全部楼层
早上好!我还是来出头尾数。
" K  ~; H0 [2 }等等等等肯定迟早都会碰壁害人的。
闲情逸致_UVSI 发表于 2023-5-29 09:37 | 显示全部楼层
符平2018 发表于 2023-5-29 10:38 | 显示全部楼层
大师辛苦了,谢谢  。
符平2018 发表于 2023-5-29 10:44 | 显示全部楼层
符平2018 发表于 2023-5-29 10:38
8 g, D0 j1 B8 m# q大师辛苦了,谢谢  。

7 B8 L& K- F7 a, ~! Y8 ^  P$ Y9 R耐心等待大师的头尾数及分离数。对错正常。我中奖了。再次谢谢大师。7 ~  O) o" l/ P' O" D6 A
 楼主| 观红 发表于 2023-5-29 10:54 来自手机 | 显示全部楼层
好又来害人上期好彩不出051627要不就去海了,那今期先下
5 ]1 N0 A1 {; u$ G0516278 x$ O7 E' s7 Z2 b6 Z% w- d/ a
4 b  d8 x3 g6 o# m, D; F  A0516492 t; G, ~# Z. x% e' P0 c: ~1 Y0 h+ G
& E+ d7 q/ Z9 Y' g( p; H* u1 o. }053849
2 i( W# `* x$ ^9 E7 g先暂时这几组看看能不能又全对。最担心的是平重对数。
符平2018 发表于 2023-5-29 11:59 | 显示全部楼层
以平常心玩彩。能赢更好。输了也无所谓。等待下期。打奖这么年了。习惯了。只要投资额把控好。不影晌曰常生活就行。所以说观红大师能给彩友们分享心水数据。真的万分感谢观红大师。不要再说害人了。
 楼主| 观红 发表于 2023-5-29 12:43 来自手机 | 显示全部楼层
符平2018 发表于 2023-5-29 11:592 ^3 e" M$ j- C' V' q2 ~
以平常心玩彩。能赢更好。输了也无所谓。等待下期。打奖这么年了。习惯了。只要投资额把控好。不影晌曰常生 ...
# \4 @$ v* Z9 s  i
有道理娱乐为主,把控自己以平常心态不要靠那些为发什么大财。
 楼主| 观红 发表于 2023-5-29 18:28 来自手机 | 显示全部楼层
永远记得玩这个总是错多对少,不要被我误导大家参考参考就好其实没有什么规的,只是开出来碰巧对号入座罢了,聪明的也可以反思维的玩。
符平2018 发表于 2023-5-29 18:47 | 显示全部楼层
所有数据都是信者用。疑者弁。不存在误导。彩市不存在常胜将军。这期不中奖、希望下期中奖。这也是彩人普遍心理。
 楼主| 观红 发表于 2023-5-29 19:46 来自手机 | 显示全部楼层
总之一句话觉得无聊有兴趣玩玩好了。
 楼主| 观红 发表于 2023-5-30 15:17 来自手机 | 显示全部楼层
排一组273849头尾数去哈。
符平2018 发表于 2023-5-30 17:43 | 显示全部楼层
观红大师。你好。如果有空。请发分离数。谢谢。
 楼主| 观红 发表于 2023-5-30 18:01 来自手机 | 显示全部楼层
0516不知是否
符平2018 发表于 2023-5-30 19:04 | 显示全部楼层
谢谢。
 楼主| 观红 发表于 2023-5-30 22:16 来自手机 | 显示全部楼层
无人中吗?我信人家052738头尾数错无救了,这两期5~6组头尾数全对49头只配1627怎么了?
符平2018 发表于 2023-5-31 11:22 | 显示全部楼层
谢谢观红大师。我中奖了。
 楼主| 观红 发表于 2023-5-31 16:28 来自手机 | 显示全部楼层
符平2018 发表于 2023-5-31 11:22' [( |3 |3 a+ c( b. E+ K4 R2 P' P) b
谢谢观红大师。我中奖了。

( E1 r3 m) @$ L* o恭喜你继续中
符平2018 发表于 2023-5-31 19:16 | 显示全部楼层
观红大师你好。有空请发93期数据。谢谢。
 楼主| 观红 发表于 2023-5-31 20:40 来自手机 | 显示全部楼层
心里不踏实慌慌的低调些今期jiu bu 发了免得害人,按这样发下去迟早是搏骂的。
符平2018 发表于 2023-5-31 22:27 | 显示全部楼层

( [8 z' {6 M: r0 N观红大师。你好。如果方便的话。请继续发心水数据。彩友们只应该感谢你。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式