特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2866期:智走势图单吊7头2百位5尾加急单吊5尾中72x5公开头尾合2准【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
智@库 发表于 2023-3-28 21:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期七星彩开7245,恭喜智库又中奖啦!点播厅走势图单吊7头2百位5尾非常准,加急单吊一粒5尾,圈中72X5,单吊22X5差点中**!智库全论坛公开头尾合22非常准!!先发帖,正在整理中奖战绩记录,稍后发布中奖截图。
横行 发表于 2023-3-28 21:48 | 显示全部楼层
明白了,这是我想要的
帝王江山 发表于 2023-3-28 21:49 | 显示全部楼层

8 a4 u7 y; ]: J( Y6 z        有点心寒,这么好的帖子,少人点赞
 楼主| 智@库 发表于 2023-3-28 21:56 | 显示全部楼层
Screenshot_2023-03-28-21-35-45.jpg   j0 N. W2 G1 Y6 y! n" ?
Screenshot_2023-03-28-21-36-47.jpg $ ]/ I% T" p& Z& q' w2 E& |
' G' {0 S( I0 Q4 x1 @
Screenshot_2023-03-28-21-36-15.jpg - ]: \3 K$ h" Z* T
: d/ r5 C, ?  [& @% S0 w
稍后发布点播厅加急中奖截图!% U1 A% G3 n7 f: x, a8 R( k
 楼主| 智@库 发表于 2023-3-28 21:59 | 显示全部楼层
1 n/ j# T. U* g; U9 a' P9 b
 楼主| 智@库 发表于 2023-3-28 22:02 | 显示全部楼层
正在整理点播厅加急中奖记得稍后再发布。智库图规超强实力,不看智库图规永远是你的损失!
 楼主| 智@库 发表于 2023-3-28 22:13 | 显示全部楼层
Screenshot_2023-03-28-22-04-02.jpg ) n& X8 w4 ?  S" e" z
) ~* G% D, k  ?3 t
  w1 i2 _1 Y' T Screenshot_2023-03-28-22-03-51.jpg 6 G& ~. S, l4 |2 b

$ W! u: H5 A0 y$ l: {' X Screenshot_2023-03-28-22-03-41.jpg
4 t' s  U' F9 c* m7 g) Z9 z
- X  B3 N' r6 h5 ~. c Screenshot_2023-03-28-22-03-26.jpg . M% W/ |+ ^. m7 N

7 u7 p0 f7 u% h+ C mmexport1578804856175.jpg ) H2 N+ {+ }: k

* i+ R6 F% d0 v0 v3 _4 G) f' o智库恭喜大家又中奖啦!& l7 |4 j7 |% f. f# V
 楼主| 智@库 发表于 2023-3-28 22:34 | 显示全部楼层
& c" P& D5 q1 F 140057o6l6cl41tii6y5l0.jpg
: \, ~% H5 G; Q3 M5 Z% ]; K  j( w1 j: b. r5 W3 f' p$ a7 b- g

- u: x0 H. [; z; K5 k+ Z# V
 楼主| 智@库 发表于 2023-3-28 22:59 | 显示全部楼层
4 h7 Y2 B# C7 F5 K7 C+ F0 n mmexport1578804856175.jpg
1 f; D+ e4 N5 a( a, f' {* F
& ?  i$ _. y3 w8 B, _2 N5 ^& r: @( ?
 楼主| 智@库 发表于 2023-3-29 12:47 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2023-3-29 15:15 | 显示全部楼层
智库图规的差分与合分朋友们觉得怎么样但愿智库所付出的努力大家会满意本期继续单吊一粒尾非常靓再配一个非常硬的头尾合分一举拿下两连中!大家拭目以待吧
 楼主| 智@库 发表于 2023-3-31 13:50 | 显示全部楼层
智库七星彩规律参考:
6 v1 |4 {" u7 W& }9 O# |& ^: P- b3 ]$ w1 S" R" u
$ u2 [. S' b6 ?8 _8 ]3 P8 @& B
4 [5 x9 o% Y) M1 ], V1 x+ W 2866_1680239751285.jpg & x8 O2 I$ Y" k+ ~* f2 Y$ K5 i

# T1 F. X. s1 |2 q/ F, S. ^6 Z 2866_1680239917605.jpg
# y! H, T; {) b4 Q4 x' `6 y1 a+ f  z6 ~) Y) T
2866_1680240562272.jpg 1 T- X3 y6 C4 ~8 l& }* m
# P$ \3 o2 B3 O6 ^
9 w8 w9 a: J: }4 l; @! E+ F
+ E! d2 x- t6 \/ @& j 2866_1680240179093.jpg
" @3 H4 y# ?3 Q' O+ p  ^: e# r% p: z* ]9 f
& V; ~9 U0 E5 n' g, ]+ N/ Y本期七星彩看好头尾合1689非常硬!智库点播厅走势图重点提供四粒头,三粒尾,两粒百位,单吊一粒十位,三组头尾,单吊一组中肚,一组前二字定。欢迎大家参考!点播厅加急单吊一粒头,单吊一粒尾,单吊一组头尾,备注单吊一粒头非常硬!主攻四组头尾,八组三字定与两组直码大奖,同时提供27组范围三字定。这里智库提醒大家:点播厅加急单吊一组头尾智库在输入数据时,不小心把九组头尾的一组头尾错标成单吊头尾,请大家以单吊一粒头,单吊一粒尾为准!这里特此更正。欢迎大家参考继续中奖!
, D5 M% Q; K. e* [% Y7 z
 楼主| 智@库 发表于 2023-3-31 15:09 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2023-3-31 16:33 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2023-3-31 16:57 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2023-3-31 17:18 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2023-3-31 18:31 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2023-3-31 19:07 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2023-3-31 19:31 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2023-3-31 19:48 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2023-3-31 20:06 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2023-3-31 20:26 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2023-3-31 20:52 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式