特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2866期:孤注一注七星彩规律(3连中范围头尾)【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
孤注一注 发表于 2023-3-28 21:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期 开7245,命中范围头尾,千位27,十位49(范围头尾三连中)
7 t. F: D5 S3 h2 W7 U以下上期精彩图规回顾$ [3 ?9 p  l! L6 ]2 J6 n: G
c49 (3).jpg
a27 (2).jpg
 楼主| 孤注一注 发表于 2023-3-29 17:49 | 显示全部楼层
特区Gy51945 发表于 2023-3-28 22:54/ B$ }" U/ I4 z' e4 h5 _
**有意义吗?、?、?

! A6 `- O' F+ U兄弟 我已经很良心了  一期画个4-5小时 研究个18~20张图,公开6张   都3/1给你们免费看了, 点播厅包月又不贵,2包烟钱就能看一个月,没必要这样 ; I3 @3 b6 _4 e6 n
特区Gy51945 发表于 2023-3-28 22:54 | 显示全部楼层
**有意义吗?、?、?
努力是为自已 发表于 2023-3-28 21:46 | 显示全部楼层
苍天有眼啊,好贴不能被埋没
6 Y; x4 a/ p1 h, t( @       
皮卡丘中奖 发表于 2023-3-28 21:46 | 显示全部楼层
好有灵气的发帖
/ A  o: X, @+ m% L8 w+ `       
海洋_MPRI 发表于 2023-3-29 08:23 来自手机 | 显示全部楼层
特区Gy51945 发表于 2023-3-28 22:54
  Q" z$ P( [0 Z6 \$ C6 t+ @**有意义吗?、?、?

) D9 S9 |# |+ j! h" w) O* a( s真的没意义,其实大家都有目共睹,这样反而会反感,都知道您的辛苦,可以理解,如果画多点出来大家学习,应该很好,但是必须开奖前发,开奖后就别发了,感谢您的辛苦付出。
 楼主| 孤注一注 发表于 2023-3-29 18:07 | 显示全部楼层
图规更新今期方向  38配49  铁码8
3 ~/ U! ?9 ~3 u+ D) p
38you ma.jpg
 楼主| 孤注一注 发表于 2023-3-30 09:27 | 显示全部楼层
百位38  铁8
+ k' T: K$ l( h  q8 W
b38 (4).jpg
b38 (3).jpg
b8 (2).jpg
小草发芽 发表于 2023-3-30 10:24 来自手机 | 显示全部楼层
您说的对,已经很良心了,期期免费, {2 R- K0 P+ B; V0 {2 d7 K$ D- {; a
发数据及图规。
4 S0 ]) T" R8 f) u, \+ G) R有空时我会上来瞄一下您的数据,  i5 G( Q( q6 t: r4 i& q
你的规律和数据都很漂亮,为您点赞!& [/ q! |4 X- u* n0 F! n
棒且专业!
UF0 发表于 2023-3-30 11:52 来自手机 | 显示全部楼层
不好意思!我只看免费送的,参考而已。小小玩不伤身体!谢谢各位师傅!
 楼主| 孤注一注 发表于 2023-3-30 21:07 | 显示全部楼层
 楼主| 孤注一注 发表于 2023-3-30 21:13 来自手机 | 显示全部楼层
头尾三连中
FQM_STGJ 发表于 2023-3-30 21:56 来自手机 | 显示全部楼层
孤注一注 发表于 2023-3-29 17:49
' D2 U# R+ P* y% U兄弟 我已经很良心了  一期画个4-5小时 研究个18~20张图,公开6张   都3/1给你们免费看了, 点播厅包月又 ...

Z; o; o" G6 C! L支持码师,抓规审规实属不易,挣点烟钱理所当然。
 楼主| 孤注一注 发表于 2023-3-31 09:53 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 孤注一注 发表于 2023-3-31 11:37 | 显示全部楼层
 楼主| 孤注一注 发表于 2023-3-31 15:50 来自手机 | 显示全部楼层
蓝天依旧 发表于 2023-3-31 18:48 来自手机 | 显示全部楼层
支持。
 楼主| 孤注一注 发表于 2023-3-31 18:50 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式