特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2863期:独吊一粒777777尾【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-21 21:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期点播图规命中77777777尾,铁码134至少一数上奖,67取一个非常准。
wechat_upload16794066206419b61cd1314
wechat_upload16794066226419b61e06882
wechat_upload16794066236419b61f0f5db
稳掌三界 发表于 2023-3-21 21:50 | 显示全部楼层
无论别人怎么看,我都是站在你这边的         
& v* E( d+ M& M) `' |       
局生梦想 发表于 2023-3-21 21:50 | 显示全部楼层
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-22 10:34 来自手机 | 显示全部楼层
上期铁码非常准
wechat_upload1679452471641a69373b862
wechat_upload1679452474641a693a14740
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-22 12:09 来自手机 | 显示全部楼层
上期X517,35X7差点,真可惜了
wechat_upload1679458125641a7f4d040fc
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-23 11:33 来自手机 | 显示全部楼层
38十位规,参考
wechat_upload1679542404641bc8840c865
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-23 11:34 来自手机 | 显示全部楼层
参考
wechat_upload1679542444641bc8ac51ae2
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-23 11:42 来自手机 | 显示全部楼层
38十位规,参考
wechat_upload1679542935641bca976c4b4
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-23 11:43 来自手机 | 显示全部楼层
老招升级版,参考
wechat_upload1679542974641bcabe5170b
无可匹敌 发表于 2023-3-23 14:17 来自手机 | 显示全部楼层
38十位惊败啦
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-23 15:09 来自手机 | 显示全部楼层
参考
wechat_upload1679555361641bfb21846c3
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-23 15:09 来自手机 | 显示全部楼层
无可匹敌 发表于 2023-3-23 14:17' t/ e8 G# b- ]6 x8 Z' A* ^
38十位惊败啦
7 T3 a9 c. f4 J0 O
败兰朵
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-23 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
范围十位273849,参考
wechat_upload1679555577641bfbf96eba6
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-23 16:16 来自手机 | 显示全部楼层
上期合分不准,知头知后两数合分差分对,继续主攻38十位,参考
wechat_upload1679559315641c0a9315413
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-23 16:52 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩走势图己更新,上期独吊77777尾,今期看好一粒靓尾,一招制敌三字定重点千/X/十/个,非常稳。
wechat_upload1679561554641c1352e0d31
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-24 08:49 来自手机 | 显示全部楼层
好招
wechat_upload1679618984641cf3a84d881
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-24 08:51 来自手机 | 显示全部楼层
老招升级版38十位非常稳,参考
wechat_upload1679619053641cf3ed7ff8e
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-24 09:20 来自手机 | 显示全部楼层
靓规38十位,参考
wechat_upload1679620826641cfada137f0
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-24 09:35 来自手机 | 显示全部楼层
爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-23 15:09/ Z' H" r1 b1 e) Q
败兰朵

8 F! M1 D& Y8 Z6 Q+ h9 z) n) ?考考你眼力脑力
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-24 09:36 来自手机 | 显示全部楼层
己发现升级版绝招龟
wechat_upload1679621736641cfe68b3c54
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-24 10:05 来自手机 | 显示全部楼层
参考
wechat_upload1679623493641d05450b3e2
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-24 10:15 来自手机 | 显示全部楼层
小心障眼法
wechat_upload1679624133641d07c5c83a6
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-24 11:03 来自手机 | 显示全部楼层
加急推荐稳坐二粒靓百位,精选浓缩大奖,重点主攻三字定,扫一扫更多规律精彩分析
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-24 12:02 来自手机 | 显示全部楼层
特区BN92803 发表于 2023-3-24 12:53 来自手机 | 显示全部楼层
到此一游,数据取走,留下脚印,顶大师
特区BN92803 发表于 2023-3-24 12:58 来自手机 | 显示全部楼层
好久没来顶贴了,大师本期看好051638尾,请教那个有钱领
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-24 14:22 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-24 14:44 来自手机 | 显示全部楼层
特区BN92803 发表于 2023-3-24 12:58
' f( ~( z5 F8 X# u; A8 Q好久没来顶贴了,大师本期看好051638尾,请教那个有钱领

$ d8 x& l5 V5 D配你051638尾组合后两数合49,参考
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-24 14:45 来自手机 | 显示全部楼层
今期铁码0457至少一数上奖,参考
wechat_upload1679640316641d46fc6c7f3
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-24 14:46 来自手机 | 显示全部楼层
今期铁卒15取一个,参考
wechat_upload1679640368641d4730ee41a
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式