特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[图规欣赏] 2862期:金马在线【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| FQM_STGJ 发表于 2023-3-21 16:53 来自手机 | 显示全部楼层
客服小霏小文,中合分有张图规重复了,有空请你俩帮我撤回辛苦了,谢谢!
 楼主| FQM_STGJ 发表于 2023-3-21 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
中合分49规参考
wechat_upload16793890036419714b8d4cf
 楼主| FQM_STGJ 发表于 2023-3-21 17:15 来自手机 | 显示全部楼层
一四合分参考
wechat_upload1679390126641975ae0317e
 楼主| FQM_STGJ 发表于 2023-3-21 17:23 来自手机 | 显示全部楼层
今晚19:30至20点将公布七星彩金典带牌走趋图。本期用三套方案,直接定稳百位十位入码定位,共12组两定位,若能顺利开出,配上本期点播厅图个位数主攻码有望拿下本期大彩金,敬请各位老铁关注,谢谢
概率1号 发表于 2023-3-21 19:36 | 显示全部楼层
 楼主| FQM_STGJ 发表于 2023-3-21 19:41 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| FQM_STGJ 发表于 2023-3-21 19:45 来自手机 | 显示全部楼层
定位四组,方案一
wechat_upload1679399120641998d0d7335
wechat_upload1679399123641998d31ca83
wechat_upload1679399124641998d452949
wechat_upload1679399125641998d56c6fe
wechat_upload1679399126641998d6d0e1d
 楼主| FQM_STGJ 发表于 2023-3-21 19:47 来自手机 | 显示全部楼层
金马在线
: e2 q% a8 `( [; p6 I1 D中肚两数定位方案二
wechat_upload16793992596419995be260f
wechat_upload16793992616419995d6f45a
 楼主| FQM_STGJ 发表于 2023-3-21 19:51 来自手机 | 显示全部楼层
金马在线! S7 ^9 C* P. J& K. ~
定位四组方案三
wechat_upload167939947664199a34abc48
wechat_upload167939947864199a363510d
wechat_upload167939947964199a379c2ec
 楼主| FQM_STGJ 发表于 2023-3-21 20:00 来自手机 | 显示全部楼层
金马在线
8 A) \. L$ z( I/ n/ B/ r本期千位范围:384925,看好4938头,个位范围:052468,看好0546尾,- B; x( X2 K5 e1 B0 e, ?
中间两数合2749,攻合24,顺祝老铁们鸿运得大彩金!
 楼主| FQM_STGJ 发表于 2023-3-21 20:03 来自手机 | 显示全部楼层
概率1号 发表于 2023-3-21 19:36
* u1 u/ R* W3 D3 L' \5 U$ q$ x
0 ^% R! o5 O0 v6 g% e4 [, `. {
概率1号祝你好运!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式