特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2861期:《大快乐》百位连18中17期,上期二定16组中,

关闭 [复制链接] 关注楼主
大快乐 发表于 2023-3-19 14:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
: n% O# B/ {* E1 E" j3 u
百位连18中17期,本期有信心6粒中% U% n4 S/ C4 ?& N% f  r  j
531580d4eb4d9c9548669521d23a762.jpg   ^" Q% t/ m; j( W  ^1 C+ E$ H4 ^

& v: q3 X. ~  I7 v  K2 c
2 W. Y+ r1 r+ N9 i3 e! k/ e
  A+ i( l+ u8 M( w8 n: Y" ]2847期 杀7头 5十      中
* E' S! O4 H1 ?6 ]' g- E2848期 杀5头 2十      中
8 S/ h! g$ G0 `2849期 杀5头 2十      中
) W! `, w! Q# M* g2850期 杀2头 2十      中
3 V( i# M/ @5 m2851期 杀1头 7十      中' W( r* `! J$ i; \
2852期 杀2头 4十       中
; j, c2 ^/ n7 D2 d6 @! Z" E8 i! {2853期 杀8头 6十       中% ~/ D7 V  F3 C
2854期 杀7头 6十       中5 M* d4 M! q6 x
2855期 杀9头 3十       中! Z" g) ?. |$ h2 W
2856期 杀6头 9十       中
6 j* n2 Z" U  N2857期 杀7头 5十       中. O" {) j8 I. _# c
2858期 杀0头 4十       中* R3 z9 Y- L$ V# \7 p0 z
2859期 杀8头 9十      中、
9 G# l3 h/ S- t  J9 }4 [2860期 杀5头 8十      中
% y! W: }  x* N% T2861期 杀3头 8十& l, [" k5 {; y# x
2856期01234578百0124578百012578百02578百0258百    7854     中; T) x9 Z0 |( ]" f: M5 ^: p
2857期01245679百1245679百125679百12567百1627百    0733     中
  g$ ]6 v# r# A- N2858期23456789百3456789百345689百34689百3849百    8698     中
3 ~# o4 I3 h6 f# M# C1 `5 U/ Y6 L2859期01234579百0234579百024579百02457百0527百   5126      中
, K4 |4 P- J! f/ S( ^' u2857期  杀4尾    中
- P8 L$ a' W) W& k2858期  杀4尾    中
$ g" @# n! N8 b- r2859期  杀02尾   中! ^& f  x6 O3 a2 g6 ]+ }6 [/ a  w
2860期  杀16尾   中
8 M$ x' r% ^  Q) t
( U& W& z2 ?& Z' q
英雄梦 发表于 2023-3-19 14:22 | 显示全部楼层
看了几期老师的点播数据,学到了一些规律技巧
" V! G6 L5 b; |  m       
横行 发表于 2023-3-19 14:22 | 显示全部楼层
没想到还能再睹楼主的风采
( y3 [4 t( W3 R  k       
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 14:29 | 显示全部楼层
点播惊喜不断
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 14:51 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 15:12 | 显示全部楼层
{:1_119:}
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 15:34 | 显示全部楼层
点播惊喜不断
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 15:56 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 16:18 | 显示全部楼层
机会来了
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 16:40 | 显示全部楼层
点播惊喜不断
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 17:02 | 显示全部楼层
{:1_121:}
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 17:24 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 17:45 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 18:07 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 18:29 | 显示全部楼层
{:1_121:}
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 18:51 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 19:13 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 19:34 | 显示全部楼层
点播惊喜不断
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 19:56 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 20:18 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 20:40 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 21:01 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 21:23 | 显示全部楼层
机会来了
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 21:45 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 22:07 | 显示全部楼层
不跟是你的损失
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 22:28 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 22:50 | 显示全部楼层
点播惊喜不断
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 23:12 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 23:34 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 23:56 | 显示全部楼层
机会来了
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式