特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2861期:《大快乐》百位连18中17期,上期二定16组中,

关闭 [复制链接] 关注楼主
大快乐 发表于 2023-3-19 14:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
8 ?* W5 c. @9 m8 H
百位连18中17期,本期有信心6粒中
( B+ W, ~0 G- e) K3 A& B$ n 531580d4eb4d9c9548669521d23a762.jpg
, l7 k1 Y7 T: u- z2 v# C: {# z2 g$ }
- f4 w/ \8 k* o1 H& v7 h2 o

0 p6 a% I. k; R, `2847期 杀7头 5十      中
  `3 ]1 [, s2 _. a4 Y7 ^7 }2848期 杀5头 2十      中2 j% r; p. O: K; k- e6 B9 v4 P: d
2849期 杀5头 2十      中
1 C0 }/ n- ]1 I! C! \- S. t2850期 杀2头 2十      中
: ~/ p4 Z) {, c2851期 杀1头 7十      中
& F/ u6 j& ~. v# o9 j9 P1 c, Z. r4 Q2852期 杀2头 4十       中
( I7 e5 T- P- F- T2853期 杀8头 6十       中
4 v. [$ l3 b0 \2854期 杀7头 6十       中) m7 ^4 E6 C. F3 T
2855期 杀9头 3十       中+ z6 o. H  `* L1 l
2856期 杀6头 9十       中1 ~+ }1 n& {- S/ o' U( {
2857期 杀7头 5十       中
3 U4 g! ^  _$ w3 M7 A2858期 杀0头 4十       中+ m  w  S3 ^4 c, N( x) s+ e1 K
2859期 杀8头 9十      中、
! _2 Q3 y5 y6 f4 d+ C* d) K% e% `2860期 杀5头 8十      中2 A. o# Z0 A. s/ \
2861期 杀3头 8十
3 K1 C3 P9 j1 k: S. i7 g1 g2856期01234578百0124578百012578百02578百0258百    7854     中
9 X2 ~' K: I' x8 E2857期01245679百1245679百125679百12567百1627百    0733     中8 ]$ T( A) s1 Q6 D0 J
2858期23456789百3456789百345689百34689百3849百    8698     中" u% ?5 d5 ~+ b- k" i, I
2859期01234579百0234579百024579百02457百0527百   5126      中3 u6 v. H* l# m1 m
2857期  杀4尾    中. W: `$ d( O5 L: O1 v- B9 z0 K
2858期  杀4尾    中
, M3 F* [8 @! P, U5 A2859期  杀02尾   中
7 g& w0 v+ I! Z- n" L2860期  杀16尾   中
' c# t" J7 S5 U! L/ O* p
- i9 ?3 o. m, ~2 }5 C
英雄梦 发表于 2023-3-19 14:22 | 显示全部楼层
看了几期老师的点播数据,学到了一些规律技巧
. p2 U% J' k0 e: n  J% p; m2 W6 H, k6 q       
横行 发表于 2023-3-19 14:22 | 显示全部楼层
没想到还能再睹楼主的风采 5 I) h$ _9 _9 r% ~9 e0 M; Y4 f

楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 14:29 | 显示全部楼层
点播惊喜不断
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 14:51 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 15:12 | 显示全部楼层
{:1_119:}
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 15:34 | 显示全部楼层
点播惊喜不断
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 15:56 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 16:18 | 显示全部楼层
机会来了
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 16:40 | 显示全部楼层
点播惊喜不断
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 17:02 | 显示全部楼层
{:1_121:}
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 17:24 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 17:45 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 18:07 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 18:29 | 显示全部楼层
{:1_121:}
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 18:51 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 19:13 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 19:34 | 显示全部楼层
点播惊喜不断
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 19:56 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 20:18 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 20:40 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 21:01 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 21:23 | 显示全部楼层
机会来了
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 21:45 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 22:07 | 显示全部楼层
不跟是你的损失
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 22:28 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 22:50 | 显示全部楼层
点播惊喜不断
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 23:12 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 23:34 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 23:56 | 显示全部楼层
机会来了
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式