特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2861期:《大快乐》百位连18中17期,上期二定16组中,

关闭 [复制链接] 关注楼主
大快乐 发表于 2023-3-19 14:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
. E1 z  ?& ]& }; \& p. ]
百位连18中17期,本期有信心6粒中
# |/ D" M- O5 @ 531580d4eb4d9c9548669521d23a762.jpg
' s) k  d9 ~3 P* _6 [8 n( ^( h- [- _; m4 f$ Q, |

' I# p5 x+ n+ v- D
& [2 }9 v/ N$ L$ {7 R2847期 杀7头 5十      中5 T  l7 \# P' a. o9 S
2848期 杀5头 2十      中
" T3 n& V' ]& ?; r& m3 j/ R6 m2849期 杀5头 2十      中; z2 g9 i% m% z
2850期 杀2头 2十      中
7 C6 j6 T& g1 _$ N2851期 杀1头 7十      中
$ U! i9 ~$ E! a2852期 杀2头 4十       中
6 q. Q  f8 U# o, a% y4 @8 m2853期 杀8头 6十       中1 X1 e7 R( r* h; H  m
2854期 杀7头 6十       中) X9 b% c- m6 Y% G$ G
2855期 杀9头 3十       中' f' H0 ^8 ^6 Y3 N& ?! S
2856期 杀6头 9十       中
7 r  }% Q2 ^# ^! E% K  ^, e2857期 杀7头 5十       中, j7 h* o# a. w  Z2 l6 n; `9 L
2858期 杀0头 4十       中
+ A$ |! P2 @9 _! I0 @( r2859期 杀8头 9十      中、
- Q) t% R' q  ~* G- Q2860期 杀5头 8十      中
9 }* Q" i4 t$ U) s2861期 杀3头 8十
: N5 U- a+ F$ F$ a8 ~2856期01234578百0124578百012578百02578百0258百    7854     中
4 W+ h8 x" x- M/ z# {3 m2857期01245679百1245679百125679百12567百1627百    0733     中
2 i) J# s# H! }' w2858期23456789百3456789百345689百34689百3849百    8698     中9 n" J# P2 c: G/ [% Z& _
2859期01234579百0234579百024579百02457百0527百   5126      中6 m0 x0 Z4 x" x' l3 x
2857期  杀4尾    中
) k, s9 s+ ?+ f5 L7 g' T2858期  杀4尾    中+ {1 z' H2 R; t: Y; k. e( j, f
2859期  杀02尾   中
7 E( O( i0 a# K( Z2 O. m+ t2860期  杀16尾   中
* K2 M3 l# s0 P. _
2 Z* g, E3 U1 }; M& K+ e
英雄梦 发表于 2023-3-19 14:22 | 显示全部楼层
看了几期老师的点播数据,学到了一些规律技巧 7 M# N4 n4 K3 p1 a

横行 发表于 2023-3-19 14:22 | 显示全部楼层
没想到还能再睹楼主的风采 " I9 k4 o! u% s# m  v! k" @2 T

楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 14:29 | 显示全部楼层
点播惊喜不断
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 14:51 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 15:12 | 显示全部楼层
{:1_119:}
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 15:34 | 显示全部楼层
点播惊喜不断
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 15:56 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 16:18 | 显示全部楼层
机会来了
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 16:40 | 显示全部楼层
点播惊喜不断
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 17:02 | 显示全部楼层
{:1_121:}
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 17:24 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 17:45 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 18:07 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 18:29 | 显示全部楼层
{:1_121:}
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 18:51 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 19:13 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 19:34 | 显示全部楼层
点播惊喜不断
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 19:56 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 20:18 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 20:40 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 21:01 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 21:23 | 显示全部楼层
机会来了
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 21:45 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 22:07 | 显示全部楼层
不跟是你的损失
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 22:28 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 22:50 | 显示全部楼层
点播惊喜不断
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 23:12 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 23:34 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 23:56 | 显示全部楼层
机会来了
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式