特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2861期:《大快乐》百位连18中17期,上期二定16组中,

关闭 [复制链接] 关注楼主
大快乐 发表于 2023-3-19 14:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

& U+ D2 y5 D- c+ M1 d百位连18中17期,本期有信心6粒中* Q5 a% a3 ]* N9 V  P/ f
& Q9 a2 \3 g, P4 C# J
7 Q$ Z/ K3 z& K/ e' I# R+ @) E; S
1 U7 \# Y9 i7 w6 {1 W! R
2847期 杀7头 5十      中
4 S5 _2 p- ~# v2 g. e' D6 ^2848期 杀5头 2十      中
; D) ~5 B/ i5 v* `- \: ~" Z& t! t2849期 杀5头 2十      中
, [& q0 R( C5 o" w2850期 杀2头 2十      中# B% N5 k, B$ @2 ~: _5 M( \# G: O# H
2851期 杀1头 7十      中6 g5 K" c' U! j, N
2852期 杀2头 4十       中
  n' R" T; Y. B1 A3 x" A2853期 杀8头 6十       中
' i. _# @; S8 ~# `" S& u# w$ T" l2854期 杀7头 6十       中
3 C$ r, k. W& F; P+ J: U! E; u+ `2855期 杀9头 3十       中
! v0 w# V3 `7 z6 b( ?* {' I' w+ F" o( x2856期 杀6头 9十       中  Y/ A7 J8 q" U! R
2857期 杀7头 5十       中
5 b  V& @  k+ Q! e6 A; d2858期 杀0头 4十       中
" P7 K' v6 t# u& x% t) `! r2859期 杀8头 9十      中、0 A6 v6 P2 R& T
2860期 杀5头 8十      中
* _4 T" [, i$ c+ p2861期 杀3头 8十) K$ {4 }5 H$ k
2856期01234578百0124578百012578百02578百0258百    7854     中
" F( V: K$ v$ t' x: K2857期01245679百1245679百125679百12567百1627百    0733     中6 Y0 \" ]4 }. x+ B2 ~$ u
2858期23456789百3456789百345689百34689百3849百    8698     中
$ _8 Y3 J/ {8 t& w, M2859期01234579百0234579百024579百02457百0527百   5126      中
: K& U+ [  `& M  G1 Y2857期  杀4尾    中
. O$ f& K: q" h4 z- k2858期  杀4尾    中( M/ }4 u7 i: [
2859期  杀02尾   中( b+ `' L/ j/ @1 P3 r. t
2860期  杀16尾   中+ V$ ?' b0 z8 r

! i  O" B! ]) ^! |& L
英雄梦 发表于 2023-3-19 14:22 | 显示全部楼层
看了几期老师的点播数据,学到了一些规律技巧
' x! F$ ?% O5 b8 a/ Q9 P       
横行 发表于 2023-3-19 14:22 | 显示全部楼层
没想到还能再睹楼主的风采 * P' V& G8 \) n& J; e' u  @

楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 14:29 | 显示全部楼层
点播惊喜不断
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 14:51 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 15:12 | 显示全部楼层
{:1_119:}
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 15:34 | 显示全部楼层
点播惊喜不断
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 15:56 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 16:18 | 显示全部楼层
机会来了
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 16:40 | 显示全部楼层
点播惊喜不断
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 17:02 | 显示全部楼层
{:1_121:}
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 17:24 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 17:45 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 18:07 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 18:29 | 显示全部楼层
{:1_121:}
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 18:51 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 19:13 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 19:34 | 显示全部楼层
点播惊喜不断
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 19:56 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 20:18 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 20:40 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 21:01 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 21:23 | 显示全部楼层
机会来了
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 21:45 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 22:07 | 显示全部楼层
不跟是你的损失
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 22:28 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 22:50 | 显示全部楼层
点播惊喜不断
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 23:12 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 23:34 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 23:56 | 显示全部楼层
机会来了
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式